Не могу бросить его, не могу решить.Помогите разобраться

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Не могу бросить его, не могу решить.Помогите разобраться

Непрочитанное сообщение Владлена »

Не знаю, куда лучше написать было, в "о любви" или сюда, но для меня это проблема. помогите мне разобраться, как это выглядит со стороны и если надо вправьте мне мозги :( %)
Вообщем, начну с того, мы встречаемся с МЧ 2,3 года. За это время было многое, надо сказать мы очень часто ссоримся, по поводу и без. Основным поводом почти всех ссор является то, что он мне постоянно припоминает мои косяки и начинает говориьь на меня гадости по этому поводу. Чтобы было понятно, приведу пример:

Когда мы познакомились, я курила, он сказал, что надо бросить, я сначала не захотела и просто пряталась по углам, в один день он увидел, была ссора, (Это было в начале отношений где- то на 2-3 месяц отношений, я его очень сильно любила тогда), я просила прощения плакала, он вроде как простил, и я стого дня РЕАЛЬНО, бросила курить, мне даже и не хотелось, я об этом и не думала. Но он просто напросто постоянно мне напоминал про это, постоянно подозревал, обнюхивал, следить мог. Если я шла долго домой он говорил типа, что долго шла, заходила куда-то сделала свое дело???
Те, кто с этим сталкивался понимают, как это давит на мозги, как это задевает и т.д. Я терпела год, потом опять начала курить. А смысл??? я стараюсь для человека, не курю, а он мне говорит гадости, что это не так??

Потом он ревнует меня к подругам, может не отпускать гулять сними, и если я иду, то он может следить или звонить каждые 5 минут, и говорить типа мы познакомились с мальчиками. Причина этому то, что типа подруги меня учат плохому, я с ними курю и т.д.

Домой я даже иногда чуть ли не по времени ходила, допустим через 15 после окончания пары я должна быть дома и т.д.

Ну и окончательная причина всего, в феврале он меня первый раз ударил, потом принес цветы, извинялся, говорил, что так больше не будет и т.д. я простила, потом через месяц это повторилось на мое ДР. ну и вообщем каждый месяц. Я знаю, я дура, я прощала его. И он каждый раз говорил, чтотакого больше не повториться. И я верила. Вот так.(((((

Я много раз с ним уже пыталась расстаться, и всегда давала задний ход в итоге, то его жалко становилось, то почемуц-то себя, не представляла как я буду без него. (я идиотка, я знаю((((((((( :o :o :o :o ) и в итоге мы опять встречались.

Но когда у нас все хорошо и мы вместе, мне с ним хорошо,, я счастлива, мы понимаем друг друга и т.д.
Надо сказать, что он из не очень обеспеченной семьи, и мы оооочеень редко куда-либо ходим. Но он пытается зарабатывать деньги, устраиваться на работу и т.д. много куда хоидли за мой счет. Еще как бы он такой человек, что не очень любит ходить по клубам, он не танцует, не любит вообще таких заведений. А я люблю. Мы с ним если так можно сказать по темпераменту не подходим что-ли друг другу. Естественно одну в клубы он меня не пускает.

Когда я говрила, что расстанемся, он говорил
-Что нашла другого, по богаче, с машиной, деньгами и т.д.
и мне опять становилось его жалко...

И вот сейчас я решила расстаться, когда я сказала, он мне и руки сильно сжимал и даже бил, и делал больно, говорил, что я ни с кем, кроме него не буду встерчаться, что не отпустит меня и т.д.
Потом успокоился, просил прощения, говорил, что я его словами провоцирую и поэтому он меня бьет. Я все равно говорю, что надо расстаться, и не отступаю. Он говорит:
-Давай все будет по-другому, будешь видится с подругами, делать что хочешь, давай последний раз попробуем, битьь тебя не буду никогда, и т.д.

Но самом-то деле, мы уже много раз пробывали, и потом все равно все по-старому. Я говорю, что не верю ему, он просит поверить, говорит, что любит сильно,без меня не смоежет, что ему никто не нужен, ни с кем другим он не будет, что без меня жить не сможет, чтобы я не делала ему больно и т.д. Дал мне 3 дня, чтобы я принала решение 1-3 октября.

Девочки, помогите мне, я реально всех жалею, я жалостливая, мне его жалко, не хочу делать ему больно, но с другой стороны кто пожалеет меня и почему мне тогда должны делать больно??Ведь так??
Мне кажется, что все повторится снова и подруга так считает.

Вправте мне мозги!!! как поступить, пожалуйста постоветуйте!!!! что сделать?? ыбли ли у кого-нибудь случаи похожие??я не знаю что делать!!
Плчему блин я не смогла послать его куда подальше после первого удара, почему вообще я не стерва.....

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Владлена писал(а):Я терпела год, потом опять начала курить. А смысл??? я стараюсь для человека, не курю, а он мне говорит гадости, что это не так??
ну, во-первых, с курением завязывай. Ты это сделаешь не для ого-то, а в первую очередь для себя.

Во-вторых, где твоя гордость? Почему ты терпишь побои? Бросай его, будет угрожать, бить, попроси отца, братиа, друзей, знакомых, пусть личико ему разрисуют и руки переломают, сделают внушение. Или сходи сними побои в милиции, и напиши заявление. Почему ты это терпишь? Глупо, уважай себя. Дай ему понять, что такое "ухажер" тебе не нужен. Не поймет - действуй. Такие люди, как правило, трусы. Сейчас ты показала свою слабину, прощаешь, терпишь рукоприкладство, а он и не остановится никогда. Дальше будет только хуже, пока ты ему четко не скажешь свое НЕТ.
Изображение

эпифандра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение эпифандра »

здесь ясно видно, что он пытается тебя переделать под себя. сначала этими проверками, разговорами, а теперь и силу применять начал. а ты себя спроси хочешь ли ты переделываться? он никогда не успокоится, будет все время обещать и потом повторять тоже самое. может он и понимает, что делает тебе больно, но он просто не знает как тебя еще "приручить". я думаю, все таки нужно вам расстаться. скажи ему, что ты не изменишься против своей воли и если он не смирится, то...
и бить девушку, ну это просто низко, как говорится:" не ударь женщину даже цветком". давай, откапывай свою гордость и будь смелее! Удачи!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Владлена писал(а):Я много раз с ним уже пыталась расстаться, и всегда давала задний ход в итоге, то его жалко становилось, то почемуц-то себя
почему-то?!!
беги ты от него, этот человек тебя ни капли не достоин!
он тебе не доверяет (не доверяет тебе что ты можешь проводить время с подругами без всяких парней), он не верит в тебя (не верил что ты действительно способна бросить курить. нормальные парни ПОМОГАЮТ своим девушкам бросить, а не обнюхивают их и кривят нос), он не уважает твое право на личную свободу (запрещает видиться с подругами), да он БЬЕТ тебя и можно вообще не вспоминать про подруг и курение.
не позволяй ему вытирать об себя ноги. у этого человека много комплексов, он из неблагополучной семьи, видимо не может выйти на другой уровень и найти себе достойную работу, поэтому хочется почувствовать себя "мужчиной" хотя бы с тобой. и его "мужская" сущность проявляется в его жестокости
Владлена писал(а):Плчему блин я не смогла послать его куда подальше после первого удара, почему вообще я не стерва.....
ты не стерва, потому что ты такая какая ты есть. если ты его такой не устраиваешь и он позволяет себе не просто капать тебе на мозг своим недоверием, но еще и БИТЬ, то пусть он катится ко всем чертям!

ты можешь жалеть его, можешь молиться за его исправление, но отдельно от него, со стороны!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Владлена
БРОСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже когда начала читать про постоянные запреты, про тотальный контроль, подумала "так скоро и до физрасправы недалеко". Оказывается, и это было!

Тебе его жалко?? Жалеть надо в первую очередь себя! И жить так, как нравится себе! Стань эгоисткой! И пошли его подальше! :evil:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Если мужик поднимает на тебя руку - это уже не мужик! Беги,пока не поздно,сверкая пятками! Где твоя гордость? :shock:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Владлена
бросай его
бьёт значит любит, так что ли? он не мужик раз на тебя руку поднимает и один раз поднял, уже не прекратит. Беги от него и поскорее пока это далеко не зашло.
И что это за отношения если тебе его жалко? :o :o :o
Изображение
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Спасибочки девочки вам за такие слова, особенно за то, что надо быть гордой....
только мне реально его жалко, но надо в первую очередь жалеть себя....
а еще я была на прошлых выходных на свадьбе дружкой и мне там мальчик один понравился, сейчас подруга по аське написала, что я ему тоже понравлась и он просил мой телефон у другой подруги,только она не дала, т.к. я с парнем была. воть)))
только не знаю смогу ли я ему через 3 дня сказать что точно все, я боюсь, опять концерт будет.
Кстатит забыла рассказать он полностью всегда проверял мой телефон, добавлются ли контакты, запрещал аську, раньше и контакт, сейчас говорил типа удали всех пацанов из друзей....

Наффи

Владлена писал(а):Кстатит забыла рассказать он полностью всегда проверял мой телефон, добавлются ли контакты, запрещал аську, раньше и контакт, сейчас говорил типа удали всех пацанов из друзей....
больной. говорою же - не уверен в себе, поэтому и тебе не доверяет. знает какое он на самом деле г., поэтому боится что ты себе найдешь кого-то

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

говорою же - не уверен в себе, поэтому и тебе не доверяет
я это вроде тоже понимаю, но блин, я реально слабохарактерная :x

Наффи

Владлена
а ты всегда представляй ваше будущее. когда он при детях будет тебя бить? или детей? я не имею в виду тапком по попе, а по-настоящму бить их

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
если честно, то у него отц маму бил, поэтому она с ним развелась, и когда мы только начинали встречаться он мне говорил, что никогда такого не сделает, а я ему верила....

Наффи

Владлена
ну как видишь, все оказалось не так как он обещал. поступки всегда красноречивее любых слов

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Владлена
не дай бог ударит тебя как-нибудь и сломает тебе что-нибудь или мало ли что бывает, подумай о себе
Изображение
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Владлена
Девочка моя, я почитала и ужаснулась...Ты такая молодая и красивая, тебя ничего с ним не связывает, и не любовь это, а просто привычка.
Бросай его, и чем раньше, тем лучше...Если он сейчас так ведет себя, и руку поднимает, то дальше только хуже будет, лучше не бывает, дорогая. Он деспот, любит себя, эгоист. А если бы дети были, бил бы и при детях, тебе это нужно?!
Люби себя, думай только о себе, это честное слово, просто ужасные отношения. Ладно бы просто ревновал, проверял...но поднятие руки - кончается всегда очень плохо. Меня тоже проверяют, тоже ревнуют, но это всё мелочи, это можно пережить ради любви, и дать этому объяснение, но прошу не губи ты себя.
Просто уходи от него, и объяснение этому, просто потому что нормальный мужчина, любящий человек никогда не поднимет руку на девушку.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Закрыто