ооо, нам тут тетенька врач на днях сказала, что если вдруг на вас напал насильник и уже вот вот приступит, чтобы немного сбить его с толку и попытаться убежать, нужно сказать что мол у меня спид
кREDитка писал(а):ооо, нам тут тетенька врач на днях сказала, что если вдруг на вас напал насильник и уже вот вот приступит, чтобы немного сбить его с толку и попытаться убежать, нужно сказать что мол у меня спид
кREDитка писал(а):ооо, нам тут тетенька врач на днях сказала, что если вдруг на вас напал насильник и уже вот вот приступит, чтобы немного сбить его с толку и попытаться убежать, нужно сказать что мол у меня спид
Напоминает анегдот...
сирьезна те говорю, целую пару впаривала про всякие болячки, ну и естессно разговор дошел до спида, ну она вот и вспомнила про насильников)
Её жаль,наверно не там и не с теми общается."Пока суч** не захочет,кобель не подскочит".Девушки,ВЫ сам провацируете парней своим поведением и и мини-юбками!
дура врачиха!!! это насильника только разозлит и он сгоряча может убить!!! хотя до этого хотел только попользовать...
дура врачиха!!! это насильника только разозлит и он сгоряча может убить!!! хотя до этого хотел только попользовать...
конечно, куда это врачихе до тебя... самой умной красивой желанной... вобщем лучшей девушке во всей пустыне...
Гюльчатай писал(а):кREDитка, подумай логически... ну вот скажешь ты "у меня СПИД!" и дальше действия насильника??? он испугается и убежит??? заплачет и позовет маму???
первый раз са существования форума я сделаю это под постом Гюльчатай....ППКС!
кREDитка, а на мой взгляд он разозлится как собака... и врежет тебе за такие новости...
да как ты будешь ему врезать коленкой в пах если он тебя в это время трахает??? а сумку ты держишь в это время в руках??? а что раньше ей не врезала по голове???
трахать меня??? щас... размечталась... будто бы я подожду когда он мне свою пипетку всунет а потом так между делом скажу: "ой, знаешь, а у меня ведь СПИД", может быть это у вас так принято...
ха, насмешила...
дорогуша, вот окажись сначала в этой ситауции и проверь че будет насильник делать, заодно может выясишь удобно ли сумку в руках держать когда тя трахают
А у меня была ситуация, напали в подъезде, когда еще в Москве жила... Повалил на пол, врезал, сказал хоть пискнешь получишь еще ... я начала косить под дуру, заплакала говорю, я согласна добровольно, только давай хоть поднимемся на этаж, только не здесь, мне так стыдно, тут же люди ходят ... Он поднялся и меня схватил и повел к лифту. У лифта я начала плакать что я девственница и мне всего 14 лет(что было враньем, но благо, я ненакрашена была, хоть и с трудом, но можно было поверить), что умоляю отпустить меня, у меня никого еще не было блаблабла, потом когда лифт приехал, я первая зашла, он быстро нажал на кнопку этажа, выскочил из лифта, сказал ну и х.. с тобой, и убежал. Я жила на первом этаже, остановила лифт, вышла, побежала к двери квартиры, быстро открыла, и только тогда услышала как хлопнула дверь подъезда, вот этого я только не поняла, тоесть он еще стоял там около выхода из подъезда и чего-то ждал? Не знаю. По сей день загадка для меня. Он у меня выхватил очень и очень дорогой мобильник, когда у лифта стояли, я вот думаю, может он думал, что я побегу следом отнимать мобилку?