самое интересное, что я знаю весь список приглашенных)) и там к сообжалению..нет ни одного свободного молодого человека...ужас...мне кончено сказали, что я могу пригласить кого-нить..но блин было бы кого..
Общество СД (Свободных дам) часть 2
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Tycuk
маська...ну не переживай ты так... это правда, того не стоит. ты же понимаешь. что тут дело ну скорее всего не в тебе, ты ж такая классная, красивая, интересная, будет у тебя еще все!! с другой стороны понимаю, что ждать надоело...

маська...ну не переживай ты так... это правда, того не стоит. ты же понимаешь. что тут дело ну скорее всего не в тебе, ты ж такая классная, красивая, интересная, будет у тебя еще все!! с другой стороны понимаю, что ждать надоело...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
значит все свободные парни - твоиTycuk писал(а):трындец, по ходу дела я буду одна единственная свободная девушка на свадьбе сестры.....
как задумалась, так сразу хреново стало..
в субботу была на свадьбе, там жених военный, думала вот разгуляюсь)) друзья-то все должны быть статные) ага, щааазззз) друзья-то статны, но ВСЕ женаты)) и сидели на свадьбе с женами)
букет невесты вообще пошли ловить 4 человека, одна из которых - женщина в года))
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
вот Аленк...это и меня тоже ждет)) буду с женатиками пляски устраивать))))Наффи писал(а):думала вот разгуляюсь)) друзья-то все должны быть статные) ага, щааазззз) друзья-то статны, но ВСЕ женаты))
аааа зайкин..очень приятно слышать, спасибо огромное за поддежку, очень приятно;)MADьярочка писал(а):ты ж такая классная, красивая, интересная, будет у тебя еще все!!
-
Наффи
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela