Ну, бывает..
Тэйлор Момсен/Taylor Momsen
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Anne Seelie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
очень-очень нравилась она года 2 назад, когда еще "Спленицы" не было..
сейчас бесит! Особенно после интервью который я прочитала с ней (ща прееведу и выставлю ее сюда). Она очень красивая, но с таким характером..хмм...
не понимаю зачем она ТАК СИЛЬНО старается быть плохой..
подождите - я интервью выставлю..
сейчас бесит! Особенно после интервью который я прочитала с ней (ща прееведу и выставлю ее сюда). Она очень красивая, но с таким характером..хмм...
не понимаю зачем она ТАК СИЛЬНО старается быть плохой..
подождите - я интервью выставлю..
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Интервью Тейлор Момсен с Times Online: 'Если честно, мне на***й пофиг. Я не стала актрисой чтоб быть примером для подражания! Так что извините, что я провоцирую ваших детей делать то, что вам не нравится, но не я же ответственная за их поступки. Мне пофиг.
Её карьера началась в 3 года в Shake’n Bake commercial: '"Боже я давно выросла из этого".
В 9, она пробовалась на роль Ханны Монтаны (даже была одной из трех финалисток, прим.): Честно, если бы я стала Ханной Монтаной, я не знаю, было бы шоу таким же успешным. Потому что Я бы всех послала на***й в возрасте 11 лет. Хорошо для Майли, но мне действительно нравится, где я сейчас, что позволяет быть мне собой.
Тейлор закончила школу в 14 лет и дружит только с людьми постарше, чем она: "У меня нет ни одного друга моего возраста." О критике: "Мне нравится когда мамы говорят "Она худший образец для подражания для моей дочери, я бы ни за что не разрешила бы своей одеваться так"., или "Это девчонка такая шлюшка!" А я им говорю "Ты мама!" А мне 16. И мне нравится так одеваться. Так что, что ты имеешь против моей одежды, это не твое дело".

Её карьера началась в 3 года в Shake’n Bake commercial: '"Боже я давно выросла из этого".
В 9, она пробовалась на роль Ханны Монтаны (даже была одной из трех финалисток, прим.): Честно, если бы я стала Ханной Монтаной, я не знаю, было бы шоу таким же успешным. Потому что Я бы всех послала на***й в возрасте 11 лет. Хорошо для Майли, но мне действительно нравится, где я сейчас, что позволяет быть мне собой.
Тейлор закончила школу в 14 лет и дружит только с людьми постарше, чем она: "У меня нет ни одного друга моего возраста." О критике: "Мне нравится когда мамы говорят "Она худший образец для подражания для моей дочери, я бы ни за что не разрешила бы своей одеваться так"., или "Это девчонка такая шлюшка!" А я им говорю "Ты мама!" А мне 16. И мне нравится так одеваться. Так что, что ты имеешь против моей одежды, это не твое дело".

Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.