Разговоры о любви -6
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Андрюшка тогда тем более не торопи. Можешь выполнить несколько правил, чтобы привлечь ее внимание...
1) стань для нее незаменимым. Помогай ей, если она просит. Выслушивай ее, очень часто девушке надо только чтобы ее выслушали.
2) Всегда будь красивым, опрятным и ухоженным, чтобы ей было приятно на тебя смотреть и с тобой идти.
3) больше говори о ней, делай комплименты, но не банальные "ты классно выглядишь", а с конкретикой, деталями - "Этот кулон подходит к цвету твоих глаз", "этот кармашек на блузке такой интересной формы"...
4) Интересуйся вещами, которые интересуют ее. Только искренне!
Вот так...))) и еще, не навязывайся ей излишне)
1) стань для нее незаменимым. Помогай ей, если она просит. Выслушивай ее, очень часто девушке надо только чтобы ее выслушали.
2) Всегда будь красивым, опрятным и ухоженным, чтобы ей было приятно на тебя смотреть и с тобой идти.
3) больше говори о ней, делай комплименты, но не банальные "ты классно выглядишь", а с конкретикой, деталями - "Этот кулон подходит к цвету твоих глаз", "этот кармашек на блузке такой интересной формы"...
4) Интересуйся вещами, которые интересуют ее. Только искренне!
Вот так...))) и еще, не навязывайся ей излишне)
не в обиду, но если бы я такое услышала, то не сдержалась бы от какого-нибудь язвительного ответа)Ронечка писал(а):"Этот кулон подходит к цвету твоих глаз",
Турурузай
да, ты права

все-таки столь длительные, серьезные и столь важные для меня отношения не могли пройти бесследно. просто нужно понимать что подобная грусть при встрече не является желанием все вернуть. я в тот вечер чуть не наделала глупостей, хотела ему написать или позвонить, а сейчас понимаю что если бы я это сделала, очень жалела бы. он - прошлое и мне на самом деле не хочется никакого будущего с ним
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: