Всё о бывших отношениях
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
А меня почему-то бесит просто, хотя я своему милому стараюсь этого не показывать, когда он с бывшей девушкой разговаривает!
Он говорит, что она друг, чтобы я даже не ревновала, что меня только любит, но почему-то всё внутри сворачивается! Тем более, когда вместе сидим и ему смс-ка пришла, но там просто вопрос об учебе, как он мне сказал!
Он говорит, что она друг, чтобы я даже не ревновала, что меня только любит, но почему-то всё внутри сворачивается! Тем более, когда вместе сидим и ему смс-ка пришла, но там просто вопрос об учебе, как он мне сказал!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Нет, смс-ки я проверять никогда не буду! Я ему верю, если бы что-то у нас было не так, он бы сказал сразу и в глаза!Скеггльёльд писал(а):Татьянка*БББ*
Меня бы это тоже поднапрягло...
Может это как-то не гуманно (), но я бы на твоем месте уже бы проверила, какого рода там смс-ки... Как известно женско-мужская дружба иногда кое к чему приводит...
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Бывшие они на то и бывшие,что это БЫЛО.Зачем с ними обшаться,достаточно только поздороваться при случайной встрече.Надо думать о настоящем,о своей девушке или о своём парне,об ЭТИХ отношениях.А не создавать неловкие ситуации и заставлять ревновать.Я не понимаю зачем люди так делают,у них что ностальгия о прошлом.... 

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
случайная встреча с бывшим на улице, кот. не видела около года, хотя живем рядом
он тааак хорошо выглядел, клёво, честно рада за него, хотя быть любовником замужней - врагу не пожелаю
что за "неделя" бывших

он тааак хорошо выглядел, клёво, честно рада за него, хотя быть любовником замужней - врагу не пожелаю

что за "неделя" бывших

Последний раз редактировалось Meltem Пн дек 21, 2009 3:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
сегодня убиралась... столько всего нашла... уфф..
и не надо все это... читаю старые письма, смотрю фото... лишь что-то где-то чуть улыбается... но как это все выкинуть?... так и лежит с другими фотками в шкафу...
и не надо все это... читаю старые письма, смотрю фото... лишь что-то где-то чуть улыбается... но как это все выкинуть?... так и лежит с другими фотками в шкафу...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Mary from Moscow
у меня особо нет альбомов... есть один детский (родители когда-то сделали), а так есть немного фоток... и вот среди этих немногих фото ЕГО (мой ОД самое начало))
а так фото только цифровые... т.к. ноутбук новый, то там есть фотки только с последним бывшим..
я просто очень спокойно отношусь..для меня это не вещь для поклонения или еще чего-то... просто есть и есть... муж меня понимает...
у меня особо нет альбомов... есть один детский (родители когда-то сделали), а так есть немного фоток... и вот среди этих немногих фото ЕГО (мой ОД самое начало))
а так фото только цифровые... т.к. ноутбук новый, то там есть фотки только с последним бывшим..
я просто очень спокойно отношусь..для меня это не вещь для поклонения или еще чего-то... просто есть и есть... муж меня понимает...
По Колизею кошка бродит,

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
А у меня есть целая коробка с такими отголосками из прошлого.
Там и рукописный дневник, и целая стопка его писем (какие они нежные и романтичные), фотографии убрала из общего альбома туда же.
Выкинуть-не могу.
Это все таки честь моей прошлой жизни.
Пусть лежит, ведь не мешает.
изредка, когда убираюсь, тоже перечитываю.
А у меня есть целая коробка с такими отголосками из прошлого.
Там и рукописный дневник, и целая стопка его писем (какие они нежные и романтичные), фотографии убрала из общего альбома туда же.
Выкинуть-не могу.
Это все таки честь моей прошлой жизни.
Пусть лежит, ведь не мешает.
изредка, когда убираюсь, тоже перечитываю.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...