Один день с Джули

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Джули?

отлично
34
44%
хорошо
21
27%
равнодушно
10
13%
плохо
13
17%

Всего голосов: 78

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Джули
Только что про тебя вспоминала, думаю: чего не отвечаешь? А тут бац... :)
Джули писал(а):В общем мы расстались....
Почему? Зачем? Когда? :shock:

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

*Влюбленная*
В субботу. Ночью, можно сказать...
Господи. Так нелепо. Я чувствую себя непонятно кем! Постоянно думаю только об одном. Вчера не ездила на работу. Сегодня еле заставила себя вылезти из кровати.
Похудела на 5 кг за 2 дня. :o
Просто он почитал сообщения от бывшего. Узнал что мы виделись летом несколько раз...созванивались...
А дальше такое было, что вспоминать аж страшно
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Джули, Юля.....................................слов нет
может все еще можно спасти?
Я так понимаю, он товарисЧ вспыльчивый?
Что он говорил по поводу всего этого? Сейчас звонит? Пишет?

удален

Джули писал(а):Просто он почитал сообщения от бывшего. Узнал что мы виделись летом несколько раз...созванивались...
Вот вечно они себе нафантазируют... :x
Джули писал(а):Постоянно думаю только об одном. Вчера не ездила на работу. Сегодня еле заставила себя вылезти из кровати.

Похудела на 5 кг за 2 дня.
Солнце, так нельзя, саму себя изводишь!... :(
Помиритесь, обязательно помиретесь, он поймет, что из-за этого расставаться глупо, в конце концов ты не совершила ничего "противозаконного". И себя винить не в чем. Просто он принял все близко к сердцу, так часто бывает, мы поскандалим, а потом понимаем, что в принципе повода не было. Так что он вернется, обязательно вернется! :rose: Некоторые после расставания вообще друзьями остаются и что теперь? Если к примеру вы с бывшим друзья, то это же не значит, что настоящий должен постоянно ревновать!... Все наладится!...Не переживай! :rose:

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Eva_Apostoli,*Влюбленная*
Не уверенна ни в чем уже...Вспыльчивый очень...Так кричал. Минут 5...У меня первая реакция слезы. Потом сел за компьютер и делал вид что ему все равно! Я пыталась сказать что-то, а не могла, в горле ком...Для него это больно, т.к той осенью я уходила от него к этому бывшему...Сама дала повод, скрывала от него то что мы общаемся...А тут он читает такое! Мне и стыдно, и ещё хуже от того что я вижу каково ему сейчас! Спросила что я могу сделать чтобы он поверил мне, а он сказал что уже ничего...Считает это предательством!
Я сказала ему просто вот что: я извинияюсь за то что скрывала от тебя это, и с чистой совестью заявляю то что больше извиниться мне не за что. Я не изменяла тебе и не собиралась. Я уверенна что ты именно тот человек, с которым я хочу прожить свою жизнь, несмотря ни на что. Я тебя очень люблю...а верить мне, или нет - дело твоё!

А мы же дома у него были...я залезла в кровать, укуталась...и задремала. Слышала как он ходил туда-сюда по квартире...Лёг в другой комнате...Я зашла к нему в комнату, он сказал что хочет побыть один. Утром увидела полную пепельницу на столе и его красные глаза...Молча я стала собираться домой. Молча он отвез меня домой...почти час вместе в машине. в тишине. На мою просьбу позвонить вечером все так же молча уехал.
И все.
Больше мы не разговаривали...я написала смс в воскресенье, он не овтетил...
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Джули
зай, ну может все еще образумится?
Мужики же они такие и реакция его мне вполне понятна.
Дай ему время, пусть успокоится.
Я понимаю, как тебе больно...

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Не знаю...такая тупая боль внутри. Ничего не хочется вообще! Только все время хочется позвонить...Вот думаю...Позвонить, или оставить его одного пока?
с одной стороны думаю что если звонить не буду - подумает что мне все равно. А если буду надоедать тоже ничего хорошего не выйдет :(
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Джули писал(а):Eva_Apostoli
Не знаю...такая тупая боль внутри. Ничего не хочется вообще! Только все время хочется позвонить...Вот думаю...Позвонить, или оставить его одного пока?
с одной стороны думаю что если звонить не буду - подумает что мне все равно. А если буду надоедать тоже ничего хорошего не выйдет :(
Надоедать пока не надо. Мое мнение - пусть побудет один и успокоится. Самая распространенная ситуация у нас, у девушек - именно такая.
Если он любит тебя, ему очень больно, но любовь способна прощать.
Единственное, что хочу еще сказать - подозрениями после примирения он тебя долбить будет!

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Да уж, если помиримся ещё %) ну что сказать...Я сама виновата. Я этого и боялась. в четверг ночью (а в пятницу должна была ехать к нему) я делала тест на беременность. Подозрения у меня какие-то. Сказала ему. Он так спокойно отреагировал на все...сказал что все потому что он любит меня и готов стать папой :lol: а через день тут и бац!
Он такой человек что для него хуже вранья нет ничего! Гордый ещё очень...
Доверие его я уже точно потеряла...
Последний раз редактировалось Джули Вт сен 22, 2009 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

удален

Джули писал(а):Позвонить, или оставить его одного пока?
Я бы через 5-7 дней позвонила....
Eva_Apostoli писал(а):Единственное, что хочу еще сказать - подозрениями после примирения он тебя долбить будет!
Это да!...

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

*Влюбленная*
Я бы через 5-7 дней позвонила....
сегодня только третий день %) хочется просто узнать как у него дела!!!!
Изображение

удален

Джули писал(а):сегодня только третий день хочется просто узнать как у него дела!!!!
Вот я бы через 5-7 дней и позвонила, чтобы просто узнать как у него дела!...Потерпи еще немного!

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

>Юлечка, дорогая, не расстраивайся, знай, что все образумиться,..я честно, в шоке..но раз такое произоошло просто сейчас дай ему время, чтобы он понял, что ничего этакого у вас не было, что просто общение.. (а смсмки были какого характера, чисто общение, дружеские?) и через дней 5 позвони...узнай как он и не хочет ли уже поговорить и решить что будет дальше..
самое главное не опускай руки!!!
Мы сами устраиваем свое счастье..

удален

Tycuk писал(а):самое главное не опускай руки!!!

Мы сами устраиваем свое счастье..
Абсолютно согласна!... :) :rose: +100000

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Tycuk, *Влюбленная*Сообщения формата "встретимся там-то во столько-то" или "позвони мне лучше домой сразу"...
Спасибо вам, девочки за поддержку...

Но всё-таки я позвонила... :O:
Изображение

Закрыто