Eva_Apostoli
Не знаю...Думала что как-то по-другому юудет. Но ничего особенного...Просто захотелось длиные волосы, вот и нарастила...А вообще против всяких этих наращиваний...Даже ногти все никак не решусь нарастить
Юль, а ты можешь прислать ссылочку на тебя в контакт? Если ты не против конечно...
Евочка, я была бы не против, но меня нет в контакте я удалилась от туда давно уже) Злобный сайт
Мою страницу взламывали какие-то безумные девушки сотни раз, непонятно для каких целей...Надоели многочисленные предложения познакомиться, или того хуже...
Да и потом...Мне не особо интересна личная жизнь многих людей, и мне не интересно смотреть в новостях обновления. Если мне человек интересен - я сама у него спрашиваю и иду на контакт...а так
Нет, но много знакомых...Подруга можно сказать одна...Самая близкая. Есть ещё 2, которым могу рассказать многое, но не все а остальные так...потусить чисто
Tycuk
аааа, ваще не знаю)) Хотела подстричься, но не могу до парикмахерши своей дозвониться...Думала к подруге поехать, так она уезжает куда-то...Мой тоже в Питер сегодня на одну ночь летит. Все меня киданули короче
~А_Винни_Пох~
Приветик
Нет, сегодня после работы еду стричься))
Цвет волос мой) никогда не красилась
Eva_Apostoli
Выходные прошли не очень( В субботу в клубе была...много алкоголя и плохое настроение...с ним не встретились... он вернулся в Москву в воскресенье в 6 утра...весь день был выключен телефон, он отсыпался! Я просто в шоке, блин(((
Он почти не звонит первый, какой-то злой всегда...Я чувствую что-то не то! Боюсь слово лишнее сказать. Перестал говорить "целую" на прощание...В контакте убрал семейное положение (я через подругу палю)))...На мой вопрос почему, он ответил что мол не заслужила...и все это с каким-то стебом было сказанно...