Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Гламурный валенок
пыталась учить бывшего. но с ним разговарить было тяжело. всегда выходила что проблемы во мне. ну на то он и бывший :) с нынешним мч отношения в это плане (разговоры и тд) прям замечательный. он всегда внимательно слушает, принимает к сведенью и сам со мной разговаривает. хотя потребовалось немного времени чтобы научится понимать друг друга при таких разговорах. когда у нас был первый серьезный разговор, он думал я его бросаю, так как я ему прямо без преукрашиваний говорила что думаю, а он к такому не привык :)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

esscense
ну мы вот с мужем только через 6 лет дошли к этому...он козерог..с ним вообще тяжело :D

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Гламурный валенок
да вот и я подумала, что надо быть выше.. поэтому и откинула идею ей звонить.
про разговоры правильно все выше написано.. что надо обязательно разговаривать. мы всегда разговариваем...
и сегодня когда встретились с ним.. сразу меня спросил, мол, что случилось? ты какая-то не такая.. лалала..ничего не говорила ему... уже в конце вечера, когда домой уже меня отвозил, спрашивает, мол, разговаривать-то будем? может скажешь все-таки мне, что случилось?...
и я все думала.. что же сказать.. в итоге спросила.. зачем он второй раз вернулся.. хотел еще раз сделать мне больно? он не понял.. начал расспрашивать... тогда я ему говорю, что мне кажется, что постоянная девушка его ограничивает.. конечно опять начались расспросы.. на чем основаны мои мысли.. и с чего я, опять же, так думаю.. естественно мне нечего на это ответить. не могу же я ему сказать почему.. в итоге я съехала на то, что у меня каша в голове.. и что я сама ее разгребу.. на этом и попрощались. писал потом, что, мол, печально, что у тебя такое в голове, но более грустно, что ты не хочешь мне ничего рассказывать..
вообщем не знаю я пока как на эту тему разговаривать.. ведь на самом деле мне не придумать, откуда у меня такие мысли, т.к он поводов-то не дает..
вот и борются во мне юношеский максимализм и зрелый рационализм..

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Сamomile
если хочешь с ним поговорить, и рассказать, что все знаешь. скажи, что она тебе позвонила, и рассказала тебе то что ты знаешь..ну наври чуть-чуть..это полезно...иногда...

и скажи, дорогой, я тебя не держу..любишь, скучаешь...иди...
отпусти....твое....вернется.. :wink:

только никаких скандалов

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ронечка
А давно эта встреча в кафе была? Может, он уже "созрел"?

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Гламурный валенок
ммм.. это мысль.. и, в принципе, даже если он потом будет у нее спрашивать, звонила ли она мне, она же скажет, что нет.. хотя здесь просто все развернуть так, что, "милый, неужели ты думаешь, что она тебе в этом признается?"
скандалы нет, не мой метод.
я еще думала как-нибудь, когда у него будет открыта аська, а он отойдет в другую комнату.. начать с ней переписываться в духе "привет малыш, хочу тебя сильно, когда ко мне приедет".. она начнет отвечать.. а потом, когда он зайдет - показать это ему.... заранее предугадываю, что он начнет говорить, что это все фигня, вода, ни о чем и что это я вообще пишу из ЕГО аськи.. но тогда я попрошу сразу написать ей в духе "ты же понимаешь, что это все игра и не серьезно и у нас с тобой никогда ничего не будет. у меня есть женщина, а у тебя мужчина..". Но пока не знаю, к чему такая ситуация может привести.
Но твой вариант грамнотнее... здесь я скорее в роли жертвы и не причем, это же мне кто-то рассказал..можно сначала даже не говорить, кто, потом уже, если будет пытать сказать, что она мне написала/позвонила..
да конечно вернется... просто хочется, чтобы у человека в мозгу что-то откладывалось и менялось

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Сamomile
не надо ни в коем случае ни с кем переписываться...это низко и противно потом самой же будет...

кто признается в том, что звонил...никто...мне тогда действительно любовница мужа позвонила..красовалась передо мной..ну да мне палец в рот не клади...я и без матов в Г могу окунуть..если меня трогать....и мама ее мне звонила....
кто ж признается..да никто...все отпирались потом...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Нашла цитату по теме:
"-Мааам, он мне изменил! Мне так больно!
- Ну и что ты так ревёшь? Ты же когда г*но на улице обходишь-не ревёшь! Вот и в этот раз обойди не плачь!"

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Гламурный валенок, да, ты права.. тем более он все никак не может оставить эту и тему. хочет обсудить проблемы, назревшие в моей голове и не видит смысла откладывать это на завтра. разговаривать все равно придется. спрашивает,почему я не рассказываю причину..мол может он и догадывается, но зачем строить догадки...
не знаю, чем этот разговор закончится, расставание пока представить не могу.
HotSpring мм хороша цитата. но бывают весьма сложные случаи, к которой эту цитату сложно применить.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сamomile
Согласна. Она мне просто понравилась и решила вам показать))

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

~Desert~ в начале августа... видела его пару дней назад, очень холодно он со мной общался. Наверно, еще нет...
Не знаешь, как ускорить процесс?) Или выход - только ждать?

~Desert~

Ронечка
ну...мой тоже холодно со мной говорил, когда я ему позвонила. не хотел общаться, потому что ему это было неприятно

Уже ведь конец сентября - может, стоит тебе попробовать с ним пообщаться?

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ может и попробую... у него завтра день рождения %) позвоню - поздравлю в любом случае...
А вы до сих пор вместе?

~Desert~

Ронечка
кстати, хороший повод!!
да, до сих пор вместе ) с того случая уже скоро год будет

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ он тебе ни разу не "припоминал"? Нет пытался отомстить?

Закрыто