Какие машины вам нравятся? Помощь в их выборе
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
хочу красную лацетти:) или голубой четвертый гольфик:) денег правда ни на то, ни на то нет:(
Gallon, наша волга в два раза вместительнее доджа. и дорогу лучше держит:)))
А вообще- каждая машина рано или поздно становится опелем:) бяка, а не машина, ваши опели.
Gallon, наша волга в два раза вместительнее доджа. и дорогу лучше держит:)))
А вообще- каждая машина рано или поздно становится опелем:) бяка, а не машина, ваши опели.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Кому что. У каждого свой вкус.Гламурный валенок писал(а):у друга калибер..он недоволен....американская погремушка

А есть деньги - берём Лескус и катаемся.
Мы выбираем машину по деньгам, чтобы не вкалывать на неё день и ночь. Машина - это всего лишь средство передвижения.
Kosmeti4ka
Даш, а чем тебе вариатор не автомат?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я. конечно, никогда вариантор не эксплуатировала...честно сказать, даже ни разу не ездила. Но многие мои подруги имеют опыт общения с ним - у всех без исключения он крайне негативный: тупит по-страшому. Да. в принципе, в интернете полным-полно достаточно подробных отзывов.GallOn писал(а):Kosmeti4ka

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Мы если и будем брать Калибер, то на механике.Kosmeti4ka писал(а):Я. конечно, никогда вариантор не эксплуатировала...честно сказать, даже ни разу не ездила. Но многие мои подруги имеют опыт общения с ним - у всех без исключения он крайне негативный: тупит по-страшому. Да. в принципе, в интернете полным-полно достаточно подробных отзывов.GallOn писал(а):Kosmeti4ka
Вариатор брать стрёмно, потому что он ломается после гарантийного срока, а ремонт в копеечку уходит. Так что ну его нафик, я уже начитался форумов. А жена и на механике ездить научится. Я её не недооцениваю. Уважение вызывают девушки, которые ездят на наших пятёрках-девятках - часто вижу кстати. И ничего - уверенно водят. А на автомат всегда потом можно пересесть, когда деньги будут. А вот с автомата на механику потом фик пересядешь... Жена должна ездить уметь и на том и на другом - в жизни всё пригодится.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пуфыфтик
я такие машинки рассматриваю с точки зрения комфорта)
сгибаться в три погибели чтобы залезть в машину мне не нравится)
к тому же, я здесь писала что неудобно пристегивать или доставать ребенка, свернувшись в позе гимнаста) правда девочки не согласились со мной что неудобно, но я однажды так делала - удовольствие ниже среднего)
я такие машинки рассматриваю с точки зрения комфорта)
сгибаться в три погибели чтобы залезть в машину мне не нравится)
к тому же, я здесь писала что неудобно пристегивать или доставать ребенка, свернувшись в позе гимнаста) правда девочки не согласились со мной что неудобно, но я однажды так делала - удовольствие ниже среднего)