Маленькие Лолиты
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю, мне сейчас 17 лет, и меня очень привлекают МУЖЧИНЫ, старше меня на 10-20 лет (не больше). не вижу тут ничего плохого, т.к. ровесники, увы, мне кажутся ещё детьми...
думаю, что когда мне самой будет лет 25, ВОЗМОЖНО я изменю своё мнение) а пока так...
у меня есть подруга (ей 18), так она вообще встречается с мужчинами лет на 25 старше, этого я честно говоря немножко не понимаю, но ни в коем случае не осуждаю! (прикольно, в рифму аж сказала
)
думаю, что когда мне самой будет лет 25, ВОЗМОЖНО я изменю своё мнение) а пока так...
у меня есть подруга (ей 18), так она вообще встречается с мужчинами лет на 25 старше, этого я честно говоря немножко не понимаю, но ни в коем случае не осуждаю! (прикольно, в рифму аж сказала

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
По теме.... У меня дядя ему 43 года, живет с девушкой Лолитой....когда я ее увидела я подумала,ч то ей лет 12, косички, фенечки, рюкзачек, тоненький голосок. Он с нее пылинки сдувает, она же выбирает себе подарки под цвет ногтей
У меня был шок, когда я узнала что ей 21
Вот так вот! Очень сильно вошлав образ, а он счастлив!

а мне плевать) кто с кем и чего. Я не против,я не за! Моя хата с краю
)
вопрос к тем,кто говорит "о Боже как это можно?Фу бе фе" , а почему такая реакция? Не тебе же с мужиком 40 лет жить ? А те,кто живёт..значит это им нравится и у них на это еть полное право.Зачем осуждать и бекать???? Тоже самое не понимаю тех,кто при слове "гей" корчит рожу и несёт охинею. У каждого своё

вопрос к тем,кто говорит "о Боже как это можно?Фу бе фе" , а почему такая реакция? Не тебе же с мужиком 40 лет жить ? А те,кто живёт..значит это им нравится и у них на это еть полное право.Зачем осуждать и бекать???? Тоже самое не понимаю тех,кто при слове "гей" корчит рожу и несёт охинею. У каждого своё