Когда негде....

Только про ЭТО.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Девушки, вы просто не понимаете о чем я сейчас говорю! Конечно можно включить телевизор, и еще что-нибудь включить, можно вообще в рот кляп вставить, а родителей привязать к стульям (ну на всякий случай, а то мало ли все-таки зайдут...) :D Но дело в том, что мне от этого легче не станет абсолютно!!

Simply TiGrA, +1, хоть кто-то меня понимает....

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Закрываем дверь,музыку влючаем,ну и стелем одеяло на пол...
Я к такому привыкла за 2,5 года :)
Всеравно его мама понимает,что по ночам мы не сухарики сушим :)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Джастина
Почему же?Я понимаю,что кому-то дискомфортно.
Просто пишу,что мне вполне комфортно,вот и все :) Я же никого не пытаюсь переубедить :)

Кстати,мы с мамой общаемся,как подруги,и если ей что-то не нравится,она обязательно говорит.На счет ночевок МЧ у меня или моих у него ничего плохого не говорит :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

CandyGirl
могу лишь тебе позавидовать и искренне за тебя порадоваться :rose:

Джастина
просто видимо наши семьи и наши с тобой характеры похожи :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Джастина
ну я понимаю. личной дискомфорт. что-то типа психологического барьера.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Джастина понимаю. сама не представляю нормальный секс, когда дома родители. бред. воспитание не позволяет.. мы даже за 3, 5 года ни разу друг у друга не ночевали в присутствии родителей.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Личное дело каждого,а где вы занимаетесь сексом тогда,если не секрет? :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl дома конечно. родители работают, ходят в гости, кафе и прочие развлечения, поэтому успеваем вполне)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

CandyGirl
у меня знакомая со своим парнем занимаются сексом в машине,подъезде, за гаражами :o
Мы с любимым часто ночуем друг у друга, вместе полтора года, родители всё понимают. Да и спокойней им, что дома, на кровати этим занимаемся, а не как приведённый мною выше пример моей подруги.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

PorSiempreTu
Это вам хорошо :)
я работаю и учусь,он учится.А на выходных родители дома,не всегда уходят.

Flashing Lights писал(а):подъезде, за гаражами
Я вот этого совершенно не понимаю. :o
Я тоже думаю,что спокойнее дома,чем в переулке.

About me...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

CandyGirl да, повезло, хоть мы оба тоже заняты, учимся, он еще работает, но все равно находим время, он берет выходной среди недели, если нужно) выкручиваемся чтобы побыть вместе)

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Ну нам реально негде.. ) у меня родители такие... ух.. ) мама не работает, т.е. всегда дома, сестра младшая. У него тоже никак... :(

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

сёстры по несчастью...
когда дом свободен, мы оба заняты. а сейчас вообще такой завал в учёбе, что караул... Скоро к нам должна приехать родственница - молодая вдова с 2 детишками, так что о тихом уголочке остаётся мечтать.
МЧ говорит "вернёмся в лес!"..
Это у нас за университетом у нас есть лес, и там общественный туалет, в котором не сильно грязно.. в то же время людей в этом лесу нет, только летом может быть...
честно говоря, не тянет туда... :crazy:
Изображение

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Летом у нас с местом вообще проблем не было, я на летней кухне спала, так что всё спокойно и без палева как такового!
В машине, на улице!
Потом начали заниматься всем этим делом дома!(ну уж сильно хочется!!)
Подождем пока мама заснет и брат(они с моим милым ровестники и лучшие друзья к тому же) ляжет и потихонечку так в мою комнату!!
Только вот там кровать скрипеть стала уже! :twisted: :x
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

Tysia писал(а):ИсКрА! Гостиница Измайлово 2150руб. за сутки. Почасовая оплата не производится. 2 тыс. я не готова отдать, честно.... Дальше. Представляешь себе человека, кот. сдает квартиру, к нему приходит пара и говорит "Мужик, ты уж извини нам потрах...ся негда, мы тебе потом денег дадаим!" :twisted: Да я думаю и так сам догадается.... Зачем двоим квартира на час, два....? :wink: Трудно ли выпереть предков на пару часов? Трудно...их двое плюс сестра.... я например себе не представляю, как можно ВЫПЕРЕТЬ кого-то из квартиры?! Нет, ну правда:) Мам, ты иди в магазин сходи, так мороженого хочется!!! Ну так чтоли? :x

LoveSick!
Лови моменты когда нет дома родителей ---------- Дома толком бываю только по выходным. ушли родители часа на 2. при этом дома я одна! МЧ рядом нет! Я же не могу ему позвонить и сказать, чтобы он бросал все свои дела и летел скорее ко мне сексом заниматься! в будни поздно вечером - родители дома ВСЕГДА.

достань ключи от квартиры друга, бабушек. - смешно. ну каких таких бабушек? :cry:

просто говорю о том, что нет нормального места где ВСЕГДА и СПОКОЙНО можно насладиться друг другом. Обязательно надо бояться, что кто-то зайдет. Это жутко раздражает... :cry:

Поэтому я не согласна со словами: проблема здесь в чем угодно, но не в отсутствии места.

Удачи ----- Спасибо!

мда..девушка,сейчас есть квартиры на час,так и называются,снимаешь на час-два..мы нашли гостинницу почасовую,час-500р. ,минимум можно снять на 3 часа.т.е. 1500т.р. платишь и на 3 часа там.уютненько.и потом-почему это ты должна отдавать 2 тыс.?а он не мужик что ли?пусть платит.

Ответить