А я помню ты писала что его могут больше не отпустить в увалы до самого дембеля...А может всё пустить на самотёк? Отпусят хорошо, а не отпусят особо голову себе этим не забивать? Хотя вряд ли так получиться..Настрой действительно многое решает. Но можно как-то постараться относиться к этому поспокойнее.*Манюня* писал(а):KEC
Ну окнечно дольше его уже не задержат, и такуже месяц переслужки, тем более уже списки вывешены. Боюсь, что может обидеться если попрошу больше не видеться до конца службы, он может не понять, я бы на его месте наверное тоже не поняла
АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
да была такая ситуация, что могли больше не отпускать, но сейчас вроди все стабилизировалось, хотя все равно говорит, что за месяц до дембеля уже будет мало шансов что отпустят, но опять же ничего не известно-Джульетта- писал(а):А я помню ты писала что его могут больше не отпустить в увалы до самого дембеля...
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
НЕт))))) просто мы учились до этого год))) в разных городах а место встречи был дом_))) я от дома живу в 200км и не могла из-за учебы ездить постоянно и ездила раз в месяц, а он от дома учился в 100 км, вот мы раз в месяц и встречались дома)))) и так прошел наш год))) а сейчас армии три месяца))))
НЕт))))) просто мы учились до этого год))) в разных городах а место встречи был дом_))) я от дома живу в 200км и не могла из-за учебы ездить постоянно и ездила раз в месяц, а он от дома учился в 100 км, вот мы раз в месяц и встречались дома)))) и так прошел наш год))) а сейчас армии три месяца))))
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну тем более договорись с ним... если он сам говорит что мало шансов что его отпустят.. незнаю. я бы на твоем месте месяц не виделась бы, так хоть армию его почувствуешь... хотя дело твое.. у каждой тут свое мнение... я видимо уже привыкла по месяцу ждать)))*Манюня* писал(а):да была такая ситуация, что могли больше не отпускать, но сейчас вроди все стабилизировалось, хотя все равно говорит, что за месяц до дембеля уже будет мало шансов что отпустят, но опять же ничего не известно-Джульетта- писал(а):А я помню ты писала что его могут больше не отпустить в увалы до самого дембеля...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Аааа, точно, я вспомнила, ты писала об этом!KEC писал(а):-Джульетта-

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эх, сегодня был зачитан приказ призыва осень 2008..Бу, так завидую им. Честно)) прям завистница..)) Конечно, знаю, и у нас такое будет...Но у них то это сегодня..а у нас еще не скоро.. 
*Манюня*
поздравляю с приказом
если конечно я не ошибаюсь)))
Ну и про то что я тебе завидую сильно сильно всей своей белой завистью ты уже давно должна быть в курсе)))

*Манюня*
поздравляю с приказом

если конечно я не ошибаюсь)))
Ну и про то что я тебе завидую сильно сильно всей своей белой завистью ты уже давно должна быть в курсе)))
Последний раз редактировалось -Джульетта- Вс сен 27, 2009 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибкипоздравляю с приказом

ну конечно знаюНу и про то что я тебе завидую сильно сильно всей своей белой завистью ты уже давно должна быть в курсе)))

Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а у моего сегодня министр МВД приезжает... телефон уже третьи сутки не включает... скучаю очень... подруга у меня против парня моего((( сегодня наслушалась ее, аж плакать хочется... говорит, что ради меня он мог бы и с родителями договорится, чтоб ко мне поехать...(когда увал будет)... а я понимаю что тут с родителями ничего не поделаешь (мама его истерику устроит).. обидно конечно, но я и его понимаю... (не не обидно. а скорей больно)... но я все равно его люблю.. Еще она говорит, что если бы он меня любил, то все бы делал чтоб увидется.. ((((((
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну-ну...слушай ее больше...мне подруга раньше втирала, что если б мой Леха меня любил - нашел бы способ отмазаться от армии...KEC писал(а):Еще она говорит, что если бы он меня любил, то все бы делал чтоб увидется..
По поводу подруги - ей со стороны все кажется проще, но она ж не вникает в детали, она не знает обстановки, я не думаю, что она так рьяно против твоего парня, просто она за тебя, соответственно автоматически против всех, кто может помешать твоему счастью...