Fergie
если заблокируешь,то не сможешь пользоваться)надо нажать разблокировать.а вообще в службах надо отключить брандмауер windows и поставить антивирус.виндовсовский брандмауер вещь бесполезная.
Я в ужасе!!! Помогите мне кто-нибудь! Вчера какой-то вирус сожрал панель задач!!! Как ее вернуть,я вчера так и не поняла. С помощью антивируса,что ли? Так сегодня еще лучше! Комп просто не грузится! Пишет:ваша система заблокирована,вы используете нелицензионное ПО!!! И дальше:отправьте смс такое на такой номер и т.д. Это что за хрень??? Компьютер покупала полтора года назад вместе с Вистой! Гарантия на комп вроде 3 года. Что теперь делать? Звонить в сервисный? Или это всё из-за вируса?
Solne4najaKowka, explorer.exe запущен? если да, то придется переустанавливать винду.
смс не отправляй, вези в гарантийку или переставляй винду, если есть дистрибутив.
всплывающие окна блокируются через настройки браузера.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Сегодня в аську пришло такое письмо от ISQ SERVICE
В течении суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6008 с текстом _______ и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
Администрация www.icq.com.
Смс не отправляется.
У кого то был сегодня такой прикол?
Я бы на твоем месте даже и не стала бы отправлять смс, т.к. не вижу связи между мобильным телефоном и номером ICQ.
Лучше всего в таких ситуациях сразу писать в тех.поддержку и уточнять, правда ли это сообщение идет от них.
я не пойму че за хрень..мне нужен флеш плеер но он у меня не работает на компьютере сколько мучалась сил уже нету сколько скачивала... удаляла старые версии с компа бесполезно!!!!!!!!!!
помогите киньте сслку на нормальный плеер или советом помогите я уже не знаю че длелать!