Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Шуро4ка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шуро4ка »

Мне кажется любви все возрасты покорны, есть люди которые в 18 начинают жить вместе и так в мире всю жизнь живут. Не факт, что если начать жить в 30, то это на всю жизнь. У всех по разному получается.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Sunny
идиллия прям..вам можно позавидовать.
when fishsticks turn to mermaids.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Morphine
Ну да, потому что только месяц... Все такое непривычное, классное, свобода... и т.д.
Тем более если это у родителей дома, то вообще говорить неочем.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Loquitah писал(а):у родителей дома
А в чем разница если они все равно были без родителей?
Почему надо делать в уклон что мол это пока хорошо потом плохо будет ?

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx
Разница в том, что ответственность когда живешь в собственной квартире - это совершенно другое.
Нет я не об этом. Я имею ввиду что первый месяц конечно хорошо, все по-новому. Вот когда люди живут по лет пять, вот тогда действительно можно поговорить.
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

purple_monday
В тот период моя мама лежала в больнице, папа работал в другом городе,а одна дома я просто не могу быть...а потом все вернулись, и как то само получилось что он уехал домой, потом на новый год опять жили вместе, но уже с моими родителями, и все было так же, а потом он в армию ушел... :(
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
Ну вот. У нас тоже такое было. То мои родители уедут на 2-3 недели, то его...
Это все равно не то...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Loquitah писал(а):Morphine
Ну да, потому что только месяц... Все такое непривычное, классное, свобода... и т.д.
Тем более если это у родителей дома, то вообще говорить неочем.
какая свобода? это не подростки которым "класс, родители уехали, можно пива попить". Обычная жизнь, обычный быт. Тот же месяц тоже нужно покупать продукты, готовить, стирать и убирать.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Я считаю что когда предоставляется возможность пожить вместе ,даже пару недель, то нужно воспользоваться ей)это как бы репетиция перед долгим проживанием вместе...мы привыкаем к ответственной жизни вдвоем постепенно :)
Изображение

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Мой мч приезжает ко мне на 4 дня в неделю где то, остается тк если бы не ночевки у меня виделись бы раз-2 в неделю))
вообщем то хороший опыт,чтобы лучше понимать друг друга и нести ответств за др др))

Jessy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessy »

Опыт совместной жизни с парнем у меня большой)) но дольше трех лет никогда не заходило... и все это поняно)) считаю что встречаться больше года ну ладно двух ИМХО ЭТО ГЛУПО...люди и по восем лет встречаются а итог?? потеря времени)) надо либо семью создавать либо рассходится))) Вот так и получалось если спустя два года парень и не чешется)) мол и так удобно живется - значит и семья ему не нужна... а случай залета и создания семья это не вариант по крайне мере не долговременный)
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Jessy писал(а):считаю что встречаться больше года ну ладно двух ИМХО ЭТО ГЛУПО...люди и по восем лет встречаются а итог?? потеря времени))
А если нет средств для того, чтобы жить вместе, ну или просто нет возможности, то по твоему ИМХО надо расстаться, потому что дальше встречаться глупо? :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Скеггльёльд писал(а):
Jessy писал(а):считаю что встречаться больше года ну ладно двух ИМХО ЭТО ГЛУПО...люди и по восем лет встречаются а итог?? потеря времени))
А если нет средств для того, чтобы жить вместе, ну или просто нет возможности, то по твоему ИМХО надо расстаться, потому что дальше встречаться глупо? :)
+1
не у всех, если люди начали встречаться в 18, есть место где жить к 20 годам. Или ты живешь среди олигархов?

Также, не у всех есть желание жить вместе. У меня например раньше было такое желание. Но сейчас я поняла...что это проживание мне даст? Статус, типа я не живу с родителями а самостоятельно? А мне и с родителями сейчас неплохо, все свои деньги трачу на себя и свои развлечения а не на коммунальную оплату. Видеться с мч почаще? А я и так каждый день вижусь, и каждую ночь он у меня ночует.
Приходя с работы, готовить а потом мыть посуду? А если не приготовила, слушать бурчанье? Ну это вообще сомнительный довод :x
Не знаю даже, какие аргументы в пользу совместной жизни должны появиться чтобы у меня появилось желание съехаться..Хотя с мч говорили об этом, что после нового года можно съезжаться...но что-то у меня нет желания этот разговор вспоминать и тем более претворять в жизнь.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

МЧ предложил попробовать снять квартиру на месяц, чтобы посмотреть что да как.
Но это когда у него будет постоянный заработок, сейчас из-за тупого расписания ему сложно найти нормальную работу.

Мои родители не против, если бы он жил у нас. Мама видит, как нам тяжело видеться раз в неделю.
Но я категорически не хочу ни жить с его родителями, ни чтобы он жил у нас.
Потерпим :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

CandyGirl

правильно. мне кажется, что жить с родителями любыми, какими бы хорошими отношения не были между друг другом-это портить эти отношения...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить