АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*Манюня*
да, и я о том же =)

Сейчас вот незнаю что делать... он хочет увал взять в конце октября, но так может получится, что его в середине недели могут взять (просто все зависит от его папы, из-за работы может в выходные не получится), а в середине недели я не смогу приехать домой, из-за учебы.. (я учусь в 200 км от дома, и на дорогу уйдет если считать туда обратно весь день), я не могу прогулять, 5 курс надо хорошо закончить... да и папа у мня может обидется.. скажет что домой за 2 месяца ни разу не приехала, а тут Рома домой приехал и ты прибежала и то, приехала машину взяла и прогорела... тут и папу не хочется обижать, я итак постоянно приезжала и гулять смывалась. А вот солдат мой всегда делал все что ему говорят родители, а то есть его мама. И я ему говорю, родители приедут за тобой, ну погуляй ты с ними по городу, а потом сядь на автобус (100 км) и приедь ко мне.. ( даже друзья ему об этом говорили, не я одна)...на что вечные отговорки, я не хочу денег на билет у родителей просить, как я так с ними поступлю, они же меня давно не видели и приехали за мной. Ну а с другой стороны, вот приедет он домой и что он будет с родителями делать, да ничего, он в своей комнате будет сидеть а они в своей, вот и все.
Короче мы из-за этого ругаемся постоянно, я уже 1 год терпела его родителей и этому не приходит конец, уже иногда в мыслях бывает послать это все и больше никогда не связываться с парнями младше меня, а с другой стороны люблю его...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

забыла добавить, что даже если я и приеду домой когда там будет он, то увижу его я отсилы только вечером часов так в 10-11, так как мама скажет никаких гулянок рано (так было в августе на увале), в конце концов три часа нам на общение, а потом он просто вырубается спать... незнаю, стоят ли мои жертвы прогулять два дня учебы и обидеть своего папу (ведь он у меня один из родных, кто есть на этом свете)...

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

-Джульетта-
С 1 октября по 31 декабря, но повестки уже рассылают...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Sunny писал(а):я вам рассказываю, а вы ноль эмоций
Юлечка, да ты чего?! я все твои посты читаю :rose:
как у вас сейчас-то? как операция?

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Sunny
а что за операция у него была?
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

KEC
съезди проведай папу заранее, побудь с ним хотя бы один вечер, чтобы он не обижался....
а потом встретишься со своим мч...я думаю в принципе двумя днями пожертвовать можно...)

Сурочка

-Ксюха- писал(а):я думаю в принципе двумя днями пожертвовать можно
а вот я бы не пожертвовала... и он с родителями побудет, и ты не пропустишь ничего... а увал этот наверстаете потом.
а вот к папе на выходные бы съездила...

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Сурочка писал(а):как у вас сейчас-то? как операция?
*Манюня* писал(а):а что за операция у него была?
Вырезали кисту в районе копчика, опухоль была размером с пол кулака, вот уже три дня прошло с операции, встает покурить и в туалет, обезболивающее ему колят анальгин!!!!!я когда узнала, привезла ему кетонол, так он хоть спит теперь ночами. Первые дни вообще ужасно ему было, хоть он не признавался, стараюсь каждый день к нему ездить, но из-за работы не получается, вот так :)
Он рассказывает там у них мужчину привезли, он ногти обрезал на ногах, порезался , за 2 недели пальцы сгнили - заражение пошло, и завтра ему ногу ампутируют по самую попу :shock: ужасно....
Изображение

Сурочка

Sunny
все самое страшное уже позади :wink: пускай поправляется теперь. здоровья вам и любви :rose:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Сурочка
Спасибо, солнце :rose:
я люблю такие периоды, когда мы вроде далеко, но в тоже время близко, начинаем ценить время проведенное вместе)сейчас у нас период нежности)))
Вот только у меня скоро д\р, а его не выпишут, мама моя уезжает за границу, а папа будет в др городе на работе, в общем с днем рождения я пролетела :(
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Sunny писал(а): Он рассказывает там у них мужчину привезли, он ногти обрезал на ногах, порезался , за 2 недели пальцы сгнили - заражение пошло, и завтра ему ногу ампутируют по самую попу :shock: ужасно....
О господи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне аж не по себе стало... Это просто кошмарно!!! Но как он не заметил что у него пошло заражение и что пальцы сгнили!! Если ногу ампутируют значит реально всё очень серьезно запущенно, что он совсем не следил за собой, как такое можно не заметить!!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Короче, я решила, пусть едет домой когда ему хочется, хотя обидно что он не может папу попросить подменится, а это реально вполне... Сама поеду на следующей неделе домой, надо отдохнуть, а то за этот месяц, я только и делала что училась, с утра до вечера... уже постоянное головокружение от переутомления... Если получится, то в октябре сама к нему съездию...

Сурочка

KEC
вот и правильно. я бы также сделала.

з.ы. с 3емя месяцами ожидания :rose:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC
Да!! :)) поздравляю! :rose:
Уже у вас четвертый месяц службы пошел! :))
Я вот лично не заметила как наши 3 месяца прошли, но это наверное, из-за того что он на 10 суток приезжал + я к нему на присягу ездила.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Спасибо девоньки... :rose: :rose: А я как-то уже и счет не веду... учусь и учусь на время даже не обращаю внимания))))

Закрыто