Lady Moon писал(а):Я лучше разделю свою жизнь,время,счастье и заботу с любимым.
любимые точно так же умеют предавать) мало расстающихся пар?)
а теперь представим ситуацию, человек полностью растворился в своем любимом, не считая друзей близкими людьми, а после расставания оставались совершенно одни
я конечно понимаю что все уверены в своих половинках, но никогда нельзя полностью растворяться в человеке
у меня у подруги сестра 7 лет жила в гражданском браке с парнем, тоже считала что друзья это не так важно когда есть любимый. а когда они расстались, друзьям она была не нужна. за 7 лет у них многое изменилось, у многих уже свои семьи и дети, зачем им она нужна, тем более что когда-то она сама от них отвернулась
я очень ценю своих друзей, потому что для меня очень важно то что у меня было в детстве) когда на праздники собирались семьями, я дружила с детьми друзей родителей, на Байкал выезжали по 3-4 семьи))) это было так невероятно здорово)) когда у одного из друзей папы были проблемы, они все поставили на уши всю милицию города, а в случае необходимости никто не отказывался приютить на пару дней детей друзей (например в случае командировки). а папин друг - крестный моего брата, моего брата любит как родного, вместе ходят на бои без правил, гонки, бокс) и чтобы иметь такие отношения с людьми, нужно действительно быть близкими друг с другом