ВИЧ/СПИД
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если ты его не любишь-то ответ, по-моему однозначен.
Быть с ним только из-за жалости-тоже не вариант.
Поддерживай его, как друга.
Да, тоже интересно, как он заразился (если это конечно корректный вопрос).
Быть с ним только из-за жалости-тоже не вариант.
Поддерживай его, как друга.
Да, тоже интересно, как он заразился (если это конечно корректный вопрос).
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
он со мной хочет быть.... без меня он не хочет жить... мне он тоже симпатичен, я не могу с ним просто дружить... я ставлю его на свое место и мне еще хуже еще от того что он тоже имеет право на то чтобы быть счастливым... ты бы смогла так поступить... знакомить его с кем то и быть просто подружкой?Sunny писал(а):существуют общества людей болеющих спидом, может тебе просто нужно познакомить этого парня с людьми такими же как он?вполне возможно что он там найдет девушку которую полюбит, а ты просто останешься его подружкой...
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
да это понятно, я тоже не вижу... но мне не все равно на него, я не знаю как лучше поступить с этой всей ситуациейSunny писал(а):если бы не любила, а просто жалела - то да...не вижу в этом ничего плохогоМилая Девушка писал(а):ты бы смогла так поступить... знакомить его с кем то и быть просто подружкой?
Милая ДевушкаРасскажу свою историю..немного не то,но тоже со здоровьем связанно и отношениями.
Я начинала встречаться с парнем...в общем у него осбенность такая- он запоминает любую информацию за раз..стих прочитает-все,запомнил..и так во всем.сначала меня это прикалывало,думаю классно,память какая...а потом оказалось что он родился когда,ему ставили чуть ли не синдром дауна. обещали что ходить не будет, разговаривать. до 5 лет почти не разговаривал. и что голова у него увеличена именно из-за патологии этой. что если его ударить хоть немного по голове,будет кровоизлияние и он умрет или останется дибилом. в общем в голове какой-то жидкости много,и благодаря чему унего память такая феноменальная.
В общем я ушла. мне 20,я хочу здорового человека рядом,здоровых детей..кто его знает,что с ним будет через 2 года,может агрессивным станет или что-то ещё..
Я может жестоко сейчас скажу,но твой мч тебя действительно шантажирует-если ты уйдешь..я умру. Мне мой мч так тоже говорил,и ничего,вон уже 3 девушек сменил..так что больше слов у них..
И я считаю что в Росии достаточно здоровых мужчин,что бы жить нормально,а не переживать за безопасность свою.готова ты ли собою пожертвовать?всякое случается...готова ли ты жить сриском так же заразится?ОНО ТЕБЕ НАДО?
Я начинала встречаться с парнем...в общем у него осбенность такая- он запоминает любую информацию за раз..стих прочитает-все,запомнил..и так во всем.сначала меня это прикалывало,думаю классно,память какая...а потом оказалось что он родился когда,ему ставили чуть ли не синдром дауна. обещали что ходить не будет, разговаривать. до 5 лет почти не разговаривал. и что голова у него увеличена именно из-за патологии этой. что если его ударить хоть немного по голове,будет кровоизлияние и он умрет или останется дибилом. в общем в голове какой-то жидкости много,и благодаря чему унего память такая феноменальная.
В общем я ушла. мне 20,я хочу здорового человека рядом,здоровых детей..кто его знает,что с ним будет через 2 года,может агрессивным станет или что-то ещё..
Я может жестоко сейчас скажу,но твой мч тебя действительно шантажирует-если ты уйдешь..я умру. Мне мой мч так тоже говорил,и ничего,вон уже 3 девушек сменил..так что больше слов у них..
И я считаю что в Росии достаточно здоровых мужчин,что бы жить нормально,а не переживать за безопасность свою.готова ты ли собою пожертвовать?всякое случается...готова ли ты жить сриском так же заразится?ОНО ТЕБЕ НАДО?
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
Милая Девушка
в каком-то посте ты написала, что на данный момент не любишь его, любовь ещё не образовалась, так вот пока нет любви...из-за жалости с ним находится не стоит...
с другой стороны, я конечно понмиаю, мы все тут аткие советчики..не дай Бог оказаться кому-то в такой ситуации, тк одно дело написать на форуме, другое, оказаться в таком положении, объясни ему..что он тебе друг, только друг, совсем кидать и отказываться отн его не стоит, быть может для него это больнее чем что-либо, тк все девушки вообще отворачивались от него, но дай ему понять, что больше чем дружба у вас не будет, хотя бы из-за того, что ты его не любишь как потенциального любимого человека..
в каком-то посте ты написала, что на данный момент не любишь его, любовь ещё не образовалась, так вот пока нет любви...из-за жалости с ним находится не стоит...
с другой стороны, я конечно понмиаю, мы все тут аткие советчики..не дай Бог оказаться кому-то в такой ситуации, тк одно дело написать на форуме, другое, оказаться в таком положении, объясни ему..что он тебе друг, только друг, совсем кидать и отказываться отн его не стоит, быть может для него это больнее чем что-либо, тк все девушки вообще отворачивались от него, но дай ему понять, что больше чем дружба у вас не будет, хотя бы из-за того, что ты его не любишь как потенциального любимого человека..
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ВИЧ/СПИД
С его стороны (как психолог) я могу понять такое поведение. Он боялся твоего отношения к этому, твоей брезгливости, твоего отчуждения от него. Конечно, это неправильно, так же как и неправильно теперь ЕМУ цеплятся "за соломинку" и т.д. Что я могу сказатиь по этому поводу. Разрывать сразу отношения я бы не стала. Подумай даже не о сексе и возможном будущем, а о том, что большинство (конечно не все!!!) с этой болезнью живут от 2-х лет до 15-ти (если это уже полноценный СПИД), и даже если ты скажешь ему "да", то он "уйдет" раньше. В этом случае ты приносишь жертву по отношению к нему. Если захочешь поговорить, можешь писать в личку.Милая Девушка писал(а):Милые девушки, не кому сказать и поделиться своей проблемой... обращаюсь к вам за советом...
Я в деревне встречалась с парнем, у нас было все просто супер, но это было 10 лет назад... и вот мы не давно нашлись в одноклассниках, решили увидиться снова, так мы встречались до тех пор, пока он не сказал мне что у него ВИЧ и он не может от меня этого скрывать дальше, так как это очень страшно... и теперь я просто в шоке, я плачу целыми днями не знаю как быть, потому что очень к нему привязалась и хочу быть с ним... но при мысли как заниматься с ним сексом, меня кидает в дрожь... как спать с ним зная, что он болен! какие дети, если я хочу здоровых детишек.. мы разговаривали долго и много обо всем... он полюбил меня и ему очень сложно.... сложно и больно понимать что я откажусь от него, а мне плохо от того что я не могу принять его таким... я не знаю как быть.... посоветуйте, может у кого была такая ситуация, может кто живет с такой проблемой... я очень переживаю за НАС, он жить не хочет, если я расстанусь с ним![]()
![]()
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Милые девушки, я все прочитала!!! спасибо Вам огромное за поддержку и советы!!!
мы вчера поговорили и решили что просто будем дружить, а так как время покажет, я очень надеюсь что он вылечится, так как проходит курс лечения за бешеные деньги, и пока у него не все в стадии запущенной, я буду надеяться что у него все будет хорошо. а я в свою очередь буду продолжать с ним общаться и поддерживать его!!!!
тему можно закрыть.....

мы вчера поговорили и решили что просто будем дружить, а так как время покажет, я очень надеюсь что он вылечится, так как проходит курс лечения за бешеные деньги, и пока у него не все в стадии запущенной, я буду надеяться что у него все будет хорошо. а я в свою очередь буду продолжать с ним общаться и поддерживать его!!!!
тему можно закрыть.....