Правила поведения в ОД

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Martini писал(а):у Роба Паттинсона есть, наверное, своя тема в разделе Звезды)) там Каролина бы и пристроилась. нашла бы гораздо больше своих единомышленников
У прокладок и туши тоже есть своя тема....у фильмов тоже...привет,а ты смотерал тэтот фильм?как тебе,а?краота,он такой мусяя,я хочу его :D :P
Martini писал(а):вас никто не заставлял удалять свои ОД. вам бы их открыли уже через сутки-двое. если так нужен ОД - отстаивать надо своё право, а не устраивать показуху с удалением
Я не хочу,что раз так все на меня жалуются,что все мои сообщения флуд,чтоб его закрывали потом еще раз и жаловались на меня,вот я и удалила.пристали только к нам.не знаю,чем уж так вызван ко мне негатив,общаюсь я со всеми нормально.
Martini писал(а):та же самая Наташа. поэтому можете со мной ругаться, можете нет, но я не буду снимать её.. извини, Кать. я не поступлю так с человеком, который пытался навести порядок. пусть резко, пусть неуклюже, но пытался. тем более, её действия я поддержала, дала добро, и поддержала её не только я, а другие модераторы. Наташа предварительно спросила у меня разрешения, посоветовалсь с модераторами. это не акт самодурства с её стороны. она реально в течение нескольких дней спрашивала что делать с темами.

честно, я вроде бы, всегда стараюсь договориться или пойти на встречу (если это не так - скажите) ), но это не тот случай. я думаю, Наташа сделает выводы по поводу содержания своего ОД, а насчет модерирования у меня к ней нет пререканий.
В её ОД порядок тогда уж наведите.Навела порядок она..тоже мне :D
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Martini писал(а):хитренькая какая) у самой ОД удален давно
так зачем он мне, есть же чужие ОД :D
вот мы и болтаем там с девчонками, флуд разводим, обсуждая тушь, бойфрендов и прошедшие праздники))))) ахаха)))

Martini писал(а):Наташа сделает выводы по поводу содержания своего ОД, а насчет модерирования у меня к ней нет пререканий.
ну надеюсь, что и у нас впредь не будет нареканий, и данная тема потеряет свою актуальность :roll:
Martini писал(а):возможно, кто-то конкретно про меня хочет узнать: чем конкретно я завтракаю, какие духи мне нравятся.
нет, ну это ты один раз спросила и всё, а там же у некоторых, про кого я говорю всё интереснее, я сегодня такоооое почитала!)))
там "привет-как дела-что на выходные думаешь-как он?не звонил-ну ничего, не расстраивайся-голова болит, тоже не переживай-ам ожет это ПМС?"
:rofl: :rofl: :rofl: я валяюсь, ну так же нельзя!

Martini писал(а):тем более, её действия я поддержала, дала добро, и поддержала её не только я, а другие модераторы.
ну и получается же всё-таки, что по симпатиям.... :(
кто-то там на неё пожаловался, а кто и что, непонятно вобще, что за бред-то! это реально бред - Оксана - очень адекватная, я словами на ветер тоже знаете ли не бросаюсь...)
я на этом форуме уже давным-давно, пусть и нечасто пишу, зато просматриваю почти всегда)
ладно, всё ясно, что было, то было, что делать-то будем теперь?

Лен, давай я тебе напишу просмотренные мной ОД, в которых очень много флуда, ты посмотришь потом и скажешь, что это не так?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ржунемагу писал(а):У прокладок и туши тоже есть своя тема....у фильмов тоже
Оксан, ты сейчас просто начинаешь придираться к словам.
Если бы каждый отписывался во всех темах то не было бы ОД.
А если про кого-то что-то интересно то что, листать всю тему про кино/косметику/т.д. в поисках ответа этого человека?
Такие вопросы это не флуд.
А то что тогда было в од страхера - флуд.
Имхо.
ЗЫ. я не говорю, что мое од чисто ангельское.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):Оксан, ты сейчас просто начинаешь придираться к словам.

Я не придираюсь.Почему Каролине то писать нельзя было,а другим можно?Почему я не могла на привет,как дела отвечать,а Ферджи можно?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ржунемагу писал(а):Почему я не могла на привет,как дела отвечать,а Ферджи можно?
ну это меня тоже возмутило :oops:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ржунемагу писал(а):
Mexxxxx писал(а):Оксан, ты сейчас просто начинаешь придираться к словам.

Я не придираюсь.Почему Каролине то писать нельзя было,а другим можно?Почему я не могла на привет,как дела отвечать,а Ферджи можно?
Да кто сказал, что на эти вопросы нельзя отвечать?
Лена ведь написала в чем отличие.

Неужели эти диалоги одинаковы:

"Привет как дела"-
"Ой, да у меня запарка на работе, начальник злится, выползаю оттуда в 10 вечера.
А вот на учебе наоборот все супер.
Защитила курсовой проект. Препод такой милый попался.
Да,а еще я тут решила похудеть." ну и т.п.

Либо:

-Привет, как дела?
-Ой, да плохо
- заюш, а что случилось?
-Да вот ПМС жуткий, настроения нет
-Ну ты не грусти, скушай шоколадку
-Ой заяяяя, спасибо тебе за поддержку :rose:
-Не за что, я тебя так люблю :rose: :rose: :rose: :rose:
-тьмоки тьмоки
- :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

*все диалоги выдуманные. Но по-моему они существенно различаются?
Последний раз редактировалось CandyGirl Пт сен 18, 2009 10:36 pm, всего редактировалось 3 раза.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Ржунемагу
Оксан, все флудят! Все все все, кто бы что не говорил. Но некоторые люди понимают, что это плохо и СТАРАЮТСЯ это пресечь.
Я тебя обожаю, но у тебя флуда была оочень много.
А Наташа на форуме сто лет уже. Почему бы ей не иметь такой большой ОД? Согласись, если бы у тебя был ОД с 2006 года их было 10 штук по 200 страниц.

Думаю правила, как здесь было замечено создавать глупо. Т.к. мы никогда не договоримся о чем можно спрашивать, а о чем нет. Можно лишь пожелания написать по этому поводу.имхо
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Ржунемагу
Ржунемагу писал(а):Почему я не могла на привет,как дела отвечать,а Ферджи можно?
может потому, что Наташа сама не флудит в отличии от тебя.
тебе никто не запрещал отвечать, это было просто предупреждение, на которое ты неадекватно отреагировала.
ох, я честно не вижу проблемы.
ты ступила, попросив удалить свой од, а теперь перекладываешь ответственность и наезжаешь на Лену и Наташу.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

GoodGIRL писал(а):Оксана - очень адекватная, я словами на ветер тоже знаете ли не бросаюсь...)
)) Оксана милая девочка. а еще легкомысленная и местами несерьезная. и добрая, по-видимому. оттого мы тут и собрались :)

я уже не знаю как донести, что во всем нужна мера :( и важно иметь внутри какой-то порог, не заговариваться и не позволять гостям твоей темы спрашивать у тебя примитив :(

о5-таки:
CandyGirl писал(а):Пусть каждый возьмет на заметку, что такие ответы на такие вопросы не интересно читать в ОД (кстати, отвечать на них тоже особой радости не доставляет).
И в конце концов для этого есть ЛС либо аська.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

GoodGIRL

ты уже второй раз грозишься поименно назвать пользователей, чьи ОД погрязли во флуде. так назови наконец-то, я обращу внимание, почитаю
GoodGIRL писал(а):посмотри ОД с Ферджи, там полно всякого флуда!
но это же пустяк, ей же можно???
на заметку: в моем ОД, я да, я его сегодня немного почистила, и представляете, я нашла там диалоги между пользователями которые ко мне не имеют отношения. это я виновата? я флудильщик?

или, простите за бестактность, Zluchechka, которая по пять раз на дню заходила и писала как дела и общалась в моем ОД с другими пользователями. Я не была модератором когда открыли мой ОД, я не была им, когда там было исписано много страниц. Я не имею возможности чистить все ОД которые по 100 и более страниц. Я пытаюсь, но на это нужно время. И быстрее предупредить, а если не понятно, закрыть.

Mrs.Fox
Mrs.Fox писал(а):я,кстати,тоже заметила,что ОД Fergie ничем не отичается от поболтайки..Наташа,может прокомментируешь это как-нибудь?
вот чего не пойму так не пойму. когда я закрывала, ты мне написала, извини, да мы перегнули палку. потом решила сама удалить ОД. бог судья, я вас с Оксаной обоих отговаривала от этого. а теперь, ты решила услышать мои комментарии относительно моего ОД? когда вы болтали, ничего не закрывалось. закрылось после чего? после, пля извини Каролин, 3 страниц переброса смайлами со Злючечкой. это не хамство а?

мой комментарий на твой вопрос: в моем ОД имеет место быть поболтайка. но я всегда была против этого и старалась где-то что-то удалить, где-то объединить чтобы занимало место меньше.

CandyGirl писал(а):У меня ОД страницами не блещет, но все ответы развернутые и по-существу[/i]
вот чего и я хочу. когда 20 или 30 страниц, но их читаешь взахлеб,

и когда Оксана радовалась что у нее наконец-то ОД на 50 страниц, я ей там же писала, что меня бесит что мой ОД растянут на хрен знает сколько. Потому что я люблю читать ОД от начала до конца, а мой, ясен пень, прочитать невозможно, отсюда и вопросы по 10 кругу

Ржунемагу
Ржунемагу писал(а):Во-первых,не надо было закрывать его без обсуждения со мной,во-вторых,закрыла бы свой тогда,был бы наглядный пример для всех,чтобы не флудить...
Оксан, ты меня извини, но я тебе писала предупреждение, "Оксан, од становится похож на поболтайку" ты чего а??? ты согласилась, но потом это продолжилось.

и тебе сто раз делали предупреждения. по-моему закрытие моего ОД тебя бы лично ничего не научило бы. А если и наоборот, то чего же ты мне не написала, Наташ, закрой свой ОД тоже, так будет всем хорошо и флуд прекратится. Я что не человек? я что не поняла бы??

Ржунемагу писал(а):либо просила прекратить флуд.
ни разу такого не видела, хотя твой ОД я читала всегда

Ржунемагу писал(а):Может у каролины и было мирком обсуждение роба паттинсона?
о да, а еще мирком перекидывания смайлами и обс*рания вами Страхера и посыланий его на йух

кто-то че ей писал про его мир Паттинсона??? а? по-моему причина закрытия была другой
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie писал(а):о да, а еще мирком перекидывания смайлами и обс*рания вами Страхера и посыланий его на йух
Потому что он достал всех конкретно и пресечь то,что он пишет никто не может,а достала это конкретно всех.
Fergie писал(а):общалась в моем ОД с другими пользователями.
В моем тоже такое было,но я ведь не могу удалить флуд сама.
Fergie писал(а):Оксан, ты меня извини, но я тебе писала предупреждение, "Оксан, од становится похож на поболтайку" ты чего а??? ты согласилась, но потом это продолжилось.

и тебе сто раз делали предупреждения. по-моему закрытие моего ОД тебя бы лично ничего не научило бы. А если и наоборот, то чего же ты мне не написала, Наташ, закрой свой ОД тоже, так будет всем хорошо и флуд прекратится. Я что не человек? я что не поняла бы??
Я помню...и как ты уже сказала,если девочки писали мне,я не должна была им отвечать,а?
Своя писал(а):тебе никто не запрещал отвечать, это было просто предупреждение, на которое ты неадекватно отреагировала.
Почему надо было удалять закрывать мое?Причины удаления ОД я писала выше,прочти,если интересно :roll:
Simply DoLL писал(а):Я тебя обожаю, но у тебя флуда была оочень много.
ВОт по этому,чтоб говна не было,я его и удалила,по-моему,теперь флудильщиков нет,все довольны
Simply DoLL писал(а):А Наташа на форуме сто лет уже. Почему бы ей не иметь такой большой ОД? Согласись, если бы у тебя был ОД с 2006 года их было 10 штук по 200 страниц.
Ради Бога,хоть 500,никто не запрещает.
Своя писал(а):может потому, что Наташа сама не флудит в отличии от тебя.
А где я флудила?Я ни одному человеку на форуме не написала в ОД:привет,как дела?Я только как новенькая со всеми знакомилась
Своя писал(а):а теперь перекладываешь ответственность и наезжаешь на Лену и Наташу.
Я тему поднла?Я наезжаю?Где.покажи мне,пожалуйста.
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Ржунемагу писал(а):Почему надо было удалять закрывать мое?Причины удаления ОД я писала выше,прочти,если интересно
Ржунемагу писал(а):ВОт по этому,чтоб говна не было,я его и удалила,по-моему,теперь флудильщиков нет,все довольны
это как раз то, что я описала выше.
ты сейчас себя выставляешь невинной жертвой и винишь во всём других, хотя изначально ты была не совсем права.
Ржунемагу писал(а):А где я флудила?Я ни одному человеку на форуме не написала в ОД:привет,как дела?Я только как новенькая со всеми знакомилась
ну теперь, когда топики, где был основной флуд, удалены, мало что можно сказать :lol:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Своя
Я себя ни кем не выставляю
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
извини, если я сильно ошибаюсь.
просто эти.. "жалобы" на других обладателей тем-флудильнь, они так нелепы. мне кажется, не на что обижаться вовсе.
думаю, все, кому нужно было, уже всё поняли, если нет, их темы тоже закроют.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Своя писал(а):просто эти.. "жалобы" на других обладателей тем-флудильнь, они так нелепы. мне кажется, не на что обижаться вовсе.
Я написала,что я обижаюсь?Че ты ко мне придираешься,а?
Своя писал(а):думаю, все, кому нужно было, уже всё поняли, если нет, их темы тоже закроют.
пусть хоть че делают,мне все равно.
Изображение

Закрыто