Скорая Помощь!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sunny
Termist

Прекращайте ссориться :evil:
Вы же такая хорошая и гармоничная пара.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Девушки...здесь самая понимающая аудитория-на сайте-(авось может достану здесь всех скоро уже!),так что решила написать сюда.
Никак не могу избавиться от привычки прогуливать.Что школу прогуливала всегда,что универ...Понимаю,хвосты,пропуски эти ничего хорошего мне не принесут.Вроде и встала сегодня рано,чтобы собраться и пойти,ведь вторник у меня самый трудный день,а вместо этого опять завалилась на кровать,и подождала пока другие уйдут и остаться со своими мыслями.и так постоянно...Сижу и как всегда очень стыдно,и вообще настроение как всегда ужасное.Но все-таки собираюсь шуровать на четвертую пару и на пятую(там меня уже конкретно во всем подозревают и чую нагоняй будет)
какие установки себе сделать? ведь сколько раз я себе не напоминала про сессию,даже просто обвиняла себя в расхлябанности,ничего не изменилось...и опять тыща отговорок :(
Yep,I'm here

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

MAGMA!
хорошо, что ты сама это понимаешь. А если "уговаривать" себя вот как!
Типа, скоро сессия, а ежели я буду с хорошей посещаемостью, у меня могут быть автоматы и не придется "зубрить" на сессии?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

MAGMA!

мне помогала только единственная фраза "надо идти" я не уговаривала себя ничем... знала, что в моем ВУЗе 100% посещаемость не гарантирует автомат и прочие привилегии, просто просыпалась каждое утро и говорила себе "Настя. встань. иди на пары"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Турурузай писал(а):просто просыпалась каждое утро и говорила себе "Настя. встань. иди на пары"
Также, а еще успокаиваю себя,что скоро конец недели, выходные... :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

*Влюбленная*

я себя успокаивала тем, что типо после 8 свободна, смогу отдохнуть :lol:
По Колизею кошка бродит,

Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Турурузай писал(а):я себя успокаивала тем, что типо после 8 свободна, смогу отдохнуть
Ага, и то что всего 4 пары...или три...и то что предметы все такие хорошие и преподы классные... :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

еще можно делать себе некие условия, мол "сейчас схожу на пары, а после в кафе с друзьями". только надо никаких отговорок.
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

да и это было... :( даже бумажки на зеркало вешала какой прекрасный день!как ты прекрасна! сегодня тебя ждет что-то хорошее! и т.д. %)
сегодня вообще проснулась от очередных кошмаров и даже на улицу побоялась выйти. Живу как дурак в интернете уже практически при таком раскладе.

спасибо всем огромное,девушки,кто не прошел мимо запостил :rose: постараюсь завтра встать и хотя бы улыбнуться новому дню =))) вот сейчас лекции все свои пропущенные переписала...
Yep,I'm here

Хомочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомочка »

Девченки,у меня проблема!
задержка 4-5 дней сделала тест-положительный!! недавно был дизбактериоз,мне назначили лечение сказали после месячных придешь,а их нет!!! я уже была уверенна что беременна,а на днях еще появились выделения и зуд,прочитала,что это может быть от каких то инфекций....так вот может ли тест неправильно показать и у меня какя то инфекция???
Изображение
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MAGMA!
у меня в универе было так. 3 пропуска (с запиской от враче, без записки, не важно по какой причине) на бал оценка падает. 5 пропусков в семестр - незачет по предмету и его надо снова проходить. так что не стоит сидеть и лениться. никто тебя в жизни не будет заставлять что-то делать. и если ты не можешь просто на пары ходить, как ты будешь дальше в жизни жить? думай о том что сейчас себя приучишь вставать и ходить на пары и потом работу лучше найдешь .

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Хомочка
Ответила здесь. Просьба все ответы писат ь здесь же. :)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=7167&start=120
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Хомочка писал(а):Девченки,у меня проблема!
задержка 4-5 дней сделала тест-положительный!! недавно был дизбактериоз,мне назначили лечение сказали после месячных придешь,а их нет!!! я уже была уверенна что беременна,а на днях еще появились выделения и зуд,прочитала,что это может быть от каких то инфекций....так вот может ли тест неправильно показать и у меня какя то инфекция???
а к врачу обратится не хочешь? мы же не экстасенсы
что то я не слышала, чтобы беременность могла показываться от дизбактериоза

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MAGMA!
я знаешь как себя уговаривала когда предстояло сделать что-то, что мне не нравится? "когда-то это закончится". например, мама просит помыть полы, а я все ленюсь, мне не хочется,а в 18 вечера смотрю на часы и думаю: "А вот если бы я сделала это утром, сейчас уже не думала бы об этом". поэтому я никогда не отклыдываю то что мне не нравится) чем быстрее это сделаешь, тем быстрее это закончится)
так и ты старайся. как бы ни не хотелось идти в универ, все равно время пролетит и вернешься домой. вечер ведь все равно настанет) и одно дело если он настанет, а ты себя будешь корить что прогуляла, а другое дело если в этот вечер твоя совесть будет спокойна)

КаДеТкА
мне кажется, практически у любой пары есть такой период скандалов и непонимания. важно в такой период думать не о своей гордости, а о том как сохранить отношения и не перегнуть палку

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

May Treya
Крепись...конечно, сейчас мы ничем не поможем, но время лечит.
Жалко, когда уходят близкие люди...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Закрыто