Свадебные платья
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не...логика наша женская просто супер! Кто-то плачет по поводу 1-го размера груди, а кто то недоволен 5-ым размером.Sunny писал(а):Eva_Apostoli
Нееее)))Просто я вот смотрю на некоторые платья и понимаю что мало куда влезет моя грудь 5 размера))))и смотрю на такие платья, попа у меня не такая уж огромная, а вот верх большой

Sunny
лучше тогда шей на заказ, а то ты смотришь такие большие размеры в которых только твоя грудь будет смотреться красиво, а все остальное тело утонет и платье будет висеть
у меня у подруги размер 4+ (
) она была в салоне, ей многие платья подходили. другое дело что в итоге она все-таки сделала неправильный выбор, из-за веса груди прогнулись косточки у лифа и платье все время съезжало) так что нужно выбирать платья с лямками!) а не как 1 и 2 второй вариант твоего предыдущего поста с плятьями)
лучше тогда шей на заказ, а то ты смотришь такие большие размеры в которых только твоя грудь будет смотреться красиво, а все остальное тело утонет и платье будет висеть
у меня у подруги размер 4+ (

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny
вот посмотри, невеста с 4-5 размером...
главное не брать платье с открытым лифом...
как ты вторые показала..это чревато, потому что косточки пластиковые..могут не выдержать...
фото потом удалю...потому что не мое...
а вот мое..тоже лиф глубокий, грудь была между 3-кой и 4-кой...по-этому об открытых корсетах даже речи не шло
фото не очень..не было у нас цифры еще..строго не судите меня
вот посмотри, невеста с 4-5 размером...
главное не брать платье с открытым лифом...
как ты вторые показала..это чревато, потому что косточки пластиковые..могут не выдержать...
фото потом удалю...потому что не мое...
а вот мое..тоже лиф глубокий, грудь была между 3-кой и 4-кой...по-этому об открытых корсетах даже речи не шло
фото не очень..не было у нас цифры еще..строго не судите меня

Последний раз редактировалось Гламурный валенок Пт окт 02, 2009 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Такая миленькая
Такая миленькая

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: