Разговоры о любви -6

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Рай

Рай, я его все равно люблю...и в душе надеюсь, что он всё поймёт и извинится...

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

_OnE_sToRy_ писал(а):Сижу и льются слёзы. Не могу остановиться. Он довёл меня. Довёл. Мы часто ругались. Чаще был виноват он, но извинялась я.. А с недавних пор началась хрень. Он не отвечает на смс, когда на учёбе. Даже на переменах и окнах. Он просит меня уйти домой, когда гуляет со своим другом. Он часто игнорирует мои смс. А сегодня был апогей. Он не ответил ни на одну смс из трёх. А потом вышел в асю(он делает это крайне редко), но когда я написала ему там - тут же вышел. Вчера говорил, что сегодня пары допоздна. Полчаса назад я написала
ему: во сколько будешь дома?
Он ответил: не знаю
я: ты не знаешь до скольки у тебя пары или ты не на парах?
он: нет
я: где ты?
он: гуляю
я: с кем? где?
он: какая разница
я: вообще то ты мой парень и мы договаривались без предупреждений не уходить. С кем и где ты?
он: не скажу
я: с девушкой?
он: их много
я: где ты?
он: какая разница?
я: удачи
он: спасибо

Я удалила его номер. Это стало финальной точкой. Похоже, он нашёл себе другую девушку. Похоже я начинаю его ненавидеть. Я больше не напишу ему. И мы помиримся только если он будет просить прощения. а он не будет. Он никогда не чувствует своей вины. Я устала. Наверно мне надо уйти от него?
мне кажется, что стоит...просто у меня была немного похожая ситуация, я спрашивала, что за женские голоса, он отвечал, что девушки друзей (я в тот момент болела), потом когда приехала домой, позвонила ему, он не поднял, и после этого я решила поставить все точки над и, а через 3-4 дня он нашёл мне замену(
так что наверное, как бы это не казалось грустным, всё-таки у вас закончились доверительные отношения(((

Наффи по-началу оно вроде так и было, его девушка запретила ему общаться со мной, а потом всё-таки когда я дала отпор, он решил, что пора заканчивать со всем общением со мной(( А теперь я так хочу с ним общаться((
Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

EAT EAT EAT!
В том что ты ему сказала,что тебе 17, не вижу ничего страшного. Просто скажи,что это он не правильно понял, что ты имела ввиду. Подумаешь, неделя до День Рождения, можно и говорить,что 17 уже. :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

_OnE_sToRy_
Это всё тот же Антон, на сколько я помню?
Если да, то я вообще не понимаю как ты умудряешься ещё с ним быть - сколько сообщений/тем ты уже посвящала его скотскому к тебе отношению... Где твоя гордость?
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

_OnE_sToRy_
У меня были такие отношения почти 3 года - постоянное недоверие, его гулянки с друзьями, хотя меня не пускал гулять с подругами. Всегда грубил. Я ДУМАЛА что люблю, всегда себя жалко было но я молчала и глотала обиды. Он очень манипулировал мной и я была "подкаблучницей!" так сказать)
Но теперь появился человек, который очень меня любит и я это знаю. У меня всё в жизни изменилось! Я самая счастливая!!!
Пожалей себя! Завяжи эти отношения в тугой узел и выброси! :rose:

~А_Винни_Пох~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~А_Винни_Пох~ »

_OnE_sToRy_
Может это не любовь, а просто привычка?
Начни жизнь без него, только с позитивным настроем, а не с мыслями "как я буду без него, любимого"...
:rose:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

***spring flower***
*Влюбленная*
HotSpring
~А_Винни_Пох~

Спасибо девочки, я буду стараться. Пытаться. завтра иду за зарплатой надеюсь не встречу его там... А я узнала с кем он гулял....с другом и двумя одногруппницами этого друга...одну из них добавил сегодня в друзья. Я ему написала сообщение с простьбой если он нашёл другую или просто решил расстаться, сказать и поставить точку. не мучать меня. он не отвечает.

Celice

Это Паша...я же писала тебе о нём. Антона я бросила и четыре месяца снова была с Пашей...после того расставания...

Mary from Moscow

уже всё равно. я тоже человек и такого не могу терпеть.

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

_OnE_sToRy_ писал(а):***spring flower***
*Влюбленная*
HotSpring
~А_Винни_Пох~

Спасибо девочки, я буду стараться. Пытаться. завтра иду за зарплатой надеюсь не встречу его там... А я узнала с кем он гулял....с другом и двумя одногруппницами этого друга...одну из них добавил сегодня в друзья. Я ему написала сообщение с простьбой если он нашёл другую или просто решил расстаться, сказать и поставить точку. не мучать меня. он не отвечает.

Celice

Это Паша...я же писала тебе о нём. Антона я бросила и четыре месяца снова была с Пашей...после того расставания...

Mary from Moscow

уже всё равно. я тоже человек и такого не могу терпеть.
Главное не падай духом! Я в тебя верю.) Всё у тебя будет хорошо)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

_OnE_sToRy_

ставь точку сама. и жирную точку! ты человек. и даже не снисходи до вопросов типа "если он нашёл другую или просто решил расстаться, сказать и поставить точку. не мучать меня." это показывает ему твою слабость и он думает, что может погулять и вернуться.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

_OnE_sToRy_
действительно, ты должна сама решить, хочешь ты быть с ним или нет. и твое решение не должно зависить от того, соизволит ли он сказать тебе что нашел другую или же снова наврет что-то, якобы все нормально и ничего не случилось

Mary from Moscow
здорово)) я правда всегда очень рада когда вижу что люди по-настоящему счастливы и любят друг друга))

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

_OnE_sToRy_
пусть не отвечает.
не пиши ты ему. не звони.
вообще в игнор его отправь.
и реши сама для себя, чего именно ты хочешь.
можешь взять лист бумаги и написать в две колонки плюсы и минусы ваших отношений. может быть такая наглядность тебе поможет.

Mary from Moscow
классно)
я рада, что ваши отношения наладились.
when fishsticks turn to mermaids.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

А у нас вчера разговор был..насчет любви,есть ли она у нас. Мы встречаемся почти пол года. Я не знаю как он ко мне относится-не знаю любит ли,влюблен.в себе же я разобралась-люблю.как то он спросил-люблю ли я его,я ответила-да.и спросила,а ты?-он ответил наверное,еще не знает точно.надо подождать..вчера был более точный разговор.я сказала-что мне не нравится как он ко мне относится,не чувствую я тепла.он спросил-влюбчивая ли я?-я ответила- нет.я имела ввиду что редко влюбляюсь.не могу просто так быстро влюбиться. И он сказал-тогда не пиши и не называй меня любимый...вот..блин,как лицом в грязь ударили..потом начал говорить,что не чувствует любви от меня.бывает чувствует,что он мне нравится,чувствует,что симпатичен мне.но не более,и поэтому сам не может понять любит ли меня.а встречается со мной,потому что все во мне устраивает,и знает,что в меня может влюбиться-якобы не гулящая и так далее.а сейчас ему любовь не нужна-так как спорт все время занимает,и еще работа..на любовь нет времени...я не понимаю его логики.либо он просто это все придумал как отмазку.а еще я сказала,что любимым его называю,потому что это от сердца исходит.я словами не бросаюсь,он сказал,что рад что ошибался во мне(ну как бы думал что я с ним просто так встречаюсь-без чувств),рад что у меня к нему чувства есть.но типа надо еще подождать..а я теперь переживаю-ради чего ждать?чтобы потом сказать,знаешь у меня нет к тебе чувств,давай расстанемся..я не знаю что делать..(((
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

HotSpring

Девочки, я счастлива!!!
Я просто потеряла голову! Такого у меня ещё не было) :yahoo!:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

HotSpring писал(а):Девочки, я счастлива!!!
Я просто потеряла голову! Такого у меня ещё не было) :yahoo!:
Просто молодечик :) И я сегодня вечером надеюсь потерять :lol:(а мне еще экзамены учить, блин)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

HotSpring

Тане4ка
Мне тоже на завтра надо контрольную делать) ОН поможет :D

Закрыто