Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Сamomile
я осталась...да мы любим друг друга...
он прекрасный муж, отец, и хозяин в доме, достаточно красив и умен...но его стиль общения с любой девушкой или женщиной флирт..иногда неприятно наблюдать...но после измены расставлены кое-какие точки...и границы...разумного...
сначала плакала...потом как-то один очень хороший и близкий друг, который видел как начинались наши отношения, сказал, что Юлька...ты ведь сама знала на что шла...ты сама повелась на его манеру общения...

да...и ведь вот уже 6 лет ведусь и вестись буду наверно еще долго...и нам хорошо вместе...наверно бы с верным и преданным на 200% жить не смогла бы..это скучно...но это лишь моя жизнь... все мы люди разные

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Гламурный валенок
я тебя понимаю..
у моего такой же стиль общения.. но плюс ко всему.. иногда у него,видимо, срывает крышу и он начинает разводить некоторых особей на потр*хаться... но пока что у него, в итоге, вроде как ничего не получались.. т.к эти особи просто с ним играли.
а здесь... я понимаю, что телка втрескана в него... и что уже готова с ним переспать. ей только нужно поймать момент, когда ее отсутствие можно будет скрыть или прикрыть от еепочтимужа.. вопрос только в том.. как долго ждать.. и можно ли это предотвратить.. но если предотвратить это.. ведь сможет назреть и другая подобная ситуация(
короче я в смятении( нам очень с ним хорошо вместе. во всех планах. но я уже знаю,то, что я знаю.. и даже не знаю. что лучше.. знать.. или я бы жила и не знала.. мдааа [/code]

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сamomile
напиши мужу/почти мужу этой тетки чтобы стерег её посильнее. а уж какие у нее возникнут проблемы после этого, тебя уже не касается

но ты ведь понимаешь, что если ты избежишь этой измены, нет никакой гарантии что он не найдет себе другую, не обремененную пробемами времени и места? или уже в поисках таковой...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

а я бы тоже, почти мужу написала бы, только бы не от своего лица))))....пару принт скринов отправила бы.... :crazy:
пусть со своей курицей разберется :D

злая я чего-то сегодня....

Сamomile
нужно для себя решить, готова ты жить с этим...я не про измены говорю, а про извечный флирт....это тяжело..очень тяжело....
до измен не стоит доводить, или наблюдать...нужно его пом максимуму собой загружать...чтоб не отвлекался :crazy:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сamomile
для меня такое поведение хуже физической измены. если бы мой мч переспал с кем-то просто необдумано и спонтанно - простила бы. а вот если он пишет что скучает за кем-то и тд, мне это очень неприятно было и такое простить не смогла бы. вот такой планированый подход к измене для меня неприятен.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Девчееенкииии..я бы тоже с удовольствием написала бы)) но не думала об этом, т.к у меня нет его телефона(( есть только ее.. может ей звонить по ночам?))) точнее друзей своих просить,чтобы голос мужской был?) типа... милая.. привет... как ты? хочу тебя сильно..)
но знаете... кто ищет.. тот... почтимужа ее я нашла в контакте......:) чтобы такого учудить, а))) мм.. скрин.. не знаю.. может это кто-то от балды написал) с другой стороны... его уже выбор... прислушиваться или нет.. стеречь или нет..
Наффи да вряд ли в поисках другой.. это спортивный инетерес((( уверенна, что если бы он с ней переспал.. она тут же стала бы ему не интересна.. хотя..кто знает.. может иногда они для этого пересекались бы.. ночто придумывать, накручивать себе лишний раз((((
Гламурный валенок вот я и пытаюсь.. решить.. вроде как я уже и привыкла к такому стилю.. но когда такая наглость((
он и так по максимуму нагружен) или мной..или работой) поэтому до сих пор ничего не получилось, видимо..но это ведь дело пары часов, в принципе, которые всегда можно найти..
ой... ну вот что я себя загружаю, а((

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

~Desert~ это было ужасно(((((
мы поссорились... и я ему сказала, что мы расстаемся. но у нас такое было несколько раз уже, и он думал, что все наладится, хоть и переживал очень. А я... я твердила, что мы расстаемся.
И сразу начала встречаться с другим парнем. Причем этот парень был его другом. И что хуже всего, я с ним почти сразу переспала.
И еще после этого, пока мы встречались, он продолжал говорить, что любит! Мы ссорились очень много...
Потом он уехал с друзьями на море.
Вернулся уже без депрессии.
Мы встретились в кафе. Сидели и оба плакали!!! Но он сказал, что ничего не обещает, что мы будем вместе. Что ему надо время. И может быть когда-нибудь мы будем вместе. Но он хотел бы чтобы если это произошло, это произошло бы само собой.
Сейчас я смотрю на все, что происходило, и не верю, что это сделала я. Это, конечно, будет очень серьезным уроком. Но проблема в том, что я осознала, что я его люблю. Это было еще до того печального разговора, когда он был на море...
И вот теперь я уже не знаю, что мне сделать, чтобы его вернуть.
Одно могу сказать - я изменилась. Я сама это чувствую. По характеру, в основном. В лучшую сторону. Но мы почти не общаемся, чтобы он это оценил...
Может, была темка, как привлечь внимание бывшего парня, которого бросила сама? :D или я одна такая...
А то вроде не измена, а больше некуда написать...
И еще... тут дело не в чувстве собственничества, я это чувствую.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Сamomile писал(а):Девчееенкииии..я бы тоже с удовольствием написала бы)) но не думала об этом, т.к у меня нет его телефона(( есть только ее.. может ей звонить по ночам?))) точнее друзей своих просить,чтобы голос мужской был?) типа... милая.. привет... как ты? хочу тебя сильно..)
а вот пачкаться об нее не стоит...будь выше

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
наверное потому мы все разные...и жизни и судьбы у нас разные

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок
ну да. главное знать что сможешь перенести и простить. и действительно простить, а нет так что вроде говоришь что простила, а потом ожидаешь ношения на руках за провинение до конца своих дней. если уж прощать - то до конца

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
тут согласна на все 100...
вопрос еще в том, хочет ли человек...чтоб его простили..оно ему надо...если не надо...то вперед...скатерьтю...так сказать

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок
ну да :) и это тоже. некоторые изменяют чтобы их бросили. хотя вот честно не понимаю такого, когда человек хочет расстаться, но не хоче быть инициатором и начинает просто вести себя как свинья чтобы его бросили. :o

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
такое обычно случается когда люди в паре не умеют разговаривать и решать и обсуждать проблемы сообща...
это тоже трудно дается....

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурный валенок
знаешь, из личных примеров в жизни почему-то знаю много парней, которые не хотят быть инициаторами. вот девушка пытается поговорить, решить проблемы и тд, а парень вроде и соглашается, а потом себя вот так ведет. хотя может это возрастное.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
нет..это не возрастное..этому нужно учить своих парней, мужей и т.д....к ним само это не приходит к сожалению...
учить-учить-учить...ну если отдачи хотите...

Закрыто