У мч больная тема-создание семьи.не знаю как поступить лучше

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

Martini
он просто сказал мне,а ты сможешь просто уйти когда захочешь семью и найти того,кто тоже хочет.ну прикинь.я ему говрю-ты сам то отпустишь дорогой?,он говрит отпущу.ну и как после этого нормально что-то строить?или думаешь ляпнул неподумав?вообще как такое понимать((

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Amourex
Новая проблема? :wink:
Просто парень не готов, и то, что он сказал, что ты можешь уйти, когда захочешь, то это говорит о том, что он очень рассудительный парень. Зачем ему такая жена, которая ушла от него к другому, не смогла дождаться его , для которой слово "семья" намного важнее сути семьи...
Не спеши выйти замуж и создать семью, еще всё успеется и надоест. Может даже ты через год поймешь, что это не тот человек...
Мне так кажется, что ты парня нагружаешь претензиями...то не звонит, то свадьба и семья, и наверное еще куча всего....Нужно проще относиться к отношениям, и если любишь, то всего дождешься.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Amourex писал(а):Martini
он просто сказал мне,а ты сможешь просто уйти когда захочешь семью и найти того,кто тоже хочет.ну прикинь.я ему говрю-ты сам то отпустишь дорогой?,он говрит отпущу.ну и как после этого нормально что-то строить?или думаешь ляпнул неподумав?вообще как такое понимать((
ну и чего ты хочешь теперь от него? чтобы он все таки захотел жениться и его избранницей была ты?) по-моему, ты просто не решаешься поверить в очевидность. раз он так относится к отношениям, к тебе, то стоит задуматься.. и уж лучше с таким откровенным сразу всё порушить, чем с никудышным вруном потому мучиться.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Amourex

по-моему нормальный ответ здравого, рассудительного человека. что бы ты хотела, чтобы он сказал? "нет, я тебя не отпущу!" - это бред, нелюбовь, неуважение.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):
Amourex писал(а):Martini
ну и чего ты хочешь теперь от него? чтобы он все таки захотел жениться и его избранницей была ты?) по-моему, ты просто не решаешься поверить в очевидность. раз он так относится к отношениям, к тебе, то стоит задуматься.. и уж лучше с таким откровенным сразу всё порушить, чем с никудышным вруном потому мучиться.
а неет,не так поняли....он меня спросил "ты сможешь уйти когда поймешь чот тебе семья нужна?",а я с иронией спрашиваю "а ты что отпустишь что ли меня?"..ну так,с иронией,мол ты чего милый, сам-то думай что спрашиваешь..как так можно спрашивать,конечно я не смогу уйти, и он меня не отпустит, зачем глупости спрашивать с серьезным лицом -то.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):Amourex
Новая проблема? :wink:
Просто парень не готов, и то, что он сказал, что ты можешь уйти, когда захочешь, то это говорит о том, что он очень рассудительный парень. Зачем ему такая жена, которая ушла от него к другому, не смогла дождаться его , для которой слово "семья" намного важнее сути семьи...
Не спеши выйти замуж и создать семью, еще всё успеется и надоест. Может даже ты через год поймешь, что это не тот человек...
Мне так кажется, что ты парня нагружаешь претензиями...то не звонит, то свадьба и семья, и наверное еще куча всего....Нужно проще относиться к отношениям, и если любишь, то всего дождешься.
да просто вспомнила что-то)...на самом деле таких разговоров даже не было,но он реально понимает что мне не 15 лет,и однажды я захочу семью,и что это может произойти раньше ,чем он сам дозреет.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Турурузай писал(а):Amourex

по-моему нормальный ответ здравого, рассудительного человека. что бы ты хотела, чтобы он сказал? "нет, я тебя не отпущу!" - это бред, нелюбовь, неуважение.
ну а что он глупости спрашивает -то.смогу ли я уйти.эхъ..форум такое дело,тут интонацию не покажешь с какой спросил..такой вопрос был,ты меня потом не будешь мол упрекать,ведь я предупреждал что не хочу женится,сможешь спокойно уйти?ну как-то так...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

У меня раньше были тоже такие заморочки.
Только у нас разница в 7 лет (ему сейчас 27),и он тоже не готов к свадьбе,и даже не хочет разговаривать о ней,говорит будущее покажет.
Я раньше очень переживала за это,а теперь просто забила на эту тему.
Нам сейчас хорошо вместе,что еще для счастья надо? :oops:
Для меня сейчас важное закончить учебу,и если все будет хорошо,тогда я перееду к нему.
Так что и тебе советую не заморачиваться на эту тему,люби и будь любима :rose:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Amourex
я просто не понимаю, почему у вас возникает этот вопрос... насколько я понимаю.. сейчас вы оба не хотите женится.. не хотите пока свадьбы и семьи... так в чем проблема?
фраза, что он понимает, что тебе 20 и ты можешь захотеть семью... хм... тебе же не 40, когда уже надо-надо...
думаю, надо жить и наслаждаться, либо расходится и не заморачиваться..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Amourex
мда девушка я вас не понимаю. а парня мне жалко.

во-первых, если ты боишься что тратишь с ним время зря, то расставайся и ищи себе мужа. если для тебя отношения которые не заканчиваются свадьбой пустая трата времени, то тебе не человек важен, а колечко на пальчике и штамп в паспорте. тебе главное женить на себе кого-то, а не качество ваших отношений.

про поклонников. смысл козырять тем что за тобой вон сколько вьются,если сама говоришь что они никакие. типа главное выделится, типа я красавица, все меня хотят? а то что эти все мальчики прыщавые без будущего, да и вообще вроде ничего особенного из себя не представляют, так ты об это забываешь. главное качество, а не количество.

и да согласна, что ты все о себе, да о себе. а ты подумала как ему быть? что врать сквозь зубы и идти в загс с тобой и потом свою жизнь, ради тебя? а ты уверена что ты этого достойна? если тебе настолько важно знать сейчас что вы поженитесь с ним через 2 года, а он уверен что нет - думаю понятно что вы друг другу не пара. если ты не можешь поступиться немного своими желаниями и дать ему свободу и время решить для себя когда делать тебе предложение, то ты явно только о себе и думаешь, оставь парня в покое.

и про отпусти. а какой ты ответ ожидала? что он типа умрет без тебя? я очень люблю своего мч, но мы оба спокойно говорим друг другу что может сложится так что жизнь нас разведет и мы не будем вместе и даже будем счастливы (по-другому, но счастливы) с другими. но сейчас нам хорошо вдвоем и я хочу быть только с ним.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Amourex
к слову - не все козероги не хотят семью - у меня брат козерог, 24 года - жена и 2-е детей )) это так к слову.
А вообще я согласна с девчонками - если ты сейчас уже считаешь дни, мол уже два года вместе, а все не женаты, а если мы не поженимся, то это годы потраченные в пустую... Как-то мне тут счастьем не пахнет. Мне кажется, что счастливая девушка не будет говорить, что это года потраченные в пустую... Вообще скажу тебе так - живи сегодня, и не думай так о завтра. Как любит говорить моя бабушка - жизнь прожить не поле перейти. А тебе всего 20 лет, просто наслаждайся жизнью, будь счастлива, а потом когда придет тот момент, то или с ним или с другим, но ты пойдешь в загс ))) И запомни, все что не делается - к лучшему.
А если будешь думать постоянно о свадьбе - то тут любой парень испугается )) Просто люби и будь любима и бери от этого момента все. Тогда ты будешь счастлива ))
и не все после 2-х лет отношений бегут в загс )) я со своим парнем уже ооочень долго, но в загс меня не тянет, меня и так все устраивает, а штамп в паспорте ничего не изменит (если только фамилию).
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Amourex
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):Amourex
мда девушка я вас не понимаю. а парня мне жалко.

во-первых, если ты боишься что тратишь с ним время зря, то расставайся и ищи себе мужа. если для тебя отношения которые не заканчиваются свадьбой пустая трата времени, то тебе не человек важен, а колечко на пальчике и штамп в паспорте. тебе главное женить на себе кого-то, а не качество ваших отношений.

про поклонников. смысл козырять тем что за тобой вон сколько вьются,если сама говоришь что они никакие. типа главное выделится, типа я красавица, все меня хотят? а то что эти все мальчики прыщавые без будущего, да и вообще вроде ничего особенного из себя не представляют, так ты об это забываешь. главное качество, а не количество.

и да согласна, что ты все о себе, да о себе. а ты подумала как ему быть? что врать сквозь зубы и идти в загс с тобой и потом свою жизнь, ради тебя? а ты уверена что ты этого достойна? если тебе настолько важно знать сейчас что вы поженитесь с ним через 2 года, а он уверен что нет - думаю понятно что вы друг другу не пара. если ты не можешь поступиться немного своими желаниями и дать ему свободу и время решить для себя когда делать тебе предложение, то ты явно только о себе и думаешь, оставь парня в покое.

и про отпусти. а какой ты ответ ожидала? что он типа умрет без тебя? я очень люблю своего мч, но мы оба спокойно говорим друг другу что может сложится так что жизнь нас разведет и мы не будем вместе и даже будем счастливы (по-другому, но счастливы) с другими. но сейчас нам хорошо вдвоем и я хочу быть только с ним.
Я вижу девушка,что вы только негатив увидели в моих сообщениях,но тему про семью к слову сказать-не я заводила.это он ,когда пришел мирится.сказал- только я боюсь чтло в будущем будет ещё больнее расходится,потому что я не хочу женится,а ты как девушка захочешь.я вообще эту тему никогда не поднимала.я понимаю что в 23 любой парень испугается загса(ну большинство во всяком случаи)..но меня напрягло что он так переживает об этом.и этот вопрос- а ты сможешь уйти если что? мол,давай милая ты не будешь если что потом истерики устраивать,а просто пойдешь свое счастье строить. даже не знаю как объяснить,с какой интонацией он задал этот вопрос.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):Amourex
к слову - не все козероги не хотят семью - у меня брат козерог, 24 года - жена и 2-е детей )) это так к слову.
А вообще я согласна с девчонками - если ты сейчас уже считаешь дни, мол уже два года вместе, а все не женаты, а если мы не поженимся, то это годы потраченные в пустую... Как-то мне тут счастьем не пахнет. Мне кажется, что счастливая девушка не будет говорить, что это года потраченные в пустую... Вообще скажу тебе так - живи сегодня, и не думай так о завтра. Как любит говорить моя бабушка - жизнь прожить не поле перейти. А тебе всего 20 лет, просто наслаждайся жизнью, будь счастлива, а потом когда придет тот момент, то или с ним или с другим, но ты пойдешь в загс ))) И запомни, все что не делается - к лучшему.
А если будешь думать постоянно о свадьбе - то тут любой парень испугается )) Просто люби и будь любима и бери от этого момента все. Тогда ты будешь счастлива ))
и не все после 2-х лет отношений бегут в загс )) я со своим парнем уже ооочень долго, но в загс меня не тянет, меня и так все устраивает, а штамп в паспорте ничего не изменит (если только фамилию).
мда..девушка,такое чувство чо тут многиевыборочно читают сидят.я не собираюсь под венец сейчас,меня в дрожь бросает от одной мысли создать СЕЙЧАС семью.но меня напрягает что он так об этом переживает.лично я бы ещё года 2 спокойно сидела,а потом уже возможно задумалась..а он уже сейчас меня как бы предупреждает- ты родная понимаешь,что мы просто встречаемся,но семью создавать не будем. заранее как бы.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Amourex
Какие-то бесполезные заморочки. Если ты сама пишешь, что СЕЙЧАС даже в дрожь бросает от мысли о семье, то на фиг вообще проблему создавать? Ты хоть представляешь, сколько всего может измениться за 2 года? Может, вы уже женаты будете :lol:
Мой совет прост: наслаждайся вашими отношениям и не парь мозги ни себе, ни ему. :wink:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Solne4najaKowka писал(а):Какие-то бесполезные заморочки. Если ты сама пишешь, что СЕЙЧАС даже в дрожь бросает от мысли о семье, то на фиг вообще проблему создавать? Ты хоть представляешь, сколько всего может измениться за 2 года? Может, вы уже женаты будете
+1
жила бы и радовалась. Так нет, нужно себе выдумать какие-то проблемы %)

Закрыто