Simply TiGrA, +1, хоть кто-то меня понимает....
Когда негде....
Девушки, вы просто не понимаете о чем я сейчас говорю! Конечно можно включить телевизор, и еще что-нибудь включить, можно вообще в рот кляп вставить, а родителей привязать к стульям (ну на всякий случай, а то мало ли все-таки зайдут...)
Но дело в том, что мне от этого легче не станет абсолютно!!
-
Greendi
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джастина
Почему же?Я понимаю,что кому-то дискомфортно.
Просто пишу,что мне вполне комфортно,вот и все
Я же никого не пытаюсь переубедить
Кстати,мы с мамой общаемся,как подруги,и если ей что-то не нравится,она обязательно говорит.На счет ночевок МЧ у меня или моих у него ничего плохого не говорит
Почему же?Я понимаю,что кому-то дискомфортно.
Просто пишу,что мне вполне комфортно,вот и все
Кстати,мы с мамой общаемся,как подруги,и если ей что-то не нравится,она обязательно говорит.На счет ночевок МЧ у меня или моих у него ничего плохого не говорит
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
One Story
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Личное дело каждого,а где вы занимаетесь сексом тогда,если не секрет? 
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
у меня знакомая со своим парнем занимаются сексом в машине,подъезде, за гаражами
Мы с любимым часто ночуем друг у друга, вместе полтора года, родители всё понимают. Да и спокойней им, что дома, на кровати этим занимаемся, а не как приведённый мною выше пример моей подруги.
у меня знакомая со своим парнем занимаются сексом в машине,подъезде, за гаражами
Мы с любимым часто ночуем друг у друга, вместе полтора года, родители всё понимают. Да и спокойней им, что дома, на кровати этим занимаемся, а не как приведённый мною выше пример моей подруги.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
PorSiempreTu
Это вам хорошо
я работаю и учусь,он учится.А на выходных родители дома,не всегда уходят.
Я тоже думаю,что спокойнее дома,чем в переулке.
Это вам хорошо
я работаю и учусь,он учится.А на выходных родители дома,не всегда уходят.
Я вот этого совершенно не понимаю.Flashing Lights писал(а):подъезде, за гаражами
Я тоже думаю,что спокойнее дома,чем в переулке.
About me...
About me...
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
сёстры по несчастью...
когда дом свободен, мы оба заняты. а сейчас вообще такой завал в учёбе, что караул... Скоро к нам должна приехать родственница - молодая вдова с 2 детишками, так что о тихом уголочке остаётся мечтать.
МЧ говорит "вернёмся в лес!"..
Это у нас за университетом у нас есть лес, и там общественный туалет, в котором не сильно грязно.. в то же время людей в этом лесу нет, только летом может быть...
честно говоря, не тянет туда...
когда дом свободен, мы оба заняты. а сейчас вообще такой завал в учёбе, что караул... Скоро к нам должна приехать родственница - молодая вдова с 2 детишками, так что о тихом уголочке остаётся мечтать.
МЧ говорит "вернёмся в лес!"..
Это у нас за университетом у нас есть лес, и там общественный туалет, в котором не сильно грязно.. в то же время людей в этом лесу нет, только летом может быть...
честно говоря, не тянет туда...
-
Татьянка*БББ*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Летом у нас с местом вообще проблем не было, я на летней кухне спала, так что всё спокойно и без палева как такового!
В машине, на улице!
Потом начали заниматься всем этим делом дома!(ну уж сильно хочется!!)
Подождем пока мама заснет и брат(они с моим милым ровестники и лучшие друзья к тому же) ляжет и потихонечку так в мою комнату!!
Только вот там кровать скрипеть стала уже!

В машине, на улице!
Потом начали заниматься всем этим делом дома!(ну уж сильно хочется!!)
Подождем пока мама заснет и брат(они с моим милым ровестники и лучшие друзья к тому же) ляжет и потихонечку так в мою комнату!!
Только вот там кровать скрипеть стала уже!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.
Tysia писал(а):ИсКрА! Гостиница Измайлово 2150руб. за сутки. Почасовая оплата не производится. 2 тыс. я не готова отдать, честно.... Дальше. Представляешь себе человека, кот. сдает квартиру, к нему приходит пара и говорит "Мужик, ты уж извини нам потрах...ся негда, мы тебе потом денег дадаим!"Да я думаю и так сам догадается.... Зачем двоим квартира на час, два....?
Трудно ли выпереть предков на пару часов? Трудно...их двое плюс сестра.... я например себе не представляю, как можно ВЫПЕРЕТЬ кого-то из квартиры?! Нет, ну правда:) Мам, ты иди в магазин сходи, так мороженого хочется!!! Ну так чтоли?
![]()
LoveSick!
Лови моменты когда нет дома родителей ---------- Дома толком бываю только по выходным. ушли родители часа на 2. при этом дома я одна! МЧ рядом нет! Я же не могу ему позвонить и сказать, чтобы он бросал все свои дела и летел скорее ко мне сексом заниматься! в будни поздно вечером - родители дома ВСЕГДА.
достань ключи от квартиры друга, бабушек. - смешно. ну каких таких бабушек?![]()
просто говорю о том, что нет нормального места где ВСЕГДА и СПОКОЙНО можно насладиться друг другом. Обязательно надо бояться, что кто-то зайдет. Это жутко раздражает...![]()
Поэтому я не согласна со словами: проблема здесь в чем угодно, но не в отсутствии места.
Удачи ----- Спасибо!
мда..девушка,сейчас есть квартиры на час,так и называются,снимаешь на час-два..мы нашли гостинницу почасовую,час-500р. ,минимум можно снять на 3 часа.т.е. 1500т.р. платишь и на 3 часа там.уютненько.и потом-почему это ты должна отдавать 2 тыс.?а он не мужик что ли?пусть платит.