рано или поздно захочется больше, это так, на крайний случай вариантТане4ка писал(а):я решила для себя, что я хочу заниматься таким сексом и вообще иметь такие отношения с парнем..осталось парня найти
лучше ищи себе достойного парня для отношений

рано или поздно захочется больше, это так, на крайний случай вариантТане4ка писал(а):я решила для себя, что я хочу заниматься таким сексом и вообще иметь такие отношения с парнем..осталось парня найти
Закон природы, говоришь? Значит я видно в них не вписывалась, когда перспала с другом и никакой привязанности не было. Как общались до этого, так и дальше продолжили. Просто секса в тот момент захотелось, вот и все. А если с человеком дружишь, значит он не противен, значит он возможен как сексуальный партнер.Anti-crisis_Girl писал(а):Martini
Лично я не представляю, как секс может быть дружеским. Если между двоими людьми есть секс,значит их отношения УЖЕ больше чем просто дружба. Ведь потом к человеку,с которым у тебя была близость, относишься предвзято, к нему очень особенное отношение, при чём после такого "дружеского" секса одна из сторон по-любому привязывается к партнёру. Иначе просто невозможно, это закон природы. (Ах,да, возможно и иначе, в том случае, если партнёры друг другу противны до ужаса; но зачем им тогда заниматься сексом?). Вообще я не вижу смысла трахаться просто так, чтобы "типа" есть секс в жизни. На хера он такой нужен?
Кто-то не хочется серьезных отношений...так что теперь, заточится под замок??Anti-crisis_Girl писал(а):Вообще я не вижу смысла трахаться просто так,
оооой.....ты-то откуда знаешь?Solne4najaKowka писал(а):Дружбы после секса не бывает.
значит я просто такой человек) моё тело - это мой храм, в который я не могу пустить первого встречного (или даже друга,которого знаю пол года)...Mexxxxx писал(а):Я не считаю секс чем-то воистину высшим делом, слиянием двух душ (или как там) и т.д.
~Desert~ писал(а):На хера нужен секс в жизни?
Anti-crisis_Girl писал(а):На хера он такой нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость