Скорая Помощь!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Carmen
выпей таблетку от головы и беги ищи своего ЛЧ!!!какая разница будете вы сидеть дома, или где то гулять и веселиться, поужинаете в ресторане, ведь главное чтобы вместе были!!! напиши смс ему что у тебя есть сюрприз...сейчас главное встретиться с ним. Твоего любомого завтра в армию забирают! а ты сидишь и жалеешь себя!!!
кстати мне кажется что в сложившейся ситуации виновата ты, ведь мама не умеет читать твои мысли...
Изображение

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carmen »

Маме я уже тысячу раз говорила, что Кристиан духа его не переносит, что не разрешает, чтобы он приходил ко мне играть на компьютере.Я действительно в этом была не виновата.
В общем я вроде бы решила проблему: Я переезжаю на эту неделю(или сколько там времени понадобится) к моему парню домой....он живёт с отцом....там вот поживу, пока Антон не уедет.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Carmen
так парня когда забирают?
Изображение

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Парня забирают завтра....
моя мама меня не пускает к нему жить...у меня здоровье слабое, а там холодно и никто для меня готовить не будет...
она определила Антона в какую то съёмную квартиру(мне теперь стыдно перед ним) :(

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Carmen
я не понимаю смысла переезда...
Carmen писал(а):никто для меня готовить не будет...
а сама не можешь?
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Carmen
бред какой то, ей богу!
Что то я здесь чувств к МЧ не вижу. Человек последний день здесь, а ты себя так ведешь.

у меня здоровье слабое, а там холодно и никто для меня готовить не будет...

вообще убило! замуж соберешься, думаешь свекровь за тебя это делать будет?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Eva_Apostoli писал(а):Что то я здесь чувств к МЧ не вижу
а чувства МЧ к ней видишь?
Eva_Apostoli писал(а):Человек последний день здесь, а ты себя так ведешь.
а что она плохого сделала?
Eva_Apostoli писал(а):вообще убило! замуж соберешься, думаешь свекровь за тебя это делать будет?
во-первых, замуж она еще не собирается. а во-вторых, может ей, например, нехватка времени не позволяет готовить? может ей просто некогда, просто нет возможности?
извините, что влезла. просто правда очень интересно.
Carmen
а когда готовить, если он завтра уже в армию уходит?
присоединяюсь к Sunny: зачем переезжать?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
МЧ обижен и я его понимаю. И дело то не в самой ночевке, а в ситуации. Она ничего плохого не сделала, но поведение не понятно, опять же, в этой ситуации!

во-первых, замуж она еще не собирается. а во-вторых, может ей, например, нехватка времени не позволяет готовить? может ей просто некогда, просто нет возможности?

причины и отговорки можно находить всегда
по-моему для девушки вполне естественно уметь готовить, хотя бы для себя любимой.опыт то рано или поздно понадобится

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Eva_Apostoli
пардон, вся ее история расписана в другой темке. и я имела в виду чувства мч не только в этой ситуайии, а в целом. перепутала немножко)
Eva_Apostoli писал(а):по-моему для девушки вполне естественно уметь готовить, хотя бы для себя любимой.опыт то рано или поздно понадобится
ну я же не говорила, что она не умеет готовить. просто она же пишет, что дел много, что устает очень... согласна, это понадобиться, но может именно сейчас у нее просто нет возможности.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
честно я в другой темке историю не читала
я не думаю, что кто-то из нас сидит без дел и кашеварит :D
народ учится, работает...детей воспитывает...
и.... кому надо, тот успевает
ладно, отвлеклись от темки
Мне твоя мысль вполне понятна. :wink:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Carmen писал(а):а там холодно и никто для меня готовить не будет...
Прочитав эту фразу у меня создалось впечатление что ты очень избалованная.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Carmen писал(а):моя мама меня не пускает к нему жить...у меня здоровье слабое, а там холодно и никто для меня готовить не будет...
странные аргументы...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Sunny писал(а):
Carmen писал(а):а там холодно и никто для меня готовить не будет...
Прочитав эту фразу у меня создалось впечатление что ты очень избалованная.
прочитав вообще все историю, складывается такое впечатление.
из-за ее желания провести с парнем ночь (чтобы он ночевал у нее), все должны выстроиться по стойке смирно... Антон, мама, мама Антона, парень...
в жизни никогда не бывает так, что все идет по плану... все меняется... хочешь подарить парню праздник, дари... не обязательно при этом ночевать вместе...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай писал(а):не обязательно при этом ночевать вместе..
я ж про тоже
Изображение

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Да я и не собиралась ночевать с ним вместе. Это он сказал что мог бы у меня ночевать в последний раз...ну я же не могу сказать нет.Хотя нет могу, но я не была против.
Насчёт приготовления еды.В детстве я всегда готовила с братом, потому что мама работала, теперь мама сидит дома, а я ухожу утром в пол 7 в школу и прихожу в 6 вечера...простите, но у меня нет никаких моральных сил на приготовление еды.А ещё учиться надо!Хотя на каникулах я всегда готовлю.Но моя мама знает, что ходить за продуктами и готовить я не буду успевать.
Когда я писала про то что мне там никто готовить не будет мне тоже показалось что я прям какая то избалованая,может действительно так,но его дом не отапливается и очень большой, без ковров, практически не обустроен.Температура там 18 градусов нет наверное...просыпаюсь вечно с ледяными пятками и носом.
У меня остеопороз спины и шеи и когда я простываю я просто разогнуться не могу, меня спина не держит.А с желудком и кожей у меня вечные проблемы дерматит с самого детства если что то не то поем и гастрит...думаю никому не нужно объяснять что это такое.Моя мама знает прекрасно весь мой пучок болезней, и ей не хочется чтоб я себя дальше угробляла.А сама по себе я не прихотливая, мне не важно где жить, возможно в это никто не поверит, но я очень многое могу вынести....на вокзале я спать конечно не буду...но всё же.
Насчёт чувств к парню.Я уже настроилась на последний вечер и не рассчитывала на такой поворот событий это был просто шок для меня.Я так расстроилась что не смогла оградить его и меня в этот вечер от всех недоразумений...Я готова была честно всё сделать что бы мы провели этот вечер по другому,хотела чтобы Антон у нас остался, а я бы ушла. Но люди предполагают, а бог располагает.
В общем Парень мой в армии, для Антона мы нашли квартиру, а у меня завтра контролькная по немецкому и французскому....пойду учиться.

З.Ы.За муж я ещё не собираюсь,готовлю очень охотно и творчески, но у меня жутко загружены дни на неделе(Школа, домашние задания, танцы, фитнес,я учусь и стараюсь сейчас чтобы обеспечить себе мужу и своим детям достойное будущее ) а на выходных работа и ещё я пытаюсь разгрести завалы с недели.
Я прихожу домой просто убитая...я даже не ем ничего, только бы уроки сделать и отоспаться.И когда в таком критическом состоянии внезапно наваливаются проблемы которых не ожидал,просто накрывает...вообще без понятия что делать и к кому за помощью обратиться(в последнее время это именно этот форум, так как подруга у меня здесь только одна и вижу я её раз в месяц.Я все свои проблемы просто перекладываю на ваши плечи.....хотя раньше я всегда находила решения сама,но у меня просто нет больше сил.)
Свекровь с нами жить никогда не будет они расстались с его отцом, а для его отца и для Кристиана я готовлю на выходных.И вообще его папа никогда не готовит и практически не живёт дома.
Кристиан с 13 лет живёт с ним и всё домашнее хозяйство всегда было на нём.
Мне его ужасно жаль и я всегда готова ему помочь, но.....да что говорить вы уже всё читали, надеюсь поймёте.

Закрыто