Расстаться или нет
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Я пока не пойму, проблема во мне, либо в жилищных условиях...
Я пока не пойму, проблема во мне, либо в жилищных условиях...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
А ты прочитала бы еще и дальнейшие посты.
Никто здесь не спрашивает точного ответа-да или нет.
Просто советы, чей-то жизненный опыт и прочее.
А ты прочитала бы еще и дальнейшие посты.
Никто здесь не спрашивает точного ответа-да или нет.
Просто советы, чей-то жизненный опыт и прочее.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
А может просто секс разнообразить?
Ну в смысле в самых неожиданных местах попробовать.
Или же какое-то время просто не заниматься им, гулять, ходить куда-нибудь, чтобы соскучиться.
[MiLaNa]
Знаешь, мне кажется, если постоянно думать о том, что он стал родным/и т.д., то просто ничего не выйдет.
Я когда с бывшим МЧ расставалась (достала по моему весь форум нытьем), я тоже говорила что вот он такой родной... а надо просто отрубить все концы. Я боялась пожалеть о своем решении. Но нет... на самом деле я просто рада что так вышло.
Мы меняемся, наша жизнь меняется, интересы и прочее.
Подумай, есть ли ддля тебя парни лучше него? В смысле качеств, секса и т.д.
А может просто секс разнообразить?
Ну в смысле в самых неожиданных местах попробовать.
Или же какое-то время просто не заниматься им, гулять, ходить куда-нибудь, чтобы соскучиться.
[MiLaNa]
Знаешь, мне кажется, если постоянно думать о том, что он стал родным/и т.д., то просто ничего не выйдет.
Я когда с бывшим МЧ расставалась (достала по моему весь форум нытьем), я тоже говорила что вот он такой родной... а надо просто отрубить все концы. Я боялась пожалеть о своем решении. Но нет... на самом деле я просто рада что так вышло.
Мы меняемся, наша жизнь меняется, интересы и прочее.
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В том то и дело, что я очень думала много над этим вопрос, и мнение может меняться буквально за минуты.. Никто ни на кого обижаться не будет, ведь я просто прошу помощи, может мне будет проще хоть от чего то оттолкнутьсяSolne4najaKowka писал(а):девушки, вы меня, конечно, все дружно извините, но...прочитала название темы и изумилась. Скажите, как, НУ КАК МОЖНО спрашивать у кого-то совета: расставаться или нет? А если вас подтолкнут к неправильному решению? Потом обижаться будете. Это ведь личное дело каждого, ваши личные отношения.

Нет такой возможности... живем в одном городе, в 10 минутах ходьбы друг от друга, учимся в одном университете... Временно не будет, только навсегдаSolne4najaKowka писал(а):а у вас есть сейчас возможность просто побыть отдельно друг от друга? попробуйте устроить себе небольшой перерывчик. может, за это время и поймешь, хочешь ли продолжать отношения?

Да.. мыслишь ты правильно, но я даже и представить никого не могу, я из-за него почти ни с кем не общаюсь.. Чувствую себя вообще дикойMexxxxx писал(а):Мы меняемся, наша жизнь меняется, интересы и прочее.

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
[MiLaNa]
Мы с моим Лёшкой часто ругаемся и много раз вроде расставались...но наверно мы слишком любим друг друга чтобы расстаться навсегда...Зая, подумай не о всех отношений в целом, а тех приятных моментах, которые были есть и надеюсь что будут, подумай чего было больше, хорошего или плохого, вы можите ругаться, можите расставаться, но если вам суждено быть вместе - то вы будете...не нужно поспешно делать выводы, дай ему немного воли, заодно сама отдохнешь, если любовь есть - будет все...Солнце, намного проще все бросить...но гораздо лучше бороться за любовь...
Мы с моим Лёшкой часто ругаемся и много раз вроде расставались...но наверно мы слишком любим друг друга чтобы расстаться навсегда...Зая, подумай не о всех отношений в целом, а тех приятных моментах, которые были есть и надеюсь что будут, подумай чего было больше, хорошего или плохого, вы можите ругаться, можите расставаться, но если вам суждено быть вместе - то вы будете...не нужно поспешно делать выводы, дай ему немного воли, заодно сама отдохнешь, если любовь есть - будет все...Солнце, намного проще все бросить...но гораздо лучше бороться за любовь...