Тест на беременность

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Если месячные были как обычно (а не просто мазня), то волноваться за беременность не стоит
я часто от врачей слышу, что месячные могут идти без изменений... да же при беременности... у моей мамы так 1 месяц шли, кокгда уже была беременна...
Почему увеличена матка, с этим была у врача?
когда такое было в январе, врач не смогла ответить... даже под вопросов беременность ранней стадии ставила...хотя ничего не было..не родила ж еще)) и живот не вырос)))
решила, что это сбой... но тогда из-за стрессов на 1е января - у меня месячные шли 1 день вместо 5ти... врач, узнав, предположила, тчо не вышло все... и поставила дисйункцию яичников...
хотя это было 1 раз за все 12 лет....
а тут - месячные шли, как надо...поэтому ничего остаться не могло.... матка вот увеличилась 2 дня назад.. у врача не была... забита делами, да и врача нет... уволилась... а к другому пробиться сложно...вот и решила тут спросить..может, кто сталкивался...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

sunset_dreams
И какая связь? Девушки, сколько можно париться? Когда точно будет беременность, то даже тесты не нужны будут. Это чувствуется подсознательно. а тут - сбой в настроении. Ну тогда я слон, так как настроение у меня за день меняется раз триста. Но при этом ежиков не рожаю. Если УЗИ было 25 числа, месячные прошли, то что тогда? Если ставили дисфункцию яичников, то с дисфункцией забеременеть ВООБЩе нельзя. Это большая проблема! И лечить это надо ни месяц, и даже не два. Женщины лечат дисфункцию годами, а потом беременеют.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая, врач дисфункцию поставила по моей одной фразе. я считаю, это бред! и неправда
к тому же, смена настроений не влияет на гормоны...я это знаю...
а стрессов сильнее. чем обычно, не было...

Когда точно будет беременность, то даже тесты не нужны будут.
тогда может быть поздно...потому что у меня плохое здоровье... я часто пью таблетки, которые противопоказаны при беременности... плюс нервная работа.... и частые простуды....
поэтому - мне никак не кстати узнать "случайно", что уже беременна... и давно....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
Как предохраняетесь?

И после ты не проверяла, дисфункция это была или ещё что-то?

Гормоны влияют на смену настроения.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

я сдавала гормоны 2 недели назад.все нормально...
Как предохраняетесь?
ППА... прежде,чем возмущаться - я отписывалась, почему - в закрытой теме...
у меня настроение меняется, когда меня кто-то своими поступками выбешиает! просто - от балды - настроение скачет только при ПМС, а до него еще...как до луны... и не неделю же он длится)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

sunset_dreams
ну так и сделай тест на Б. Они же не дорогие есть. Чего дергаться то?
У меня у подруги тест показал беременность, а когда она пошла на узи, то ничего не нашли, только со временем увидели на узи, что действительно беременна.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
Я помню, что там какая-то дикяа история, почеум у вас ППА:) Хоят я во вское такое не верю. Но стоит проверить тогда щитовидку, яичники, почки, мочевой пузырь и так далее, если ты точно знаешь, что беременности нет, как и месячных. Например, у меян каждый день - это нервы, такие, что и не снилось, но при этом мои месячные приходят срок в срок. И сбоев в этом плане не было. были сбои при воспалении придатков, при кисте и при беременности. Но при этом я за тестами не бегала, не говорила, что мне подходит лишь ппа, но при этом детей не хочу. Так что - тут выбор каждого человека отдельно. Тогда стоит прекратить заниматься сексом:) Полечиться и уже нормально заниматься сексом, когда захочешь детей.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ну так и сделай тест на Б. Они же не дорогие есть. Чего дергаться то?
У меня у подруги тест показал беременность, а когда она пошла на узи, то ничего не нашли, только со временем увидели на узи, что действительно беременна.
ясно.значит, надо делать...
Хоят я во вское такое не верю.
а жаль( ибо врать глупо...
как и месячных
так месячные-то есть!!!!!!!!!!! просто организ м буянит..наверно, действительно, тчто-то с гормонами...

не говорила, что мне подходит лишь ппа, но при этом детей не хочу
я бы с удовольствием предохранялась нормально! или ты считаешь,ч то мне больше нечего делать, как нервничать каждый раз? :evil:
Тогда стоит прекратить заниматься сексом Полечиться и уже нормально заниматься сексом, когда захочешь детей.
хех...года через 2... представляю, КАК отреагирует мой парень на это....

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

sunset_dreams
тоже самое было зимой.настроение менялось по сто раз,тошнота постоянно,на запахи еды тошнило.то голодная вроде,начинаю есть-тошнит,не хочется.слюна выделялась интенсивно.был ппа перед этим и я,честно говоря,даже тест уже не хотела делать.настолько твердое убеждение сложилось о том,что уже не одна я..и любимому сказала,что скорее всего.потом бабушка говорит-давай тест сделаем.я купила два.сделала-одна полоска везде.и буквально через день это прекратилось.причин может быть масса.не паникуй.это ,скорее всего,что-то организм буксует
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Показатель СОЭ меняется в зависимости от множества физиологических и патологических факторов. Значения СОЭ у женщин несколько выше, чем у мужчин. Изменения белкового состава крови при беременности ведут к повышению СОЭ в этот период.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Mary from Moscow
превышание нормы СОЭ обычно говорит о воспалительном процессе в организме. За последний год резкое превышение нормы у меня было дважды: при воспалении придатков в два с хвостом раза и про остром бронхите- аж в четыре раза! Поэтому сразу так переживать за беременнуть не стоит,ну сделай тест :)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Mary from Moscow

не переживай, такое часто бывает. ты же, насколько я помню, болеешь, таблетки всякие пьешь... это все на желудок действует, поэтому и мутить может..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Хомочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомочка »

Девченки,у меня проблема!
задержка 4-5 дней сделала тест-положительный!! недавно был дизбактериоз,мне назначили лечение сказали после месячных придешь,а их нет!!! я уже была уверенна что беременна,а на днях еще появились выделения и зуд,прочитала,что это может быть от каких то инфекций....так вот может ли тест неправильно показать и у меня какя то инфекция???

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Хомочка
Поздравлаяю! :D

А если серьезно - то тут только врач тебе в помощь. Врач и УЗИ. Не тяни с этим.
Изображение

Хомочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомочка »

:) Да я уже к врачу записалась)) а вообще может быть и то и другое? и беременна и болезнь какая то? ужассс !!!!
Изображение
Изображение

Ответить