Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
какая свобода? это не подростки которым "класс, родители уехали, можно пива попить". Обычная жизнь, обычный быт. Тот же месяц тоже нужно покупать продукты, готовить, стирать и убирать.Loquitah писал(а):Morphine
Ну да, потому что только месяц... Все такое непривычное, классное, свобода... и т.д.
Тем более если это у родителей дома, то вообще говорить неочем.
Опыт совместной жизни с парнем у меня большой)) но дольше трех лет никогда не заходило... и все это поняно)) считаю что встречаться больше года ну ладно двух ИМХО ЭТО ГЛУПО...люди и по восем лет встречаются а итог?? потеря времени)) надо либо семью создавать либо рассходится))) Вот так и получалось если спустя два года парень и не чешется)) мол и так удобно живется - значит и семья ему не нужна... а случай залета и создания семья это не вариант по крайне мере не долговременный)

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
+1Скеггльёльд писал(а):А если нет средств для того, чтобы жить вместе, ну или просто нет возможности, то по твоему ИМХО надо расстаться, потому что дальше встречаться глупо?Jessy писал(а):считаю что встречаться больше года ну ладно двух ИМХО ЭТО ГЛУПО...люди и по восем лет встречаются а итог?? потеря времени))
не у всех, если люди начали встречаться в 18, есть место где жить к 20 годам. Или ты живешь среди олигархов?
Также, не у всех есть желание жить вместе. У меня например раньше было такое желание. Но сейчас я поняла...что это проживание мне даст? Статус, типа я не живу с родителями а самостоятельно? А мне и с родителями сейчас неплохо, все свои деньги трачу на себя и свои развлечения а не на коммунальную оплату. Видеться с мч почаще? А я и так каждый день вижусь, и каждую ночь он у меня ночует.
Приходя с работы, готовить а потом мыть посуду? А если не приготовила, слушать бурчанье? Ну это вообще сомнительный довод

Не знаю даже, какие аргументы в пользу совместной жизни должны появиться чтобы у меня появилось желание съехаться..Хотя с мч говорили об этом, что после нового года можно съезжаться...но что-то у меня нет желания этот разговор вспоминать и тем более претворять в жизнь.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
МЧ предложил попробовать снять квартиру на месяц, чтобы посмотреть что да как.
Но это когда у него будет постоянный заработок, сейчас из-за тупого расписания ему сложно найти нормальную работу.
Мои родители не против, если бы он жил у нас. Мама видит, как нам тяжело видеться раз в неделю.
Но я категорически не хочу ни жить с его родителями, ни чтобы он жил у нас.
Потерпим
Но это когда у него будет постоянный заработок, сейчас из-за тупого расписания ему сложно найти нормальную работу.
Мои родители не против, если бы он жил у нас. Мама видит, как нам тяжело видеться раз в неделю.
Но я категорически не хочу ни жить с его родителями, ни чтобы он жил у нас.
Потерпим

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...