АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

*Манюня* писал(а):KEC
Ну окнечно дольше его уже не задержат, и такуже месяц переслужки, тем более уже списки вывешены. Боюсь, что может обидеться если попрошу больше не видеться до конца службы, он может не понять, я бы на его месте наверное тоже не поняла
А я помню ты писала что его могут больше не отпустить в увалы до самого дембеля...А может всё пустить на самотёк? Отпусят хорошо, а не отпусят особо голову себе этим не забивать? Хотя вряд ли так получиться..Настрой действительно многое решает. Но можно как-то постараться относиться к этому поспокойнее.
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Погоди..как второй год?! Ничего не понимаю..О_о Он у тебя что два года разве служит??!!![/i]
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

-Джульетта- писал(а):А я помню ты писала что его могут больше не отпустить в увалы до самого дембеля...
да была такая ситуация, что могли больше не отпускать, но сейчас вроди все стабилизировалось, хотя все равно говорит, что за месяц до дембеля уже будет мало шансов что отпустят, но опять же ничего не известно
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
НЕт))))) просто мы учились до этого год))) в разных городах а место встречи был дом_))) я от дома живу в 200км и не могла из-за учебы ездить постоянно и ездила раз в месяц, а он от дома учился в 100 км, вот мы раз в месяц и встречались дома)))) и так прошел наш год))) а сейчас армии три месяца))))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*Манюня* писал(а):
-Джульетта- писал(а):А я помню ты писала что его могут больше не отпустить в увалы до самого дембеля...
да была такая ситуация, что могли больше не отпускать, но сейчас вроди все стабилизировалось, хотя все равно говорит, что за месяц до дембеля уже будет мало шансов что отпустят, но опять же ничего не известно
Ну тем более договорись с ним... если он сам говорит что мало шансов что его отпустят.. незнаю. я бы на твоем месте месяц не виделась бы, так хоть армию его почувствуешь... хотя дело твое.. у каждой тут свое мнение... я видимо уже привыкла по месяцу ждать)))

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

KEC писал(а):-Джульетта-
НЕт))))) просто мы учились до этого год))) в разных городах а место встречи был дом_))) я от дома живу в 200км и не могла из-за учебы ездить постоянно и ездила раз в месяц, а он от дома учился в 100 км, вот мы раз в месяц и встречались дома)))) и так прошел наш год))) а сейчас армии три месяца))))
Аааа, точно, я вспомнила, ты писала об этом! :))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
нуот я и говорю поэтому что месяц можно и потерпеть.... это не так уж и много, всего 30 дней...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Эх, сегодня был зачитан приказ призыва осень 2008..Бу, так завидую им. Честно)) прям завистница..)) Конечно, знаю, и у нас такое будет...Но у них то это сегодня..а у нас еще не скоро.. :x

*Манюня*
поздравляю с приказом :rose: :rose: :rose:
если конечно я не ошибаюсь)))
Ну и про то что я тебе завидую сильно сильно всей своей белой завистью ты уже давно должна быть в курсе)))
Последний раз редактировалось -Джульетта- Вс сен 27, 2009 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Minerva
KEC
+1. повторюсь в сотый раз, что каждой тяжело по-своему.
и каждая считает, что тяжелей всех именно ей.
я, как и *Манюня*, была и в той, и в другой ситуации. везде есть свои плюсы и минусы.
я и -Джульетту- понимаю. ведь когда он был далеко, я точно также грезила, чтоб он был поближе.

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

поздравляю с приказом
спасибки :) но мы из Украины, так что приказ у нас еще в августе был, но все равно приятно :rose:
Ну и про то что я тебе завидую сильно сильно всей своей белой завистью ты уже давно должна быть в курсе)))
ну конечно знаю :D скоро и тебе так же будут завидовать
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня*
Классная новая линейка! И про сайт я такой не знала, очень понравился:))))
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

-Джульетта- писал(а):Классная новая линейка! И про сайт я такой не знала, очень понравился)))
аналогично :)
только мне фигня какая-то вылезла с порнухой, пришлось комп перезагружать. но как-нибудь обязательно новую там сделаю :)

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):*Манюня*
Классная новая линейка! И про сайт я такой не знала, очень понравился:))))
спасибо, я тоже раньше об этом сайте не слышала, а сегодня на одном форуме увидела, тоже очень понравилось
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

а у моего сегодня министр МВД приезжает... телефон уже третьи сутки не включает... скучаю очень... подруга у меня против парня моего((( сегодня наслушалась ее, аж плакать хочется... говорит, что ради меня он мог бы и с родителями договорится, чтоб ко мне поехать...(когда увал будет)... а я понимаю что тут с родителями ничего не поделаешь (мама его истерику устроит).. обидно конечно, но я и его понимаю... (не не обидно. а скорей больно)... но я все равно его люблю.. Еще она говорит, что если бы он меня любил, то все бы делал чтоб увидется.. ((((((

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

KEC писал(а):Еще она говорит, что если бы он меня любил, то все бы делал чтоб увидется..
Ну-ну...слушай ее больше...мне подруга раньше втирала, что если б мой Леха меня любил - нашел бы способ отмазаться от армии...
По поводу подруги - ей со стороны все кажется проще, но она ж не вникает в детали, она не знает обстановки, я не думаю, что она так рьяно против твоего парня, просто она за тебя, соответственно автоматически против всех, кто может помешать твоему счастью...

Закрыто