Разговоры о любви -6

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

***spring flower***
Ну естественно он злится на тебя сейчас, подожди пока, а потом действуй :)
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

Sunny писал(а): Ну естественно он злится на тебя сейчас, подожди пока, а потом действуй :)
Мы не общаемся уже 3,5 месяца(
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сегодня встречаемся С НИМ!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Сижу и льются слёзы. Не могу остановиться. Он довёл меня. Довёл. Мы часто ругались. Чаще был виноват он, но извинялась я.. А с недавних пор началась хрень. Он не отвечает на смс, когда на учёбе. Даже на переменах и окнах. Он просит меня уйти домой, когда гуляет со своим другом. Он часто игнорирует мои смс. А сегодня был апогей. Он не ответил ни на одну смс из трёх. А потом вышел в асю(он делает это крайне редко), но когда я написала ему там - тут же вышел. Вчера говорил, что сегодня пары допоздна. Полчаса назад я написала
ему: во сколько будешь дома?
Он ответил: не знаю
я: ты не знаешь до скольки у тебя пары или ты не на парах?
он: нет
я: где ты?
он: гуляю
я: с кем? где?
он: какая разница
я: вообще то ты мой парень и мы договаривались без предупреждений не уходить. С кем и где ты?
он: не скажу
я: с девушкой?
он: их много
я: где ты?
он: какая разница?
я: удачи
он: спасибо

Я удалила его номер. Это стало финальной точкой. Похоже, он нашёл себе другую девушку. Похоже я начинаю его ненавидеть. Я больше не напишу ему. И мы помиримся только если он будет просить прощения. а он не будет. Он никогда не чувствует своей вины. Я устала. Наверно мне надо уйти от него?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

***spring flower***

Правилами форума запрещено писать несколько сообщения подряд.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

_OnE_sToRy_
странная ситуация. как я не люблю это в людях, вести себя по-свински, но совершенно не объясняя своего поведение, не умея ставить себя на место других. и даже если ничего плохого на самом деле не происходит, можно же представить как поведение смотрится со стороны

так и не вышел с тобой на связь?

***spring flower***
может быть у него появилась девушка, которой неприятно наличие таких девушек-друзей,поэтому он и не выходит с тобой на контакт. а может просто не хочет

One Story

Наффи

я отключила телефон. да и не напишет он. только его друг писал, что он с ним, что они не с девушками. меня больше не интересует он. хотя бы на сегодня. я устала. мне больно.

Greendi

_OnE_sToRy_

Я думаю,что тебе стоит уйти от него...Он ведет себя очень уж по-свински.Взял бы напрямую сказал что и как.А так он только нервы тебе выматывает :x

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

_OnE_sToRy_
а вы долго встречались?
Изображение

One Story

Musli

я думаю, что это единственно правильное решение. просто мне страшно. я очень привыкла к нему. и хотя частенько нам было тяжело, я чувствовала его любовь...а сейчас...он стал чужим. невозможным. Сейчас он наверняка ожидает, что я попробую поговорить с ним....я всегда стараюсь разговаривать. но теперь я так не сделаю. это он должен искать встречи со мной и просить его выслушать. если в ближайшее время этого не случится - буду лечиться от любви к нему. Один раз уже смогла. Второй думаю тоже.

Джули

у нас долгая история. Встречаться мы начали два года назад. Были вместе около года. Потом я ушла от него. Устала от его характера, скандалов. Были отношения с другим. Но как не пыталась, не влюблялась(причём сама себя убеждала что люблю другого) - не смогла. И четыре месяца назад снова вернулась к нему...он ждал...а теперь...

Greendi

_OnE_sToRy_

Ну тогда стоит ждать,время раставит все точки над и....
Может у него сейчас просто трудное время или он хочет немного отдохнуть от ваших отношений.
Удачи тебе :rose:

One Story

Musli

спасибо...:rose:
мне самой надо отдохнуть. Да и не выйдет мне кажется у нас с ним ничего.

сейчас ещё его друг начал издеваться. на вопрос где они, он ответил - в церкви. Я сказала, что врать не надо. он ответил: яблоки на снегу. Либо это стёб надо мной, либо они в ж*** пьяные.

Сейчас пойду на вечернюю пробежку. Надеюсь не встречу его.
Последний раз редактировалось One Story Ср сен 16, 2009 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

зачем столько раз написала?
могла и одним разом обойтись...

а насчет проблемы...
ну что поделать...
лучше скажи сразу...
никак от этого не убежать...
наврала,так теперь расхлебывай =)
все будет ок...
если у него есть к тебе сильные чуства простит,а если не простит,то не то это =)))

удачи =)))
Изображение

Greendi

EAT EAT EAT!

Скажи все как есть,если парень нормальнй он поймет.

_OnE_sToRy_

Вот и хорошо.Постарайся отвлечся.
Пробежка+плеер (телефон) с хорошей музыкой- и пусть весь мир подождет :rose:

Закрыто