а может проблема вовсе не в тебе?)Sоня писал(а): я не знаю что во мне такого плохого что они у меня так долго не держатся...
Расставание, как его пережить?
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
***spring flower***
я понимаю что ты хочешь сказать,и сама так думаю...
но и ты пойми меня,почему я задаю себе вопрос типо что во мне не так...
я понимаю если за 4 года с девушкой расстались максимум 5-8 раз...тогда ладно,пойму...
а когда за 4 года как девушка встречается с кем либо,и каждый (почти...где то 3,4 раза было что я расставалась с ними) расстается...
я понимаю если за 4 года с девушкой расстались максимум 5-8 раз...тогда ладно,пойму...
а когда за 4 года как девушка встречается с кем либо,и каждый (почти...где то 3,4 раза было что я расставалась с ними) расстается...
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не переживай!!! У меня раньше тоже такая проблема была... Значит пока не судьба! Пока живи и радуйся.... Развлекайся!:)Sоня писал(а):HotSpring
я не знаю что во мне такого плохого что они у меня так долго не держатся...
По крайней мере я так себя вела... А любовь как то нагрянула нежданно и негаданно!

- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну всему своё время, как говорится, каждый плод спеет в своё время, так и любовь...У каждого своя судьба, и значит пока ты не встретила того человека, который действительно достоин тебя!!!Sоня писал(а):***spring flower***
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну если просто поссорились и не стал удерживать, то согласна, а если бы ушла к другому, то удерживать не стоит! имхоCelice писал(а):Как то странно) Ты любишь, но ушла, а любящий человек даже не попытался тебя удержать... Как то не похоже на любовь, имхо.
Keiko
Ну еще может всё образуется! Не горюй только! Молодец, что в учебу вдалась, 2-я польза!
Celice
возможно..но просто иногда все надоедает настолько сильно, что думаешь, что единственный выход - раставание
Miss_Kiss
4 месяца...недолго
Татьянка*БББ*
стараюсь не горевать) но с каждым днем хуже и хуже. Сказал, что можем быть лишь друзьями. Не потому что он хочет, а потому что так надо и не стоит наступать на одни и те же грабли. А сама каждый день теперь реву =(
возможно..но просто иногда все надоедает настолько сильно, что думаешь, что единственный выход - раставание
Miss_Kiss
4 месяца...недолго
Татьянка*БББ*
стараюсь не горевать) но с каждым днем хуже и хуже. Сказал, что можем быть лишь друзьями. Не потому что он хочет, а потому что так надо и не стоит наступать на одни и те же грабли. А сама каждый день теперь реву =(
Because of you...)
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация: