как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Capricious
гляди. насколько я знаю и представляю. из таких обще-интуитивных соображений.
татуировка-некоторый способ сделать себя красивее. насколько, я понимаю, то ислам не запрещает этого, просто женщина должна скрывать свою красоту от посторонних глаз.
+ насколько я знаю, в раннем (средневековом) христианстве (особенно католичестве) позволялись и даже приветствовались татуировки в виде креста... как знак того, что ты исповедуешь христианство и не вступишь в другую веру. знак преданности что ли.
сейчас, полагаю, это зависит от того, какая татуировка и много другого прочего... но в общем, думаю что-то такое.
поискала в инете.
гляди.
http://www.islam.ru/pressclub/fetv/tatuirovki_vivod/
гляди. насколько я знаю и представляю. из таких обще-интуитивных соображений.
татуировка-некоторый способ сделать себя красивее. насколько, я понимаю, то ислам не запрещает этого, просто женщина должна скрывать свою красоту от посторонних глаз.
+ насколько я знаю, в раннем (средневековом) христианстве (особенно католичестве) позволялись и даже приветствовались татуировки в виде креста... как знак того, что ты исповедуешь христианство и не вступишь в другую веру. знак преданности что ли.
сейчас, полагаю, это зависит от того, какая татуировка и много другого прочего... но в общем, думаю что-то такое.
поискала в инете.
гляди.
http://www.islam.ru/pressclub/fetv/tatuirovki_vivod/
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Да там написано :Capricious писал(а):Девчонки, возник вопрос! Что-нибудь в Коране написано про татуировки? :)
"Е:сли тебе насрать на свою Душу - то испогань свое тело татуировками"
Но в другой суре имеется лазейка:
" Если ты идешь на смерть шахида - то можешь даже член на лбу нарисовать - все ранво такой поступок угоден Аллаху"

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
я знаю - людей других национальностей.Укусёныш писал(а): а в мире существует ещё полтора миллиарда... ну как их там? чурок короче), я просто не знаю чем заменить это слово).
А вообще по теме. Я спокойно отношусь и к русским девушкам в мусульманской одежде и к людям других национальностей. При условии, что это адекватные люди. У меня старший товарищ - татарка. Милая, замечательная женщина, а вот русских сделанных из *овна знаю намного больше.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya,
"хорошо там, где нас нету"
среди татар почти нет фанатиков, об этом писалось.У меня старший товарищ - татарка. Милая, замечательная женщина
а ты живёшь среди русских или среди татар? Если первое, то оно и понятно, с русскими же больше общаешься, поэтому и плохие стороны ярче видишь.а вот русских сделанных из *овна знаю намного больше.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit писал(а):среди татар почти нет фанатиков, об этом писалось.
rozany swit писал(а):а ты живёшь среди русских или среди татар? Если первое, то оно и понятно, с русскими же больше общаешься, поэтому и плохие стороны ярче видишь.
У нас приграничный город и очень-очень много людей др. национальностей. Так что живу я в очень многонациональном городе (в моем городе очень много татар, казахов, армян и прочих). Мне есть с чем сравнивать. Помимо моего города, по области есть много поселков и деревень, где живут 90% людей другой национальности.
Дорогая моя, с удовольствием) приезжай в Казахстан, в город Атырау)rozany swit писал(а):Miss_Kiss,конечно же нет! истинные мусульмане любят др. людей, кормят из печеньками и поят тёплым молоком, не глазеют на распутных европеек и не хотят убить всех неверных...А теракты устраивают тоже истинные мусульмане?
п.с. ток где такие водятся? Динара, чесслово, скажи где на это можно посмотреть? Я летом на экскурсию приеду
не будешь такой агрессивной по отношению к нам - будем только рады)
__
насчет татуировок. Девочки, они запрещены. Человек не имеет права портить, уродовать тело, которое дал ему Аллах. Аллах проклял тех, кто делает татуировки, и тех сделал себе татуировки. Тоже самое про выщипывание бровей, и обтачивание зубов ради красоты.
СубханАллах, Оксана, где я написала, что все в платках ходят?! Да у нас на девушек в хиджабе как на инопланетянок смотрят. Я про нашу умму писала. Не искажай мои слова.Ржунемагу писал(а):Dinara писал(а):Тоже самое про выщипывание бровейЛУчше сдохну,но не с черными бровями заросшими ходить буду,как моя подруга одна
![]()
(мне повезло,брови светлые)
В Казахстане не все ходят в платкахDinara писал(а):Дорогая моя, с удовольствием) приезжай в Казахстан, в город Атырау)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Каких "других"? в том то и дело что имеется длинный список вполне конкретных.ProhoGGya писал(а):я знаю - людей других национальностей
Dinara писал(а):. Аллах проклял тех, кто делает татуировки, и тех сделал себе татуировки. Тоже самое про выщипывание бровей

- а ты здесь за что?
- да 50 человек расчленил и закопал, а ты за что?
- брови в молодости щипала, теперь я проклята (
А подмышки брить можно? или тоже проклятье?
Ну в казахстане то ещё ладно, у азиатов обычно волосяной покров плохо развит, но вот многим чуркам(девушкам) .. там не только брови , там и подмышки и ноги и усы и много ещё чего брить нужно, а лучше бензином себя облить и поджечь чтоб уж сразу всё. Аллах Аллахом, а обезьяной ходить -не дело.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1ProhoGGya писал(а):Я спокойно отношусь и к русским девушкам в мусульманской одежде и к людям других национальностей. При условии, что это адекватные люди.
мои мысли
религия, независимо какая, как и ношение хиджаба - выбор каждого

спасибо, я слышала эту же версиюDinara писал(а):насчет татуировок. Девочки, они запрещены. Человек не имеет права портить, уродовать тело, которое дал ему Аллах. Аллах проклял тех, кто делает татуировки, и тех сделал себе татуировки

Кстати, Рамадан (не знаю, как пишется правильно) со дня на день заканчивается? Как Вы его пережили?