ртом, могу прислать видео-уроккак ее можно есть.
Как можно есть эту бяку?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Попробуй сначала свежую ножку или шейку, а потом уже будешь спрашивать "как это можно есть".Dinara писал(а):Никогда в жизни не ела свинину
По сабжу: Пыталась прогуглить корни сабжевого текста - все ссылки ведут на исламские сайты, форумы, блоги, профайлы мусульман и прочую хурму, либо на сайты безработных домохозяек, вегатарианцев - естественно, что доверять всем этим источникам не стоит.
Чевочевоо? Когда говорят о вреде гормонов роста - имеются ввиду гормоны, которыми пичкают скот люди, и тут уж свиньи мало отличаются отличаются от тех же коров.Amega писал(а):свиньи вырабатывает чрезвычайно большое количество гормонов роста
))) омг , это из раздела "в сахаре содержится много сахара". какой в этом вред? Холестерин и лепиды небходимы организму, это всё равно что сказать "апельсины содержат очень много кислоты, которая сжигает оболочку пищеварительных органов. Апельсины - убивают! " - и ведь это верно на всамом деле. Просто дело в дозе.Amega писал(а):Наряду с этим свинина содержит очень высокий уровень холестерина и липидов
)Я круче придумала "самое низкое потребление свинины согласно данным статистики отмечено в ближневосточных странах, и не удивительно, что именно в них более половины населения страдают от умственной отстлости" -и ведь не поспоришь.Amega писал(а):Самое высокое потребление свинины в мире согласно данным статистики отмечено в США и Германии, и не удивительно, что именно в этих странах более половины населения страдают от лишнего веса и ожирения
Самое высокое потребление свинины в китае - и что-то там не много ожиревших.
Во-вторых потребление свинины и процент ожирений - вообще не связаны, тут дело в качестве мяса, и культуре питания вобщем, и образе жизни.
Привести список паразитов живущих в коровах, в рыбах?Amega писал(а):свиное мясо часто оказывается зараженным опасными для организма человека паразитами,
Большинство продуктов полезны и вредны в той или иной степени, в тех или иных количиствах ("всё в мире яд, дело в дозе") . Поэтому к каждому продукту предъявляются свои требования к выращиванию, хранению, приготовлению и дозе, ну и в особенностях вашего организма конечно же; для свинины они более жёсткие, - но это никак не заносит её в список вредных продуктов.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Господи, какой бред. Заказная статья, правда что.
Особенно посмешило мнение"рыба при высокой температуре очищается, а свинина нет".))
В каких условиях животных содержат, так они и выглядят. И не только свиньи что попало жрут. Рыбе вон, камень кинь и она его сглатывает. Сама наблюдала.
Вот сырое мясо, другой вопрос. Немцы, на пример, едят сырым фарш, намазывая его на хлеб. Вот от такого кушенья действительно запросто и глистов нахватать и чего там ещё. Конечно, не стану утверждать, что это обязательно, но риск есть по любому. Да и сырая рыба в суши доверия у меня не вызывает.
А вообще, столько людей едят свинину, на мед. обследования ходят. И что? У всех находят паразитов в организме или болезни всякие "свинные"? Исходя из статьи должно быть поголовно у всех.
Особенно посмешило мнение"рыба при высокой температуре очищается, а свинина нет".))
В каких условиях животных содержат, так они и выглядят. И не только свиньи что попало жрут. Рыбе вон, камень кинь и она его сглатывает. Сама наблюдала.
Вот сырое мясо, другой вопрос. Немцы, на пример, едят сырым фарш, намазывая его на хлеб. Вот от такого кушенья действительно запросто и глистов нахватать и чего там ещё. Конечно, не стану утверждать, что это обязательно, но риск есть по любому. Да и сырая рыба в суши доверия у меня не вызывает.
А вообще, столько людей едят свинину, на мед. обследования ходят. И что? У всех находят паразитов в организме или болезни всякие "свинные"? Исходя из статьи должно быть поголовно у всех.
~Цвета жизни глаза твои..~
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну на вопрос " как это можно есть" - ответ прост - кому-то нравится, кому-то нет. Я вот, например, не пью кофе, тк от одного запаха меня выворачивает, также как и от оливок, меда, икры и список можно продолжать. У меня знакомый бананы ненавидит. Так что это вкусовые пристрастия каждого человека. Я сама очень люблю мясо, раньше ела его ооочень много - если не было мяса - не было еды. Сейчас уже 3 месяца не ела мяса - и скажу так - у меня ломка, я чувствую, что просто не хватает мяса.
По поводу вредности - все в этом мире вредно. Если взять любой фрукт и проверить его - вот где ждет нас сюрприз. Сейчас все удобряется и таким количеством химии - и что теперь вообще ничего не есть?
Вот мне не понятно, почему все так наезжают на хрюшек?? Вообще-то они одни из самых чистоплотных животных. И в грязи валяются (вернее валялись раньше в деревнях, тк сейчас они выращиваются совсем в других условиях) далеко не из-за того, что хотят быть грязными. А если смотреть сколько бактерий во рту человека и в земле, то смело можно говорить - рот человека вообще "помойка". Так что теперь и целоваться не будем ))
Про то, что там кто ест - собаки тоже едят свои отходы - так что теперь собак дома не держать? Конечно, хозяева следят, чтобы ничего не жрали на улице, но тем не менее факт остается фактом.
Да, есть разные паразиты в животных, тот же свиной цепень, но есть и бычий цепень, который тоже приводит к летальным исходам, так что теперь и говядину есть не будем??? А как же ботулизм?? Так он ещё страшнее - несколько человек могут есть одну и ту же рыбу, а отравится и умрет один... И рыбу есть нельзя! ))) Вообще надо просто все хорошо приготовить и проблем не будет ))
А вообще пейте больше алкоголя и проблем с паразитами в организме не будет
И вообще мне кажется, что еда - это деликатная тема и каждый должен сам для себя решать - хочет он этого или нет. А осуждать или спорить на эту тему глупо, а тем более что-то доказывать. Если кто-то не любит - ты его не заставишь полюбить и так же наоборот - если кто-то любит что-то есть, то точно его не переубедить ))) Это так же если я начну спорить и пытаться переубедить любителя кофе, в том, что кофе - это зло, если много пить кофе - сердце сядет и можно умереть. А ещё оно так воняет, что просто жесть и я вообще не представляю как это можно в рот брать. И что любитель кофе мне скажет - дааа, ты права - больше не буду пить?
так же и с мясом. Ну люблю я мясо, шашлычки и тп, можно мне писать все что угодно - есть я не перестану его 
По поводу вредности - все в этом мире вредно. Если взять любой фрукт и проверить его - вот где ждет нас сюрприз. Сейчас все удобряется и таким количеством химии - и что теперь вообще ничего не есть?
Вот мне не понятно, почему все так наезжают на хрюшек?? Вообще-то они одни из самых чистоплотных животных. И в грязи валяются (вернее валялись раньше в деревнях, тк сейчас они выращиваются совсем в других условиях) далеко не из-за того, что хотят быть грязными. А если смотреть сколько бактерий во рту человека и в земле, то смело можно говорить - рот человека вообще "помойка". Так что теперь и целоваться не будем ))
Про то, что там кто ест - собаки тоже едят свои отходы - так что теперь собак дома не держать? Конечно, хозяева следят, чтобы ничего не жрали на улице, но тем не менее факт остается фактом.
Да, есть разные паразиты в животных, тот же свиной цепень, но есть и бычий цепень, который тоже приводит к летальным исходам, так что теперь и говядину есть не будем??? А как же ботулизм?? Так он ещё страшнее - несколько человек могут есть одну и ту же рыбу, а отравится и умрет один... И рыбу есть нельзя! ))) Вообще надо просто все хорошо приготовить и проблем не будет ))
А вообще пейте больше алкоголя и проблем с паразитами в организме не будет

И вообще мне кажется, что еда - это деликатная тема и каждый должен сам для себя решать - хочет он этого или нет. А осуждать или спорить на эту тему глупо, а тем более что-то доказывать. Если кто-то не любит - ты его не заставишь полюбить и так же наоборот - если кто-то любит что-то есть, то точно его не переубедить ))) Это так же если я начну спорить и пытаться переубедить любителя кофе, в том, что кофе - это зло, если много пить кофе - сердце сядет и можно умереть. А ещё оно так воняет, что просто жесть и я вообще не представляю как это можно в рот брать. И что любитель кофе мне скажет - дааа, ты права - больше не буду пить?

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dinara
приветик. Слушай, такой вопросик - ты же вроде недавно приняла ислам, а до этого не ела свинину? А баранину можно есть?? Просто помню у нас на занятиях по культуре говорили, что в Казахстане на свадьбу традиционное блюдо - внутренности барана в особенный способ приготовленный. И каждый гость должен съесть кусочек этого блюда - иначе считается неуважением. Это правда? Или это не в мусульманских семьях?
приветик. Слушай, такой вопросик - ты же вроде недавно приняла ислам, а до этого не ела свинину? А баранину можно есть?? Просто помню у нас на занятиях по культуре говорили, что в Казахстане на свадьбу традиционное блюдо - внутренности барана в особенный способ приготовленный. И каждый гость должен съесть кусочек этого блюда - иначе считается неуважением. Это правда? Или это не в мусульманских семьях?
If today was your last day,