Довольны ли вы своим выбором?

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Как вы поступали?

Платно;
30
38%
Бесплатно;
50
63%

Всего голосов: 80

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Ронечка писал(а):JuBi
СУПЕР!!! я думала, такого не бывает! Я 3-й год учусь программированию... но кроме него, меня грузят еще и термехом, физикой, метрологией, всяким г***ном... расскажи, как ты ушла? куда поступила? на платное? на 1-й курс??
я уехала учиться в Англию.
если бы мне нравилось, что я изучаю, я бы в жизни не эмигрировала. мне было так скучно, что я только и искала повода бросить... и на программиста я учулась бесплатно. мне потом в группе одна девушка сказала, что я такая плохая, держала одно бесплатное место, а потом смылась :D
и документы я забрала за месяц как мне открыли визу.. т.е. я еще не знала, поеду ли я.
но если бы мне НЕ открыли бы визу, я бы пошла поступать в другое место так и так.
Изображение

Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD] »

а меня достали термех,сопромат,гидравлика и прочая хрень..сейчас планирую перевестись на конфликтологию..думаю все получится) :yahoo!:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD]
Привет,землячка:)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD] писал(а):а меня достали термех,сопромат,гидравлика и прочая хрень..

Меня тоже жутко достали...Хорошо хоть что кроме гидравлики все остальное позади.

Своим вузом я довольна. Но обидно, что не поступила на химический факультет, хотела быть экологом.
Решила не терять возможности учиться в РГУ нефти и газа и пошла на вечерку.А тут всего два направления.Мое-Нефтегазовое дело-более физическое, предметы для меня непонятны и многие не интересны.
Вроде на 4-ом курсе будет побольше разнообразных предметов по специальности, тогда окончательно пойму-мое или нет.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

не очень...учусь ради диплома
Yep,I'm here

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

в принципе,довольна)но буквально неделю назад общалась виртуально на эту тему с одной девушкой, если честно,не помню из какого она города (она меня каким-то образом в аське нашла), так она рассказывала, что поступила в лётную академию, там выдают дипломы международного уровня, и после окончания учёбы разбирают студентов работодатели. зарплата очень высокая. теперь и задумалась - может я не туда поступила? ...)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

даже не знаю - жалею или нет. порой, очень сожалею, что к поступлению отнеслась без особой серьезности и думаю, что выбрала не ту специальность, но порой весьма довольна.

задумываюсь о втором высшем, но его я получать буду не раньше чем лет через 5-7, когда буду твердо знать, чего хочу и сделаю свой осознанный и непоколебимый выбор, возможно, это будет юриспруденция.
я ♥ ветер

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Недовольна в корне. Учусь ради диплома.
Надо было, еще будучи школьницей, несколько дней походить на занятия своей будущей специальности, причем, с курсом третьим. Думаю, ни за что бы не стала тогда туда поступать :evil:
Изображение

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Solne4najaKowka
де учишься и кем будешь??

я довольна...и осознала,что я сделала правильный выбор

честно говря..меня напрягает мой факультет-Аграрный...все к нам относятся как к колхозникам,сельхозам :( ...
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Институт иностранных языков... Во всяком случае не жалею, языки всегда были моей самой сильной стороной. Сейчас думаю о втором образовании, но даже понятия не имею, что хочу.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

на 2 и 3 курсе часто впадала в депрессию что учусь непонятно для чего и непонятно чему меня учат) сейчас, на 5 курсе, уже смирилась)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

закончила с дипломом интерьер дизайнера. выбор устраивает. учится очень нравилось и вуз очень люблю. правда все-равно пойду в магистратуру на городскую планировку или архитектуру. не от того что не нравится интерьер дизайн, просто хочу заниматься вещами по-больше.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

МГУ, журфак, бесплатно.

Не довольна. Знаний особо никаких нет, преподаватели - теоретики, которые весь процесс только по книжкам 70 годов и знают, да и задания практические - идиотские, которые абсолютно никогда не пригодятся. Точно знаю, что оттуда я не выйду профессионалом.

Собираюсь забирать документы, да и с животом тяжело кататься будет (а потом и с ребенком). Буду поступать в своем городе и на другую специальность.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

надо же) и из МГУ уходят) я всегда идеализировала МГУ и МГИМО)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Наффи писал(а):я всегда идеализировала МГУ и МГИМО)
зря... там, говорят, в последнее время уровень неслабо упал...
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Ответить