Девушки, я понимаю, что ваше самолюбие разыгралось не на шутку, но может стоит подумать на холодную голову.
Что мы хотим на форуме? Порядка.
Что в этом разделе? Беспорядок.
Вот обвиняющие
Fergie, а как вы бы решали эту проблему, а?
Легко сказать "уберите ту или ту с поста модератора", а как бы вы поступили на её месте?
Перед вами задача - пересечь флуд, а значит утихомирить группу людей, активно заполняя од болтовнёй.
Была открыта эта тема. Помогло? Нет. Были замечания. Помогло? Нет. Ну как бы вы поступили?
На мой взгляд, её идея была не так дурна. Были выбраны самые "активные флудильщики", которые, заметьте, не только у себя распространяли пустую болтовню, и были приняты меры в их од. Од был закрыт. Не потому что это самые гадкие од, а потому что надо было хоть как-то привлечь внимание этих людей. Чтобы они задумались и как-то исправили своё поведение не только у себя, но и во всех остальных од, куда они заходят.
Возможно, вы предложите план гораздо лучше. Спорить не стану.
В студию. Прошу. Думаю, благодарны будут многие.
Так как к сожалению, этот вариант не сработал, но это никак не вина
Fergie.
Те, кого это коснулось, только возмутились, разозлились, удалили свои од (такая форма протеста) и пошли флудить дальше к соседям.
Когда закрыли од
Mrs.Fox, это бросилось мне в глаза. Я зашла посмотреть. В подписи Злючечки даже стояло
"Удалила свой ОД, обитаю в ОД у Mrs.Fox". Это нормально?????? А что там творилось.. В этих целях ОД не был придуман. Что, будем отрицать?
В ОД самой
Злючечки как-то заходила, так и не рискнула ничего написать. Одни смайлы и бессмысленное перебрасование фраз на страниц...когда я заходила, на станиц 6 что-ли.
Вот об ситуации ОД
Ржунемогу при закрытии ничего не могу сказать, не видела. Но Оксан, я ведь у тебя была до этого. После того, как ты задала лично мне вопросы в чужом од. И признаюсь, мне было слегка неловко встревать со своими вопросами, так как у тебя был там именно диалог. Но проблема в том, что диалог с тобой был не только у тебя в од, в этом-то и дело! Понимаешь?
Ты интересная девушка, с тобой приятно поболтать, но я называю факты. Просто од не для этого и на это не стоит обижаться.
По этому девушки, чьи од закрывались и те, чьи ещё не закрывались, но они знают, что их это тоже касается, обратите наконец внимание!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ флудить в ЧУЖИХ од!!!
Что касается вопросов. Что стоит задавать в ОД, что не стоит.. Да глупости это всё! Просто перестаньте вести беседы! Особенно в чужих од с 3м лицом. А на тот же вопрос "как дела" каждый в праве реагировать, как ему приятнее. Кто-то развёрнуто расскажет о своей жизни. И это будет интересно! Жизнь на месте не стоит и с нами происходят события, о которых конкретно спросить никому в голову не придёт. Кто-то сухо ответит, дав понять, что такие вопросы ему неприятны. А кто-то промолчит и возможно, попросит модератора удалить глупый, на его взгляд вопрос.
Так может подумаем лучше, как конкретно помочь ситуации, раз вариант
Fergie пришёлся вам не по душе.
Чем выяснять отношения и что-то бессмысленно доказывать..
Вот вам статейка.