Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи

да, думаю, попривыкнешь))
можно, конечно, попробовать снимать с кем-то из друзей...но, думаю, родители не поймут...еще хуже отношения испортишь..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Наффи
Ты - жертва своего характера. :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Турурузай
все друзья уже либо при муже, либо их подобное переселение не интересует)
так что буду терпеть, деньги откладывать)

Strengther
тонкое наблюдение) а какой у меня характер?))

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):а какой у меня характер?))
Непредсказуемый, довольно взрывной :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Strengther
откуда информация поступила? :D

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

я не знаю что будет..........дело в том что мой отец изменил маме во 2й раз(((((она догадовалась,чувствовала,да и я тоже.И сегодня,конечно это не очень хорошо,но я на одноклассниках зашла в его профиль и увидела там любовную переписку с женщиной,а она у него работает кстати.Я не удержалась и написала в гневе ей,причем с матами.И знаете что эта овца сделала?удалилась быстренько,и ему по ходу нажаловалась.Он сказал приедет завтра компьютер мне сломает(((и что со мной сделает не знаю.Вот так,пошел в ее защиту,а она между прочим тоже замужем,и дочь у нее.Я рассказала маме некоторую часть.просто получилось так.вообщем девочки мне сейчас так плохо,я их люблю обоих,но если честно мне надоело что он так поступил не впервые,мама уже давно несчастна,она уже и сама говорила что хочет развестись давно,что хочет жить для себя. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :o как быть(((((((???
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи
ой Ален, понимаю, тяжелая ситуация. У меня немного похожая ситуация была, правда я привыкла, что никогда не говорю во сколько приду и все такое... а когда летом дома была, то мама переживала и звонила спрашивала когда я приду. Я понимаю, что мама переживала и не могла уснуть, тк 4 утра, а дочи нет, но вот тоже как-то не так мне было. А вот чтобы такие вещи мне говорили, то с таким не сталкивалась :( может тебе просто с мамой поговорить, сказать, что как бы там не было ты уже выросла и есть своя голова на плечах.
я вот помню меня мама раньше всегда спрашивала - зачем тебе столько косметики и тп... сейчас сама покупает больше, чем я :lol: главное "подсадить" )))
а вообще как у вас с мамой отношения??

ПИЛюля
ты уже взрослая, а если мама несчастна, то почему не разведется и не начнет жить для себя? Например а других странах это норм, что люди разводятся и начинают жить с другими )) это лучше, чем страдать ))
Последний раз редактировалось Vynnessia Ср сен 23, 2009 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):откуда информация поступила?
Из собственных наблюдений :)

ПИЛюля
В твоей ситуации придётся помахать ручкой папе и сказать ему бай-бай, гуляй дальше. Прощения не может быть: изменил первый раз, второй, и так далее.
ИзображениеИзображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Strengther
ты скорее всего прав(((((((((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ПИЛюля
вообще-то ты полезла не в свое дело. да тебе за маму обидно, но маме не 5 лет. надо разделять отношения родители/дети и муж/жена. хочешь поддержать маму- не поступай так низко. ты не знаешь какие отношения между родителями (да они спокойно могут для тебя надевать маску и прикидываться что все хорошо), так что перед тем как посылать маты незнакомому человеку стоит хорошо подумать. тебе бы было приятно если бы твой отец послал матное сообщение твоему парню, только потому что он решил что парень тебе не пара? твои родители взрослые люди и пусть они сами решают свои проблемы.

Наффи
вот я тоже когда домой езжу волком начинаю выть. мама спокойно относится к тому что ей не известно что я делаю 99% времени, но когда я рядом начинается строжайший контроль. я бы советовала начинать копить деньги чтобы снимать квартиру или комнату. потому что пока ты живешь в родительском доме тебе прийдеться следовать их правилам :(

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):твои родители взрослые люди и пусть они сами решают свои проблемы.
Опрометчивое заявление!
esscense писал(а):вообще-то ты полезла не в свое дело.
Я бы на её месте сделал не менее, чем она сделала.
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Strengther
у тебя даже отношений не было. тебе уж точно глупо что-то кому-то советовать

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Ты про какие отношения? Детско-родительские были почти у всех, и именно исходя из них, надо такого папу отправить куда подальше.
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ПИЛюля

я понимаю твою боль, но ты вообще бред делаешь. зачем залезла в жизнь папы? зачем маме все рассказала?
они взрослые люди!!!!
esscense права.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
вообще-то ты полезла не в свое дело.
семья это мое дело!и я не хочу чтобы из-за какой то овцы они разпались,у которой самой дети.глупо сюда приписывать парня.это другое,это же не любовник!Они уже давно без масок,и я вижу что происходит!
Strengther я с тобой полностью согласна!
Турурузай между прочим я маме ничего сначала не говорила,он сам позвонил (скорее всего 2я нажаловалась что я ей грубо объяснила чтобы она исчезла от него куда подальше),он начал говорить мне неприятные вещи,что разобьет мой компьютер,чтоя получу,и после всего этого понимаю я насколько он готов из-за этой тетеньки порвать ж..пу уж извините меня!
вы знаете это детская обида еще,когда он первый раз гулял он бросал меня дома одну с температурой,я отравилась тогда сильно,а мама и брат в этот момент отсутствовали ,как вы думаете насколько это приятно??!сейчас получается практически тоже самое! :evil: он просто променял нас на секс!
Изображение

Ответить