ну на само деле это не так...многое зависит от девушки, парень тоже играет должную роль...проверено на себе и не раз...у меня после того, как я входила в одну и туже реку отношения только улучшались)))xelj писал(а):теперь знаю, что не нужно...
вначале после примирения все хорошо, кажется, что все как-то по-новому, а на самом же деле люди не меняются и рано или поздно появятся те проблемы, которые послужили поводом для расставания, опять ссоры, придирки
ничего не добъешься, входя опять в реку... только можно разрушить те хорошие воспоминания, которые были вначале отношений
"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
ну не знаю... с согласна с xelj
у меня была такая ситуация: встречались 9 мес. безумно его любила на тот момент, потом когда расстались тож изначально всё думала- что сойдемся,пройдет время... но время шло, уже прошло больше чем пол года, надежд почти не было,я забила, но...где то глубоко глубоко всё таки думала о том что было бы если бы мы сошлись. и вот получилось так,что мы встретились в компании... после этого вечера он мне опять начал говорить,что как только увидел -чувства верулись блаблабла. в общем предложил опять встречаться. но я промолчала.потом так получилось,что мы опять всей компанией были... и у нас с ним замуты были..причем не слабые)) НО на след день, когда в принципе у меня он был в руках, он был моим, я поняла что уже ВСЁ... вот теперь точно было всё... люди не меняются...ну может,единицы только... а так, каким он был таким он и остался. и я поняла что не хочу таких отношений снова.
зато теперь на душе спокойно,нету ни надежд ничего... я знаю чего я хочу,и теперь уж точно не его!
так что я всё таки против того чтобы начинать всё заново...
у меня была такая ситуация: встречались 9 мес. безумно его любила на тот момент, потом когда расстались тож изначально всё думала- что сойдемся,пройдет время... но время шло, уже прошло больше чем пол года, надежд почти не было,я забила, но...где то глубоко глубоко всё таки думала о том что было бы если бы мы сошлись. и вот получилось так,что мы встретились в компании... после этого вечера он мне опять начал говорить,что как только увидел -чувства верулись блаблабла. в общем предложил опять встречаться. но я промолчала.потом так получилось,что мы опять всей компанией были... и у нас с ним замуты были..причем не слабые)) НО на след день, когда в принципе у меня он был в руках, он был моим, я поняла что уже ВСЁ... вот теперь точно было всё... люди не меняются...ну может,единицы только... а так, каким он был таким он и остался. и я поняла что не хочу таких отношений снова.
зато теперь на душе спокойно,нету ни надежд ничего... я знаю чего я хочу,и теперь уж точно не его!
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
может многие и не меняются, но, как мне кажется, всякие преграды, ссоры может вынести только настоящая любовь, вот поэтому многие не могут понять любят они или это просто привычка и кажется, что человек не изменился...я согласна, что на 100% человек не изменится и даже на 50% редко кто меняется, но всё-таки что в нас меняется!Shootia писал(а):ну не знаю... с согласна с xelj
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Люди меняются, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Только не нужно при возобновлении отношений на это рассчитывать...
Потому что может такого и не произойти.
Я не сторонница.
Если ресурс отношений исчерпан, если ссоры и недомолвки мешают жить - значит вы попросту не подходите друг другу....
И не нужно никого душить своей любовью и навязывать её, а просто смириться с фактом.
Да, в 16 лет я сама думала "но ведь я же люблю его!", компромиссы всегда у любящих людей найдутся....
У влюблённых ДА, а у любящих не всегда.
Ломать себя - зачем?
Ради чего?
Ты можешь человека любить, даже если он редкостная сволочь и не оправдывает твоих надежд.
Только нужно головой при этом подумать и подписать себе приговор.
За время своих последних отношений тайм-ауты сделалали меня только лучше, терпимее и мудрее, и всё больше недостатков выявилось таким образом в моём ненаглядном....
Я изменилась. А он - остался прежним. Конечно же можно с этим жить. Просто у меня раньше глаза закрыты были на многое
Только не нужно при возобновлении отношений на это рассчитывать...
Потому что может такого и не произойти.
Я не сторонница.
Если ресурс отношений исчерпан, если ссоры и недомолвки мешают жить - значит вы попросту не подходите друг другу....
И не нужно никого душить своей любовью и навязывать её, а просто смириться с фактом.
Да, в 16 лет я сама думала "но ведь я же люблю его!", компромиссы всегда у любящих людей найдутся....
У влюблённых ДА, а у любящих не всегда.
Ломать себя - зачем?
Ради чего?
Ты можешь человека любить, даже если он редкостная сволочь и не оправдывает твоих надежд.
Только нужно головой при этом подумать и подписать себе приговор.
За время своих последних отношений тайм-ауты сделалали меня только лучше, терпимее и мудрее, и всё больше недостатков выявилось таким образом в моём ненаглядном....
Я изменилась. А он - остался прежним. Конечно же можно с этим жить. Просто у меня раньше глаза закрыты были на многое

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Вспомнились строчки из песни Многоточия...
"В жизни так бывает, что любовь приходит вновь.
Только пламя догорает, и не бьется в венах кровь.
Да, так бывает, любовь умирает,
Но вроде бы манит опять, МАНИТ!"
Это так... не у всех наверняка... но у меня часто после долгих отношений было желание все вернуть... сейчас, правда, уверена, что это не очередное задротство(извините за мой французский) а правда любовь, которую я не разглядела...
"В жизни так бывает, что любовь приходит вновь.
Только пламя догорает, и не бьется в венах кровь.
Да, так бывает, любовь умирает,
Но вроде бы манит опять, МАНИТ!"
Это так... не у всех наверняка... но у меня часто после долгих отношений было желание все вернуть... сейчас, правда, уверена, что это не очередное задротство(извините за мой французский) а правда любовь, которую я не разглядела...
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
уже 2 раз сходимся.
правда пока живем не вместе.
решили жить у него. там условия намного лучше, чем тут.
но нужны деньги на ремонт, мебель и т.д.
отношения сейчас идеальные.
он боится меня потерять, поэтому ведет себя совершенно по-другому.
и меня это полностью устраивает на данный момент.
единственное, непонятно, что дальше будет.
правда пока живем не вместе.
решили жить у него. там условия намного лучше, чем тут.
но нужны деньги на ремонт, мебель и т.д.
отношения сейчас идеальные.
он боится меня потерять, поэтому ведет себя совершенно по-другому.
и меня это полностью устраивает на данный момент.
единственное, непонятно, что дальше будет.
when fishsticks turn to mermaids.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Так оно и есть. И это правильно... нет ничего глупее фраз "Я не смогу без тебя жить" или "Я без тебя умру"...
А у меня вот какой ответ появился...
Войти в одну реку можно, но лишь дважды. Третий раз уже не надо.
Помните, как у Коэльо - "то, что произошло лишь однажды, больше может никогда не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий." То есть если разочарование в отношениях пришло во второй раз... то более пробовать НЕ НАДО.
А у меня вот какой ответ появился...
Войти в одну реку можно, но лишь дважды. Третий раз уже не надо.
Помните, как у Коэльо - "то, что произошло лишь однажды, больше может никогда не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий." То есть если разочарование в отношениях пришло во второй раз... то более пробовать НЕ НАДО.
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
знаете... я вошла второй раз в реку. и как мы уже выясняли, у меня чем-то похожая ситуация с Shootia. Только вот неизвестно, что у меня во второй раз в итоге получится..
Первый раз встречались 9 мес. Это были замечательные 9 мес... Расстались из-за него. По его инициативе. Я думала - жизнь конечна. Мне было невообразимо плохо. Не знаю, как жила первый месяц. Через 3 месяца пришла в форму и начала жить яркой интересно жизнью. а через полгода ОН снова замаячил на горизонте... я-то сразу поняла зачем. так оно и было, в итоге он снова захотел встречаться. я подумала, что соглашусь, но буду делать что хочу и не буду особо париться об этих отношениях. но так, конечно же, не получилось. все оказалось еще серьезнее, чем в первый раз.
я часто думала о том..бывает ли так.. можно ли второй раз в ту же реку.. вот уже почти год мы вместе. и в силу того, что я знаю то, что не должна знать, начинаю задумываться о том, что нельзя... и что люди не меняются... пока не представляю на по-раздельности... но вспоминаю свою жизнь без него и понимаю, что и без него могу жить не хуже. хотя грустно это все, конечно... но.. если люди не меняются(
ну вот.. только вроде дописала это сообщение - позвонил.. начал спрашивать где же малыш пропал и что же мы делаем этим вечером. разговариваем.. и я снова начинаю забывать и не понимать.. как же это.. без него...
а причина моих сомнений в том.. что он пока что физически мне не изменил и ни с кем другим не гуляет.. но потому, что пока что не было возможности.и я вот думаю.. сколько это может продолжаться.. и что..мне так и жить в страхе, что возможность может подвернуться? и главное.. что я буду делать, если вдруг это-таки произойдет и я об этом узнаю!!
Первый раз встречались 9 мес. Это были замечательные 9 мес... Расстались из-за него. По его инициативе. Я думала - жизнь конечна. Мне было невообразимо плохо. Не знаю, как жила первый месяц. Через 3 месяца пришла в форму и начала жить яркой интересно жизнью. а через полгода ОН снова замаячил на горизонте... я-то сразу поняла зачем. так оно и было, в итоге он снова захотел встречаться. я подумала, что соглашусь, но буду делать что хочу и не буду особо париться об этих отношениях. но так, конечно же, не получилось. все оказалось еще серьезнее, чем в первый раз.
я часто думала о том..бывает ли так.. можно ли второй раз в ту же реку.. вот уже почти год мы вместе. и в силу того, что я знаю то, что не должна знать, начинаю задумываться о том, что нельзя... и что люди не меняются... пока не представляю на по-раздельности... но вспоминаю свою жизнь без него и понимаю, что и без него могу жить не хуже. хотя грустно это все, конечно... но.. если люди не меняются(
ну вот.. только вроде дописала это сообщение - позвонил.. начал спрашивать где же малыш пропал и что же мы делаем этим вечером. разговариваем.. и я снова начинаю забывать и не понимать.. как же это.. без него...
а причина моих сомнений в том.. что он пока что физически мне не изменил и ни с кем другим не гуляет.. но потому, что пока что не было возможности.и я вот думаю.. сколько это может продолжаться.. и что..мне так и жить в страхе, что возможность может подвернуться? и главное.. что я буду делать, если вдруг это-таки произойдет и я об этом узнаю!!
- ^Белко^
- Новичок
- Контактная информация:
А в чем именно он не меняется? Если вы уже год вместе... Просто, если ты уже думаешь, что тебе и без него было хорошо...Он тебе не нужен.Я жила с другом, были разговоры о свадьбе, все дела. Но я чувствовала, что то не то. Он меня ущемлял..ограничивал.Когда одна сидела, думала -"На хрена мне все это надо?Если я сижу плачу, если мне плохо..." Но потом он приходил, вроде такой родной, улыбался. И я себя винила за то, что как я вообще могла даже подумать, что бы его бросить? А потом опять все повторялось. Наконец я поставила точку, он был в шоке, даже подумать не мог, что мы расстанемся когда либо. Мне было ужасно больно, но реально..Это просто надо пережить.Я и тогда это знала. Я не жалею, потому что мне без него лучше.
Я где то вычитала, что одна девчонка месяц отмечала в календаре дни, когда она счастлива с парнем, а когда нет...В конце смотрела и делала выводы..А ведь и правда..Если плохих большинство, то зачем это все? Кому? Для чего? Жизнь одна...и каждый день надо прожить удачно =) Постораться..Вообщем жить так, как ты в конце концов этого хочешь!!! Ничего не бояться и не испытывать жалости к отношениям.
Я где то вычитала, что одна девчонка месяц отмечала в календаре дни, когда она счастлива с парнем, а когда нет...В конце смотрела и делала выводы..А ведь и правда..Если плохих большинство, то зачем это все? Кому? Для чего? Жизнь одна...и каждый день надо прожить удачно =) Постораться..Вообщем жить так, как ты в конце концов этого хочешь!!! Ничего не бояться и не испытывать жалости к отношениям.
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления...