Fergie писал(а):о да, а еще мирком перекидывания смайлами и обс*рания вами Страхера и посыланий его на йух
Потому что он достал всех конкретно и пресечь то,что он пишет никто не может,а достала это конкретно всех.
Fergie писал(а):общалась в моем ОД с другими пользователями.
В моем тоже такое было,но я ведь не могу удалить флуд сама.
Fergie писал(а):Оксан, ты меня извини, но я тебе писала предупреждение, "Оксан, од становится похож на поболтайку" ты чего а??? ты согласилась, но потом это продолжилось.
и тебе сто раз делали предупреждения. по-моему закрытие моего ОД тебя бы лично ничего не научило бы. А если и наоборот, то чего же ты мне не написала, Наташ, закрой свой ОД тоже, так будет всем хорошо и флуд прекратится. Я что не человек? я что не поняла бы??
Я помню...и как ты уже сказала,если девочки писали мне,я не должна была им отвечать,а?
Своя писал(а):тебе никто не запрещал отвечать, это было просто предупреждение, на которое ты неадекватно отреагировала.
Почему надо было удалять закрывать мое?Причины удаления ОД я писала выше,прочти,если интересно
Simply DoLL писал(а):Я тебя обожаю, но у тебя флуда была оочень много.
ВОт по этому,чтоб говна не было,я его и удалила,по-моему,теперь флудильщиков нет,все довольны
Simply DoLL писал(а):А Наташа на форуме сто лет уже. Почему бы ей не иметь такой большой ОД? Согласись, если бы у тебя был ОД с 2006 года их было 10 штук по 200 страниц.
Ради Бога,хоть 500,никто не запрещает.
Своя писал(а):может потому, что Наташа сама не флудит в отличии от тебя.
А где я флудила?Я ни одному человеку на форуме не написала в ОД:привет,как дела?Я только как новенькая со всеми знакомилась
Своя писал(а):а теперь перекладываешь ответственность и наезжаешь на Лену и Наташу.
Я тему поднла?Я наезжаю?Где.покажи мне,пожалуйста.