Вообщем, начну с того, мы встречаемся с МЧ 2,3 года. За это время было многое, надо сказать мы очень часто ссоримся, по поводу и без. Основным поводом почти всех ссор является то, что он мне постоянно припоминает мои косяки и начинает говориьь на меня гадости по этому поводу. Чтобы было понятно, приведу пример:
Когда мы познакомились, я курила, он сказал, что надо бросить, я сначала не захотела и просто пряталась по углам, в один день он увидел, была ссора, (Это было в начале отношений где- то на 2-3 месяц отношений, я его очень сильно любила тогда), я просила прощения плакала, он вроде как простил, и я стого дня РЕАЛЬНО, бросила курить, мне даже и не хотелось, я об этом и не думала. Но он просто напросто постоянно мне напоминал про это, постоянно подозревал, обнюхивал, следить мог. Если я шла долго домой он говорил типа, что долго шла, заходила куда-то сделала свое дело???
Те, кто с этим сталкивался понимают, как это давит на мозги, как это задевает и т.д. Я терпела год, потом опять начала курить. А смысл??? я стараюсь для человека, не курю, а он мне говорит гадости, что это не так??
Потом он ревнует меня к подругам, может не отпускать гулять сними, и если я иду, то он может следить или звонить каждые 5 минут, и говорить типа мы познакомились с мальчиками. Причина этому то, что типа подруги меня учат плохому, я с ними курю и т.д.
Домой я даже иногда чуть ли не по времени ходила, допустим через 15 после окончания пары я должна быть дома и т.д.
Ну и окончательная причина всего, в феврале он меня первый раз ударил, потом принес цветы, извинялся, говорил, что так больше не будет и т.д. я простила, потом через месяц это повторилось на мое ДР. ну и вообщем каждый месяц. Я знаю, я дура, я прощала его. И он каждый раз говорил, чтотакого больше не повториться. И я верила. Вот так.(((((
Я много раз с ним уже пыталась расстаться, и всегда давала задний ход в итоге, то его жалко становилось, то почемуц-то себя, не представляла как я буду без него. (я идиотка, я знаю(((((((((

Но когда у нас все хорошо и мы вместе, мне с ним хорошо,, я счастлива, мы понимаем друг друга и т.д.
Надо сказать, что он из не очень обеспеченной семьи, и мы оооочеень редко куда-либо ходим. Но он пытается зарабатывать деньги, устраиваться на работу и т.д. много куда хоидли за мой счет. Еще как бы он такой человек, что не очень любит ходить по клубам, он не танцует, не любит вообще таких заведений. А я люблю. Мы с ним если так можно сказать по темпераменту не подходим что-ли друг другу. Естественно одну в клубы он меня не пускает.
Когда я говрила, что расстанемся, он говорил
-Что нашла другого, по богаче, с машиной, деньгами и т.д.
и мне опять становилось его жалко...
И вот сейчас я решила расстаться, когда я сказала, он мне и руки сильно сжимал и даже бил, и делал больно, говорил, что я ни с кем, кроме него не буду встерчаться, что не отпустит меня и т.д.
Потом успокоился, просил прощения, говорил, что я его словами провоцирую и поэтому он меня бьет. Я все равно говорю, что надо расстаться, и не отступаю. Он говорит:
-Давай все будет по-другому, будешь видится с подругами, делать что хочешь, давай последний раз попробуем, битьь тебя не буду никогда, и т.д.
Но самом-то деле, мы уже много раз пробывали, и потом все равно все по-старому. Я говорю, что не верю ему, он просит поверить, говорит, что любит сильно,без меня не смоежет, что ему никто не нужен, ни с кем другим он не будет, что без меня жить не сможет, чтобы я не делала ему больно и т.д. Дал мне 3 дня, чтобы я принала решение 1-3 октября.
Девочки, помогите мне, я реально всех жалею, я жалостливая, мне его жалко, не хочу делать ему больно, но с другой стороны кто пожалеет меня и почему мне тогда должны делать больно??Ведь так??
Мне кажется, что все повторится снова и подруга так считает.
Вправте мне мозги!!! как поступить, пожалуйста постоветуйте!!!! что сделать?? ыбли ли у кого-нибудь случаи похожие??я не знаю что делать!!
Плчему блин я не смогла послать его куда подальше после первого удара, почему вообще я не стерва.....