АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Minerva
да если честно, насколько ее помню она всегда против моих парней была... предлагает к гадалке сходить узнать будем мы вместе ли нет...

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

KEC
Мне вот тоже много всякого про моего парня рассказывают: и что он такой плохой, и не пара мне. Но радует хотя бы, что это не подруга, она меня ноборот очень поддерживает и всегда говорит, что мы очень классая пара, уже хочет на нашей свадьбе погулять :)
А ты никого не слушай, ни подруг, ни родственников. Они ведь не знают его так как ты и не чувствуют так как ты. Всегда слушай только свое сердце :rose:
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*
да вот такая у меня подруга... А другая говорит не слушай ее... =) и друзья наши с парнем общие говорят, что мы отличная пара и тоже ждут свадьбу.. =) да я не слушаю ее, хотя хотелось поддержки больше, чем вот таких вот слов....
Как там у вас обстоят дела?

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
Ой, солнце, я вообще разочаровалась немного в знакомых когда мой уехал. Они столько гадости начали нести. И что мол дура я, что жду его. И что изменять он мне там будет. И вообще ничего хорошего ни разу не сказали....И я поняла, что разговаривать с ними на тему "как мне плохо без любимого" лучше не стоит... Они иногда начнут чего-нибудь нести, а я просто мимо ушей. В одно ухо влетело из другого вылетило. Просто сижу и молчу. Пусть говорят, что хотят. Ругаться с ними и говорить, что это не так по мне бесполезный номер. У меня своя правда и я в нее верю..А знакомых слушать-себя не любить)
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

-Джульетта-
А меня вотпару его знакомых начали на свидания приглашать, когда его в армию забрали. И знают же что у нас серьезные отношения. Вот какие люди бывают.
Обращайтесь!

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а):Как там у вас обстоят дела?
У нас ничего нового. Решила пока не говорить с ним по поводу "не видиться до дембеля", помотрим как дальше будет. В общем уже дембеля дождаться не можем.
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня* писал(а):-Джульетта-
А меня вотпару его знакомых начали на свидания приглашать, когда его в армию забрали. И знают же что у нас серьезные отношения. Вот какие люди бывают.
Тоже самое. Друг моего любимого начал меня активно поддерживать после отъезда. Звонил мне спрашивал как я. А потом начал звонить всё чаще и чаще и чаще..А потом начал и фллиртовать со мной. А когда напился рассказал мне что с самого начала хотел со мной просто переспать. А я ему очень доверялась, начала уже считать своим другом. Когда он мне рассказал какие у него на меня планы были у меня глаза на лоб полезли. Как я могла быть такой доверчивой и глупой(((
Потом приехал любимый в отпуск, и с тех пор его друг ходит мимо меня как-будто не знает. А мы были очень близки, это единственный человек который меня понимал как мне тогда думалось..А оказалось что всё это было лицимерием :((
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

-Джульетта-
Мне вот вообще кажеться, что армия это проверка для наших друзей6 и моих, и его. Сразу видно кто поддерживает, кто завидует нашему счастья, а кто просто ждет подходящего момента.
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня*, -Джульетта-

у моего есть друг, которого он считает лучшим.. а этот лучший ни разу не поинтересовался моим состоянием когда его забрали (хотя я тоже с ним дружу), и даже не приехал попрощаться на проводы... а вчера я ему сказала что он в увал в октябре придет, так он сразу "надо будет с ним встретится, поболтать" ... я была короче в шоке.. то даже не проводил, а теперь когда парень мечтает домой приехать поесть помыться с девушкой побыть , он его гулять хочет позвать... ухя вчера на него злая была, хоть и виду не подала...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня* писал(а):
KEC писал(а):Как там у вас обстоят дела?
У нас ничего нового. Решила пока не говорить с ним по поводу "не видиться до дембеля", помотрим как дальше будет. В общем уже дембеля дождаться не можем.
да представляю какое у вас ожидание)))) ниче, скоро, уже скоро...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня* писал(а):-Джульетта-
Мне вот вообще кажеться, что армия это проверка для наших друзей6 и моих, и его. Сразу видно кто поддерживает, кто завидует нашему счастья, а кто просто ждет подходящего момента.
Во-во! Полностью с тобой согласна. К сожалению, пока кандидатов так сказать, в победители не намечается. Все с треском проваливают эту проверку..И сразу видно кто чего стоит..
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

ой девчоночки, завтра 1 октября, осенний призыв начнется... Скоро ждем пополения!!!!

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Да скоро новые девочки появяться
Обращайтесь!

Carmen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carmen »

Это просто ужасно.................
Если интересна моя проблема можете почитать в скорой помощи................
Я ужасно сочувствую вам всем!!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

сегодня была у него в госпитале,ему лучше,прошла уже неделя после операции. сегодня прогулялись...и это...ну не сдержались)есть у нас там одно тайное местечко) Еще теперь у меня пропуск на каждый день)в общем жизнь налаживается... :yahoo!:
Изображение

Закрыто