Из-за парней я вообще-то плачу редко... Еще в школе у меня была очень сильная безответная любовь, со временем любовь прошла, а характер закалился. "Вывожусь из себя" редко. Хотя моему бывшему парню примерно за месяц до нашего расставания стало очень легко и просто удаваться доводить меня не то что до слез, а до жутчайших истерик. Потом мне все это надоело и я послала его надолго и подальше. Нисколечко об этом не жалею и из-за парней с тех пор не плачу
Это первое место в рейтинге слёз. =( Но последнее время не плачу, стараюсь принять некоторые ситуации... Хотя вчера тупо в контакте на его страничке услышала песню... с первых секунд рыдать начала и всю песню рыдала((( очень уж пронизывающая, и прямо про нас...((((
(парень - бывший... увы...)
berry писал(а):Девочки, мы не должны плакать из-за парней
но причины же разные бывают. одно дело, например, ты по нему соскучилась. а другое - он об тебя ноги вытирает.
когда мы расстаемся, я тоже, бывает, плачу. просто очень уж плохо без него
Очень часто плакала,когда раз в неделю или две встречались,ну и ссоры мелкие)Сейчас видимся гораздо чаще и дальше намечается тенденция только на улучшение))))Теперь развожу сырость гораздо реже