Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

La Bella Vita писал(а):На мой взгляд, не стоит драться. За парня или еще за кого-нибудь. Девушка должна оставаться девушкой, а не парнем, который будет бить морды. В ней должна быть женственность. Не думаю, что приятно смотреть со стороны, как девушки друг другу выдергивают волосы.
Во время этого парень совсем не обязательно будет стоять рядом и смотреть. Я лично решала бы вопрос без присутствия мч.
И потом будут на каждом шагу говорить, что вот Аня подралась с Юлей, и что Юля сломала нос Ане. Думаю, что мнение о девушках сложится не очень хорошее
Ну и что? Мне было бы все равно, что там говорят. Конечно, если бы я проиграла то это удар для самолюбия, ну а если выиграла - пускай обсуждают :lol:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Anti-crisis_Girl писал(а):эээ.....блин.... мне кажется это так не женственно... опускаться до драк... ну не знаю... для меня это дико...
Анастасия Невольница писал(а):Таких "тока пистить-пистить и топтать"
мне тебя жаль... а девочка само собой бедная,наверное. знаешь,парни не ценят того,что за них дерутся. они - самцы, любят добиваться. ценят девушек,которых добились сами,а не которые добились их.
ты типа с ней вообще не говорила? сразу в драку? мдя... а парней твой как на это среагировал?
:o
Про то "сама добилась - сам добился" - конечно справедливо..НО !
Вот парень на тусовке - расслабился ..а одна маленькая шалавка - ЦАП " его за одно место....у него глазки -то и закатились.
И при этом "мужская поциция" - часто в том:
- "ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕТОК ОТЫМЕЛ- ТЕМ БОЛЕЕ КРУТ"

А чуть -чего не виноватый я - она сама типо пришла......Я ж Мужчина (Мачо) - как мне не трахнуть , когда сама на хрен прыгнула...и т.д. и т.п. и пр. Х.
Поэтому таких лечить надо.
Как "маленьких шалавок" так и "мачо".
Первая часть ЕЕ - мордой об коленку и за волосы "на выход"
Вторая часть_ ЕГО - нах-нах..т.е. ИЛИ ЕМУ - ползать на коленях - со словами "тетенька прости мальчика-засранца" -
- или САМОЙ гордо сказать:
" А вот теперь ОБО МНЕ ЗАБУДЬ !"

Девчонки будьте построже с парнями. На крайняк найдем выход, но не фиг с ними сюси-пуси...А уж про тех кто лезет на чужое - тем НЕ за парня - а в научение - по ипалу.
Если б каждая так делала - то охотниц за чужими мужчинами было б меньше.
Последний раз редактировалось Анастасия Невольница Чт сен 17, 2009 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

La Bella Vita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Bella Vita »

Дело даже не в том, будет стоять или нет. Дело в том, что не женское это дело. И на мой взгляд, не стоит из-за парня драться. Если она к нему лезла в постель, он мог сам отшить ее, без всяких побоев.
Последний раз редактировалось La Bella Vita Чт сен 17, 2009 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

La Bella Vita
+1000000000
никогда не буду драться за парня. могу только матом накрыть,и то - крайний случай...
но...т.к. "никогда не говори никогда", могу "ответить" если меня спровоцируют на драку (т.е. первыми ударят). тогда уж держись,девочка, и ногтями поцарапаю, и в живот коленкой дам, и укушу... ну и за волосы потрепаю.... а так я добрая :D
Вот я есть - меня не трогай,я тебя не трону. Но уж если заденешь) держись)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~Desert~
+1 :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я один раз дралась с девчонкой, вынулила она меня+еще вокруг толпа была, не спасаться ж бегством. Последствия могли быть серьезными для обоих, она крупная девочка была, а я в тяжелых ботинках, которые называются камелоты. Но все обошлось.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Шипучка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шипучка »

Не когда не видела чтобы дрались девченки, только мальчишки
Что бы ни было, все будет.

La Bella Vita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Bella Vita »

Они дерутся хуже парней. Очень жестоко, никакой жалости.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

La Bella Vita писал(а):Они дерутся хуже парней. Очень жестоко, никакой жалости.
+10000

Смотрела передачу по первому, "Женская жестокость" называется. Это капец %)

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

лет до 16 постоянно со всеми дралась,при чем первая начинала,и без разници было девушка или парень,короче быдлом была :lol: а щас все отношения словестно разбераюсь.Да и пытаюсь ни с кем не конфликтовать.
Изображение

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Никогда не дралась и не собираюсь.Это ниже моего достоинства :)
Кстати ни разу не видела женские драки вживую(да и мужкие тоже,вроде) :)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Элинка92
я если бы драку вживую увидела, испугалась бы не на шутку... А если б знакомые или друзья мои дрались, грохнулась бы в обморок. честное слово. Очень боюсь всегда, что покалечить друг друга могут...Прямо фобия...

Но с другой стороны саму мысль о драке не пугает %) ( ну если скажем кто-то нарвался я без опасения думаю" щас бы как наваляла..."). А вот за близких боюсь до смерти!!! :shock: :shock: :shock:

New_York
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_York »

Ещё когда в школе училась, в 11 классе одноклассницы подрались. Причём совершенно спокойные и адекватные девочки. Но драка не удалась, т.к. практически сразу парни их растащили.
А ведь могли и покалечить друг-друга :o

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

это ужасно и низко-согласна
но в то же время не зарекайтесь!!
у меня была такая ситуация,когда девушка на меня бычила не по-детски,и хотела побить!я никогда не дралась и не хотела,но если бы она хоть пальцем до меня дотронулась,то я бы ей все волосы повыдирала,и мне было бы по фиг,кто что думает по этому поводу!в результате,конечно,всё обошлось..
сама я никогда не лезла ни к кому драться.это смешно!но самозащита-это порой необходимо.бывают ненормальные девушки...но меня это вот обходит стороной.надеюсь,и вас!
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Один раз дралась в школе. В коридоре на перемене. Да и как сказать драка, руками помахали, за волосы подёргали, а там уже и преподы нас спалили и мы разошлись)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить