Честно ли обещать совместное будущее?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

xelj писал(а): он постоянно говорил, что безумно любит, да вроде и правда любил, если б не любил, не стал бы так долго встречаться со мной, давно б другую нашел, не терпел бы меня... наши отношения были далеко не безоблачными, но мы были счастливы, по крайней мере я точно
а потом внезапно через неделю с того ни с сего он позвонил и сказал, что разлюбил.....
тогда спрашивается:" А любовь ли у него тогда вообще была?"... остается только предполагать, вот и чувствуешь себя обманутой
всякое бывает... ты была счастлива, зачем зацикливаться на том, что он так резко... скажи спасибо, что была счастлива с ним...и что он не стал курочить ваше счастье, а сказал, что разлюбил, да, сейчас больно... но время лечит...
xelj писал(а): согласна, настоящая любовь одна, а все остальное лишь подобие
не совсем согласна... любить можно несколько раз, я считаю... но по-разному... никогда не будешь любить ТАК же, как кого-то... но любить, да, будешь...и любима будешь... и каждый раз по-настоящему..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

sexxx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxx »

Сурочка писал(а):отношения отношениями, но люди и через 20 лет разводятся... тьфу, тьфу, тьфу на вас) просто всякое бывает. а это очень серьезные слова. вот кому поначалу не кажется, что это навсегда?) да, я зануда))
да и я за свои слова отвечаю, именно поэтому и забрала их назад))))) но, к слову сказать, то, что я их забрала, вовсе не значит, что я люблю своего Илюшку. просто со временем осознала всю серьезность сказанного))
Я говорю это любимому человеку,с которым мы пережили очень многое,например,когда мы с ним попалив аварию.Я с сотресением головы бегала за приехавшей туда скорой чтобы ему остановили кровотечение,хотя сама ели на ногах стояла.Потом когда стало хуже мне он не отходил от меня на протяжении 5 месяцев,пока я лечилась.Далее был кризис в отношениях который мы пережили)И теперь на новый год я получу кольцо от этого человека.И я готова прожить с ним всю жизнь!!!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

sexxx
я очень за вас рада. рада, что у вас все хорошо, что вы любите друг друга :rose:
счастья вам и любви огромной! пусть у вас все будет офигенно!

но жизнь - это жизнь. никто ни от чего не застрахован. я сейчас не о вас конктретно говорю. о плохом, конечно, не стоит думать. мысли материализуются)

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

Dgamili4ka
а мне наоборот говрят что будущего нет..хотя сам вернулся и просил прощение за то,что ушел...видимо тоже боисття что пообещает,а потом что-то произойдет,а винить буду его..вот.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Согласна. Если в отношениях все так серьйозно, то почему бы и не подумать о совместном будущем? :roll:
Изображение

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

Мы долго не заводили разговоров о будущем, просто жили сегодняшним днем! А потом уже начали обсуждать такие темы, хочется быть вместе! :wink: :yahoo!:

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Рай
По-моему, далеко не в возрасте дело... Может быть по лет 16, 17 или 18, или 19, когда существуют более чем серьёзные отношения.

Татьяна 2010
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьяна 2010 »

Мы тоже такое друг другу говорим,но я уже потерала надежду в то,что это будет....

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Татьяна 2010 писал(а):Мы тоже такое друг другу говорим,но я уже потерала надежду в то,что это будет....

Почему?Ты же говорила,что у вас летом свадьба будет.

Татьяна 2010
Новичок
Контактная информация:

говорила,но мы уже три недели не разговариваем....не известно даже по какой причине

Greendi

Татьяна 2010 писал(а):не известно даже по какой причине

Так может,что-то случилось?Почему бы не позвонить и не спросить?

Татьяна 2010
Новичок
Контактная информация:

Я звонила никто не берет трубку,никто не отвечает мне на смс мои....

Greendi

Татьяна 2010 писал(а):Я звонила никто не берет трубку,никто не отвечает мне на смс мои....

Блин,и ты так спокойно к этому относишься? :shock:
Да я бы на твоем месте давно бы уже узнала,что случилось.
В конце-концов между вами всего 100 км,можно съездить и узнать....

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Lady Moon
вот вот...я извелась бы за 3 недели.....тем более вот так вот пропасть без причины :x
Изображение

Татьяна 2010
Новичок
Контактная информация:

я уже просто места не нахожу уже,мысли всякие лезут в голову :cry:

Ответить