Роберт Томас Паттинсон / Robert Pattinson
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
"С фильмами с участием Роберта Паттинсона, в России, продолжают твориться чудеса. Совсем недавно мы дружно обсуждали фильм "Мелкие останки", название которого, в российском кинопрокате существенно претерпело изменения. Сначала он назывался "Мелкие останки", затем "Дали плюс Лорка", чудеса закончились на названии "Отголоски прошлого" и именно с таким названием мы его сможем увидеть в кинотатрах России начиная с 5 ноября 2009 года.
Следующая картина с участием Роберта "Как быть", начинает свое чудесное шествие по России с 3 декабря 2009 года (ура, ура, мы дождались!). Но название картины опять изменилось и сейчас представляет из себя - "Переходный возраст". Вот так. Толи еще будет"http://r-pattinson.org
капец нам, девочки. Паттинсон опозорится на всю Россию
Ладно "Мелкие Останки" или как их там, но "Как быть"-это ужас 
Следующая картина с участием Роберта "Как быть", начинает свое чудесное шествие по России с 3 декабря 2009 года (ура, ура, мы дождались!). Но название картины опять изменилось и сейчас представляет из себя - "Переходный возраст". Вот так. Толи еще будет"http://r-pattinson.org

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cat_America
смотрела я на английском, и процентов 40, поэтому смысл особо не поняла
, только что играет он там парня который пытается пристроится в жизни, но выходит у него это без успеха
оценить великолепную работу Паттинсона тоже не смогла, к сожаленью, но в частях которые я видела Паттц больше похож на параноика, в общем, впечатление от фильма неприятное
смотрела я на английском, и процентов 40, поэтому смысл особо не поняла

оценить великолепную работу Паттинсона тоже не смогла, к сожаленью, но в частях которые я видела Паттц больше похож на параноика, в общем, впечатление от фильма неприятное

- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКСMAGMA! писал(а):я не знаю,это правда помешательство какое-то...![]()
![]()
![]()
скоро уже памятники начнут строить
слишком много его уже везде,надоедает уже
а больше всего самого паттинсона жалко.как бы ему это вселенское внимание самому еще хуже бед не наделало...

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
-
- Новичок
- Контактная информация: