ВИЧ/СПИД

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

ВИЧ/СПИД

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Милые девушки, не кому сказать и поделиться своей проблемой... обращаюсь к вам за советом...
Я в деревне встречалась с парнем, у нас было все просто супер, но это было 10 лет назад... и вот мы не давно нашлись в одноклассниках, решили увидиться снова, так мы встречались до тех пор, пока он не сказал мне что у него ВИЧ и он не может от меня этого скрывать дальше, так как это очень страшно... и теперь я просто в шоке, я плачу целыми днями не знаю как быть, потому что очень к нему привязалась и хочу быть с ним... но при мысли как заниматься с ним сексом, меня кидает в дрожь... как спать с ним зная, что он болен! какие дети, если я хочу здоровых детишек.. мы разговаривали долго и много обо всем... он полюбил меня и ему очень сложно.... сложно и больно понимать что я откажусь от него, а мне плохо от того что я не могу принять его таким... я не знаю как быть.... посоветуйте, может у кого была такая ситуация, может кто живет с такой проблемой... я очень переживаю за НАС, он жить не хочет, если я расстанусь с ним :cry: :cry: :cry:
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Тоже считаю, что ему нужно сразу было сказать что он болен.
Конечно, если секс в презервативе, то ты скорее всего не заразишься.
Но существуют же и иные источники заражения- через порезы, слизистые.
Это все очень тяжело.
Мне кажется, вам стоит все выяснить и лучше остаться друзьями.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):Милая Девушка
Ему надо было мозгами думать и сразу сказать, что у него СПИД, а не морочить тебе голову. Он просто шантажирует тебя.не порть себе жизнь.
это понятно все, мы мало провстречались, поэтому и сказал... чтобы еще больше не привыкла к нему... ему самому плохо от этого, так как я ему тоже не безразлична :(
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Miss_Kiss писал(а):Милая Девушка
Ему надо было мозгами думать и сразу сказать, что у него СПИД, а не морочить тебе голову. Он просто шантажирует тебя.не порть себе жизнь.
что за бред. они же не расстаются, чтобы ему шантажировать. наоборот, он сначала сказал о ВИЧ, а теперь жить без нее не хочет. читайте внимательнее.

я мало осведомлена в проблемах ВИЧ-СПИДа, но даже фоновые знания подсказывают, что всё не так мрачно. ВИЧ не СПИД, и, соблюдая определенные меры безопасности, можно избежать заражения и даже родить здорового ребенка. хотя это всё очень тяжело и требуются силы и терпение.

лучше почитать сайты о ВИЧ, проконсультироваться в СПИД-центре вашего города. люди же живут с этим, неплохо живут.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

так же можно заразиться если у него кариес и у тебя...через поцелуй...
А вообще есть пары у которых рождаются здоровые детишки, даже если родители инфецированы.
Неужели ты так сильно любишь его, что готова испортить себе всю жизнь?или все таки это просто жалость к нему?
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Sunny писал(а):так же можно заразиться если у него кариес и у тебя...через поцелуй...
А вообще есть пары у которых рождаются здоровые детишки, даже если родители инфецированы.
Неужели ты так сильно любишь его, что готова испортить себе всю жизнь?или все таки это просто жалость к нему?
я не люблю его... мало времени прошло, чтобы любить, мне очень страшно за него, он тоже живой... но болен... пишит что "я тебе теперь нах.... не нужен такой больной.." а я не знаю что и сказать даже...
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Sunny писал(а):так же можно заразиться если у него кариес и у тебя...через поцелуй...
нельзя. концентрация вируса в слюне ооочень мала. вы не забывайте, что у ВИЧ-отрицательных еще иммунитет есть, и он неплохо работает.

самые распространенные способы передачи ВИЧ: через кровь, сперму, влагалищные выделения и материнское молоко.
через слюну, пот, слезы и продукты жизнедеятельности вирус не передается!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Милая Девушка писал(а):я не люблю его...
ну и решено значит.
я может страшные и кощунственные вещи говорю, но не стоит ему отчаиваться.. жалко его кшно, но ведь есть и ВИЧ-положительные девушки.. эм. может как-то среди них он встретит понимающую. вместе им будет не так тяжело..
Miss_Kiss
люди в принципе умирают)
просто ты так отозвалась, будто он злодей какой. ему тоже хочется любви и понимания, счастья, семьи. он честно поступил, когда не после свадьбы ей о статусе своем сказал.

хотя.. подобный шантаж - проявление эгоизма, а не любви.
Последний раз редактировалось Martini Пт окт 02, 2009 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Martini писал(а):
Милая Девушка писал(а):я не люблю его...
ну и решено значит.
я может страшные и кощунственные вещи говорю, но не стоит ему отчаиваться.. жалко его кшно, но ведь есть и ВИЧ-положительные девушки.. эм. может как-то среди них он встретит понимающую. вместе им будет не так тяжело..
ты все правильно говоришь... вот только смелости мне не хватает все это принять... что бы ты сделала в моей ситуации?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Милая Девушка
я, на самом деле, в похожей ситуации) хотя менее драматичной.
избитая на форуме история. 6-7 лет назад дружили с одним товарищем. он попал в больницу, ему делали трепанацию (вскрывали череп). он остался инвалидом. не мог ходить, писать, ложку держать. всему учился заново. я после этого как могла его поддерживала, хотя и сердце посадила и нервы расшатала и сознанием слегка тронулась. теперь уже как-то проще отношусь к увечьям, меня это не пугает. иногда мне стыдно за свое хладнокровие, я прям мясник какой-то. ужасно :(
так вот счас этот МЧ (вернее, всё это время, а не счас) очень хочет на мне жениться. он умный парень, но немного "отсталый" из-за того что вообще отстал от сверстников, не мог учиться. и между нами огромная пропасть, мне с ним скучно, глупо, я блин как телевизор для него: "а ты знаешь, вот такое в мире есть, я вот об этом читала, вот такое знаю.. " а он вау-вау, какая ты умная..
и никак не может забыть как я с ним нянчилась в то время, рыдала пока он в коме лежал, ночами не спала. в прямом смысле боготворит, но если я буду с ним, то это руки-ноги связаны, это ограничители по жизни. как говорят мои подруги: не вариант. мне его жаль. я говорю: найди хорошую девочку, пусть она тебя обожает, будь для нее героем, потому что мне скучно, меня бесит быть лучшей из нас двоих. а он всё надеется.. придется рвать все контакты. с глаз долой, из сердца вон. без меня он не умрет, он себя любит) а вот относительно девушек: все дуры, одна я идеал.

Милая Девушка
а у этого твого друга были до этого девушки? какой он вообще заразился?
Последний раз редактировалось Martini Пт окт 02, 2009 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Милая Девушка
У вас еще отношения не зашли далеко, лучше все прекратить. Одно дело если кто-то из супругов прожив уже достаточно вместе заражается вич...тогда конечно было бы подлостью его оставить.
Но здесь, ты его не любишь, глупо было бы жертвовать своей безопасностью из-за него. А он поступает эгоистично, давит на жалость...однако из жалости глупо быть вместе.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Милая Девушка, если ты не любишь его, не будь с ним. но скажи ему, что не из-за его статуса, а из-за того, что не любишь..

а если любила бы, то вич- не помеха. поначалу, думаю, тяжело понимать это, а потом наверное, свыкаешься..
я бы была с вич+, если любила бы такого человека.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Если ты его не любишь-то ответ, по-моему однозначен.
Быть с ним только из-за жалости-тоже не вариант.
Поддерживай его, как друга.
Да, тоже интересно, как он заразился (если это конечно корректный вопрос).
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

существуют общества людей болеющих спидом, может тебе просто нужно познакомить этого парня с людьми такими же как он?вполне возможно что он там найдет девушку которую полюбит, а ты просто останешься его подружкой... :)
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Martini
были девушки, вот бывшая и заразила его, как он говорит, а узнал что болен только через год как расстались... когда узнал нискем не встречался потому что когда говорил что болен, от него сразу отворачивались... вот и он говорит что "я и тебе теперь нах.... не нужен такой больной"
Изображение

Закрыто