Психиатрическая больница.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
это просто какое-то мнение, что если в психушку, так сразу не нормальная, дурная и т.п. ерунда,... даже при депрессии туда люди по доброй воле идут, ничего страшного в этом нет! я там сама не была, но если бы дошло до определенной кондиции и мне бы предложили обратиться в БОЛьНИЦУ (не забывайте, что это тоже больница), то почему нет? если там помогут? почему нет то?
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нас на практику туда водили, нам показывали разные отделение, есть люди которые там не первый раз, у которых предрасположенность к депрессиям и самоубийству, которые просто устали, ничего в этом страшного нет! Хотя много людей которые слышат голоса (это шизофрения), считают себя кем-то известным, таких много. В основном лежат люди у которых неприятности в семье или на работе, пережившие тяжелую психическую травму, особенно женщины послеродовая депрессия, но это случаи по тяжелее! Там очень быстро узнают, тех кто придуривается и те, кто действительно нуждается в помощи! Но это у нас, не знаю как за границей, там мне кажется всё равно кого лечить, только , что деньги платили. Честно сказать, весёлого и интересного там нет ничего, и попадать не кому туда не советую, и так живём как в дурдоме! 

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Типа того. Она наверно всем выдается, кто в дурке лежал. Не особо знакомая рассказывала про это. Но сейчас с ней все хорошо, прошлое забыто.Юля писал(а):насколько я помню выдается при психических отклонениях, написано об этом жеAnti-crisis_Girl писал(а):что за справка? что в ней написано?Тане4ка писал(а):У меня знакомая со справкой 7б оттуда вышла
досточтимо серьезная тема в армию с ней не берут на опред работы и тп.........
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация: