Дружеский секс
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Муж же всегда рядом. И видел абсолютно все. Даже как я сижу на унитазе
вот в этом наверное и есть разница. все-таки муж - это нечто большее. это уже другие отношения, серьезные. а не "повстречались-разбежались".~Desert~ писал(а):Я и парню не позволю тазики таскать и видеть меня на унитазе. По-моему, это отвратительно.
я, честно говоря, первый раз такое услышала) меня даже в ступор немножко ввело...~Desert~ писал(а):Друг - это то же самое что парень, только без секса
друзей может быть и два, и три... а парень (муж) - один-единственный. это уже как бы родной человек. и самый близкий.
если нет парня, то кто-то из друзей получается самым близкимСурочка писал(а):я, честно говоря, первый раз такое услышала) меня даже в ступор немножко ввело...
друзей может быть и два, и три... а парень (муж) - один-единственный. это уже как бы родной человек. и самый близкий.
У меня серьезные отношения. Не повстречались - разбежались. Но сидеть перед ним на унитазе - для меня это дикость. Хотя я не стесняюсь, но у всего есть пределы. Не должен мужчина видеть как его любимая женщина сидит на унитазе. Всегда нужно "держать лицо". А не показываться своему ненаглядному в самых нелицеприятных видах. Или это у некоторых так степень доверия выражается? Типа, я посрала/ поблевала перед мужем, значит это показывает насколько мы близки.Сурочка писал(а):вот в этом наверное и есть разница. все-таки муж - это нечто большее. это уже другие отношения, серьезные. а не "повстречались-разбежались"
Тьфу, омерзительно.
а причем здесь это? я в целом сказала. для меня в любом случае друг-это друг, а парень - это парень.~Desert~ писал(а):если нет парня, то кто-то из друзей получается самым близким
это я образно сказала. в целом. а не именно про унитаз.~Desert~ писал(а):сидеть перед ним на унитазе
~Desert~ писал(а):Всегда нужно "держать лицо".
это в том плане, что дома я могу целиком и полностью расслабиться и вести себя так, как мне удобно. без всяких "лиц". а иначе где еще отдыхать, как не дома? да и мои домашние любят меня такой.~Desert~ писал(а):Я всегда думала что нужно оставаться такой какая есть
не стоит так каверкать слова.~Desert~ писал(а):я посрала/ поблевала перед мужем, значит это показывает насколько мы близки.
Сурочка
Дома можно целиком расслабиться. Но это не значит что нужно быть совсем расхлябанной и совсем ни в чем не стесняться. Иначе получается пресловутый образ тетки из анекдотов в бигуди и застиранных шмотках. В любой ситуации не стоит запускать себя.
А также как могу расслабиться, показаться ненакрашенной или с плохим маникюром или приболевшей перед парнем - также я могу и перед друзьями.
Дома можно целиком расслабиться. Но это не значит что нужно быть совсем расхлябанной и совсем ни в чем не стесняться. Иначе получается пресловутый образ тетки из анекдотов в бигуди и застиранных шмотках. В любой ситуации не стоит запускать себя.
А также как могу расслабиться, показаться ненакрашенной или с плохим маникюром или приболевшей перед парнем - также я могу и перед друзьями.
здесь об унитазе говорилось. или у меня галлюцинации? или на унитазе можно еще что-то делать?Сурочка писал(а):не стоит так каверкать слова.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Мда уж. Мне просто сказать нечего. Видимо, ты скрываешься от парня, когда идёшь в туалет или терпишь. Муж рядом постоянно. И есть вещи(когда прожил с человеком довольно долго), которых уже не стесняешься. Это и есть степень доверия. И для меня есть разница - парень и муж. Хотя слово "парень" просто выбешивает.
В каждой теме ты пишешь про "не запускать себя". Ещё раз - сходить пописать - это потребность человеческая:)))
И все же есть разница между другом и молодым человеком. И разница все же большая. И если ты переспала с другом, то не надо говорить про:"Ну такие же отношения". Значит - ты к этому человеку испытала лишь влечение. Он дял тебя такой же мужчина, как и все.
Мда уж. Мне просто сказать нечего. Видимо, ты скрываешься от парня, когда идёшь в туалет или терпишь. Муж рядом постоянно. И есть вещи(когда прожил с человеком довольно долго), которых уже не стесняешься. Это и есть степень доверия. И для меня есть разница - парень и муж. Хотя слово "парень" просто выбешивает.
В каждой теме ты пишешь про "не запускать себя". Ещё раз - сходить пописать - это потребность человеческая:)))
И все же есть разница между другом и молодым человеком. И разница все же большая. И если ты переспала с другом, то не надо говорить про:"Ну такие же отношения". Значит - ты к этому человеку испытала лишь влечение. Он дял тебя такой же мужчина, как и все.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну,я как бы закрою глаза на то,что мы перешли на личности и отошли немного от темы.~Desert~ писал(а):когда у тебя в одной компании поведение одно, а в другой - другое, это не значит "не быть предсказуемой". Это значит "подстраиваться под других и не иметь собственного образа".
как ты можешь судить обо мне,не общаясь со мной ни разу?
я не имею ввиду кардинальные черты характера и т.д., я говорю о поведении в общем. или в компании постоянно шутить и ржать - или с молодым человек вести себя немного скромнее.
А раз уж ты завела такую тему,то, прими к сведению,что на планете Земля без "подстраивания под других" вообще не выжить.
на работе тебя вычитывает начальник, ты его слушаешь, и принимаешь к сведению то,что он говорит. но сама ты начальника вычитать на можешь. в свою очередь, ты можешь отчитать своих подчинённых, когда они не могут отчитать тебя. это тоже подстраивание под людей.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я не поняла почему или - или?
А так я согласна с тем что в разных компаниях ведешь себе по-разному. Я не имею ввиду что я совсем другой человек, нет. Я стараюсь быть самой собой. Но разные компании это разные люди, а значит где-то что-то будет само собой по-другому.
"Подстраивание под других" это не обязательно что-то плохое, без этого просто никак. Ты подстраиваешься под других, а другие подстраиваются под тебя. Надо просто не преувеличивать с этим.
А так я согласна с тем что в разных компаниях ведешь себе по-разному. Я не имею ввиду что я совсем другой человек, нет. Я стараюсь быть самой собой. Но разные компании это разные люди, а значит где-то что-то будет само собой по-другому.
"Подстраивание под других" это не обязательно что-то плохое, без этого просто никак. Ты подстраиваешься под других, а другие подстраиваются под тебя. Надо просто не преувеличивать с этим.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: