Девушка.ру в контакте - часть 1
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
друзей только 118. и среди них, не считая форумских, реально ни одного человека, которого я не видела бы в реальности. всех видела, со всеми хоть немного, но общалась...
если иногда и добавляю кого-то незнакомого, то разве что чтобы фотки посмотреть, бывают же красивые фотографии, потом удаляю...
если иногда и добавляю кого-то незнакомого, то разве что чтобы фотки посмотреть, бывают же красивые фотографии, потом удаляю...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
у меня +20-30 человек только после летней поездки))
там в интернет дешевле выйти (бесплатно), чем по сотовому звонить, поэтому все держат связь через контакт
я вообще очень люблю смотреть красивые фотографии.. жаль что у некоторых страницы закрытые(
там в интернет дешевле выйти (бесплатно), чем по сотовому звонить, поэтому все держат связь через контакт

аналогично)MADьярочка писал(а):если иногда и добавляю кого-то незнакомого, то разве что чтобы фотки посмотреть, бывают же красивые фотографии, потом удаляю...
я вообще очень люблю смотреть красивые фотографии.. жаль что у некоторых страницы закрытые(
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я напрашиваюсь)) честно говоря, добавляю таких в закладки и бдю)) некоторые иногда открывают страницы. вот когда открывают тогда и прошу мол.. фотки у вас супер, можно я следить за ними буду и восхищаться?Наффи писал(а):я вообще очень люблю смотреть красивые фотографии.. жаль что у некоторых страницы закрытые(

- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в последнее время много кого удалила, просто не понимаю, зачем многие были нужны...Если ничего не пишут, да и мне не особо хочется общаться с ними...
Осталось 60 друзей, где-то девушек 10 с форума, с которыми интересно общаться, и читать их новости, смотреть фото. Остальные все люди, с которыми я общаюсь, со школы, с универа и с работы;
Осталось 60 друзей, где-то девушек 10 с форума, с которыми интересно общаться, и читать их новости, смотреть фото. Остальные все люди, с которыми я общаюсь, со школы, с универа и с работы;
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а я удаляю лишних, чтоб новосит не засоряли..а то попадаются те, кто там по сотне раз на дню высвечивается, отмечает тебя на куче картинок и видео и тд... ну мне это не надо, мне проще удалить и забыть.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
зашли с подругой на ее страницу (под ее логином) - было все нормально
добавили 4 друзей (были заявки), в настройках изменили чтобы страницу могли видеть только друзья, нажимаем на "моя страница" и на ее странице ничего нет и надпись "страница удалена ее владельцем". как это произошло? можно ли это исправить?
добавили 4 друзей (были заявки), в настройках изменили чтобы страницу могли видеть только друзья, нажимаем на "моя страница" и на ее странице ничего нет и надпись "страница удалена ее владельцем". как это произошло? можно ли это исправить?
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: