Похудательный дневник Лианочки
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaRhette
Спасибо, получится когда пройдет это непонятное состояние.....
катюня
Сейчас дали 3 дня дома поваляться, отдыхаю от работы, может это поможет...
Firegirl
Знаешь, вроде бы вылечилась, а потом погуляла ночью по городу, так на утро температура, горло болит....Теперь пью всякую гадость, вчера на ночь молоко с медом пила. Сегодня жуткая слабость
Сейчас покручу обруч, просто для поддержания духа минут 5, скушаю йогурт. На обед жду маму, должна приехать меня лечить и готовить что-нибудь))
Спасибо, получится когда пройдет это непонятное состояние.....
катюня
Сейчас дали 3 дня дома поваляться, отдыхаю от работы, может это поможет...
Firegirl
Знаешь, вроде бы вылечилась, а потом погуляла ночью по городу, так на утро температура, горло болит....Теперь пью всякую гадость, вчера на ночь молоко с медом пила. Сегодня жуткая слабость
Сейчас покручу обруч, просто для поддержания духа минут 5, скушаю йогурт. На обед жду маму, должна приехать меня лечить и готовить что-нибудь))
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё девочки, отмучилась
Сегодня пришли, наконец-то, КД, и это с двухнедельной задержкой....Не знаю, что было, подумала уже, что скоро стану многочисленной мамочкой на этом форуме
, но видимо пока не мое время...Кушать уже не хочу, настроение совсем другое
Хочется успеть всё, пообщаться со всеми. Радует еще то, что понедельник и вторник работаю, кушать буду мало просто от нехватки времени, может это и будет разгрузик, да и животик сдуется, а то так опух...
Сегодня тоже работаю, но до 15.00, потом по городу погуляю, на завтрак купила йогурт.

Сегодня пришли, наконец-то, КД, и это с двухнедельной задержкой....Не знаю, что было, подумала уже, что скоро стану многочисленной мамочкой на этом форуме

Хочется успеть всё, пообщаться со всеми. Радует еще то, что понедельник и вторник работаю, кушать буду мало просто от нехватки времени, может это и будет разгрузик, да и животик сдуется, а то так опух...
Сегодня тоже работаю, но до 15.00, потом по городу погуляю, на завтрак купила йогурт.
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Melissa~
Так покушай, только на обед, а не на ужин
Сегодня последний день конкурса, в целом конкурса то и не почувствовала....Просто ведем дневнички в обычном режиме, а к конце даже почти все пропали....
Сегодня работаю и учусь, будет дополнительный разгрузик, домой только в 21.00 приеду, кушать явно не буду.
Сейчас попью красный чай первый раз за день.
Так покушай, только на обед, а не на ужин

Сегодня последний день конкурса, в целом конкурса то и не почувствовала....Просто ведем дневнички в обычном режиме, а к конце даже почти все пропали....
Сегодня работаю и учусь, будет дополнительный разгрузик, домой только в 21.00 приеду, кушать явно не буду.
Сейчас попью красный чай первый раз за день.