Кому Живётся Сложнее - Мужчинам Или Женщинам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кому живется сложнее?

Мужчине
21
18%
Женщине
87
74%
затрудняюсь ответить
10
8%

Всего голосов: 118

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

berry
Пиииииипеееец... Во-первых все что ты сейчас перечислила, мы обсуждали давно несколько страниц назад и я ОПЯТЬ ЖЕ напишу что я об этом всем думаю...
Во-первых... Ты когда-нибудь была мужчиной? Ты знаешь как это? Я нет. Вот и не говорю фигню всякую.
Во-вторых... Если тебя так напрягет выщипывание бровей - не надо! Никто не заставляет тебя это делать. Никто не заставляет тебя ходить на каблуках, краситься и т.д. Не хочешь? Не надо! Напрягает? Так зачем тогда все это делать!
Мне допустим это доставляет удовольстве. МНЕ от этого приятнее, и пофигу кто и что обо мне подумает. Если ты красишься для кого-то, то это надо исправлять.
А все эти "надо" - это все стремленее к "идеалу женщины" созданный СМИ (средствами массовой информацией, такие как телевидение, реклама и т.д). Но это все не так на самом деле. И даже теже самые мальчики не обращают внимания на то, на сколько ты близка к "идеалу".
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

berry писал(а):Женщине. Факт. В этом смысле, парням я очень завидую. Им не надо думать ЧТО ОДЕТЬ (Извечная проблема), им не надо укладывать волосы, делать эпиляцию, выщипывать брови, краситься, ходить на каблуках, им не надо рожать детей, они не так много играют в их воспитании, у них в конце концов никогда не бывает менструаций. Им не обязательно уметь готовить. Не жизнь у них, а СКАЗКА. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Вопрос философский: За что им такое счастье? Они его не заслужили, ИМХО. :twisted:
Знаешь какие-то у тебя детсткие причины. мне мой мч часто говорит как он перемеривает 5 вещей собираясь на свидание со мной. он так же "укладывает" волосы немного, подстригает волосы в интимных местах чтобы не было джунглей и бреется, ходить чаще чем я в салон на стрижку и тд.
понимаю если расматривать роль мужчины и женщины в обществе,а не трудность утренего туалета
Последний раз редактировалось esscense Пт окт 02, 2009 6:01 pm, всего редактировалось 2 раза.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

понимаю есть расматривать роль мужчины и женщины в обществе,а не трудность утренего туалета
Вот!!! Именно это я и пыталась всем внушить раньше, но никто ничего не понял и ВСЕ РАВНО все перетирают месячные и каблуки! Единственный человек который действительно понял о чем тема!
esscense
:rose:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah
честно вот я никогда не думала что ношение каблуков - это тяжесть женского бытия. да и бред это говорить что тяжелее быть женщиной потому что мы проводим больше времени перед зеркалом. ох как это тяжело, столько невров уходит на один поворот и взгяд на тот как джинсы на попе сидят :lol: блин моя мама директор департамента информационых технологий в банке райфайзен в украине. она работает с одними мужчинами большинство из которых ее на 10 лет старше. и обычно ИТ зананимаются мужчины. ей нелегко было добиться такого уважение и повышения.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
Мне тоже не понятно. Причем! Никто никого не заставляет! Если я на работу или в колледж пришла не накрасившись, мне никто ничего не говорит.. потому что люди не зацикливаются на этом. А если я например не побрила подмышки, то мне же неприятно, потэтому и брею, а не потому что я женщина и "так надо".
Вот именно. Тем более что многие женщины из-за того что тяжело меняют работу. Не легко влиться в мужской коллектив и добиться уважения, так как мужчины в таком обществе недооценивают и посмеиваются над женщинами.
Твоя мама молодец! Хороший пример женщинам которые хотят чего-то добиться в жизни! :)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah
а как не посмеиватся над женщинами которые считают свою долю тяжелей от того что у них проблема каким лаком накрасить ногти? зато как ожидать что мужчина должна пахать столько сколько нужно чтобы обеспечить семью в будущем ( именно такие девушки и считают что должны сидеть на обеспечнии мужа) , так это им кажется не солидным. вот и из-за таких женщин другим нормальным приходится тяжелее, приходится доказывать что у тебя голова не для укладки волос.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
Абсолютно согласна. Когда в голове не одни опилки, то человек не зацикливается на том что одеть.
Тем более, я считаю что такие разговоры это самая настоящяя жалость. Вместо того что сидеть и жалеть себя, надо начать любить себя такой как есть и жизнь свою направлять туда, куда хочется, а не оплакивать жизнь свою жестянку.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah
согласна. я лично крашусь, делаю маникюр, прическу и хожу на каблуках для себя. мне так удобней и приятней. почему-то кажется что тем девушки ,которым в тягость выглядит красиво в 15-18 лет, в 30 лет станут теми женами с бигудями и затертых халатах.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Да одинаково...
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
Ну да. Так как такие тоже делают прическу не для себя, а для мужа :) А это просто смешно.
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Loquitah писал(а):А это просто смешно.
Разве смешно выглядеть хорошо для мужа? о_О
esscense писал(а):моя мама директор департамента информационых технологий в банке райфайзен в украине. она работает с одними мужчинами большинство из которых ее на 10 лет старше. и обычно ИТ зананимаются мужчины. ей нелегко было добиться такого уважение и повышения.
Да... Большой минус у женщин это то, что учась на технической специальности потом фиг устроишься... На предприятиях предпочитают мужчин... Я даже не знаю, что буду делать после окончания универа... Правда, до этого еще далеко))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Скеггльёльд
если есть мозги и хватка, то всего можно добиться. пока что для меня профессиональным примером является заха хадид. единственная женщина-архиктор удостоеная премие прицкер (типа нобеля дла архитекторов). знаешь откуда она? из ирана. вот. у них там еще сложнее женщинам, но она пробилась

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Скеггльёльд
В этом ничего смешного нет. Я обобщила то о чем мы говорили раньше, что выглядеть для кого-то, это минус.
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

esscense
Добиться можно, но женщинам в этом плане сложнее все равно. С чем ты не согласна?)

Loquitah
%) Обобщение звучало именно так, что для мужа выглядеть хорошо - это смешно))
Мне кажется это не минус. Мне например хочется иметь не отталкивающий вид для окружающих. Хотя неудобств мне это не доставляет)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Скеггльёльд
Просто писать одно и тоже неохота.
Это все понятно. Имеется ввиду что в первую очередь ты приводишь себя в порядок ДЛЯ СЕБЯ а потом уже для окружающих.
Изображение

Ответить