Just_Me писал(а):корова и свинарник - не так уж малоMihan писал(а):Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?
Секс за материальное вознаграждение!
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mihan писал(а):Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?
Да что же вы всех под одну гребенку. Я своему мужу, когда начинали встречаться дарила шоколадки, пару раз водила в кино и могла занять ему денег. Он не альфонс, просто я преподносила все это как подарок по какому-нибудь поводу. Спали на полу, а потом переехали ко мне, и денег было немного. Зато сейчас муж меня обеспечивает от и до, хотя я как и прежде за деньгами не гонюсь. Мне важен сам человек, а не его деньги и сколько он потратил на паршивый цветок..:Маринка:. писал(а):ну а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
Не все продаются, не все.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
согласна!Elle Meilleur писал(а):Я вот например не считаю это "продоваться". Если девушка принимает подарки, если молодой человек её обеспечивает, почему это значит, что она "продается"
такими рассуждениями получается, что все женщины продажные твари
выходят замуж потом и продолжают сидеть дома с детьми на шее у мужа, а он её обеспечивает, а она естественно с ним спит, что тоже продаётся?
тогда получается все продаются и покупаются)
нет....:Маринка:. писал(а):у а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
мне вообще нравятся успешные мужчины, не те, у которых карманы деньгами набиты, а те, кто чего-то уже достиг в жизни, имеет определённый статус, у кого интересная работа, жизнь и круг общения, ну и определённый заработок естественно, кино, кафе и прочее никто не отменял....
женщина может и сама себя обеспечивать. конечно, это при условии, что и мужчина разделяет подобные взгляды и не рассматривает женщину как существо, обязанное мыть и готовить в то время, пока он смотрит футбол).:Маринка:. писал(а):Just_Me
Elle Meilleur
ну а если серьезно?) стали бы вы иметь отношения, в том числе интимные, с человеком который не может вам что то подарить (банальную гвоздичку) или пригласить куда нибудь, кроме прогулки по парку или к себе домой?)
в отношениях материальная сторона меня абсолютно не интересует, а вот с тупицей спать бы не стала. ну тока за деньги
Tale quale
-
Greendi
ProhoGGya
+1
Встречаюсь с парнем который не так уж материально обеспечен...у нас были моменты когда небыло вообще денег,у нас были проблемы с жильем....по крайней мере мы вместе стараемся преодолевать такие трудности...
Мне важен сам он,а не букеты и подарки.
Так что я тоже согласна с тем,что не все продается.
+1
Встречаюсь с парнем который не так уж материально обеспечен...у нас были моменты когда небыло вообще денег,у нас были проблемы с жильем....по крайней мере мы вместе стараемся преодолевать такие трудности...
Мне важен сам он,а не букеты и подарки.
Так что я тоже согласна с тем,что не все продается.
-
~Desert~
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Для меня обеспеченность мужчины роли не играет. То есть понятно, что БОМЖ никому не нужен
, но за богатством никогда не охотилась. Встречаюсь с обычным студентом. Было и такое, что вообще денег не было. Сейчас получше, но всё равно ни на какую роскошь не хватает. Кино, кафе - как праздник
Считаю, что всего можно добиться вдвоем.
- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Какая чушь...Mary from Moscow писал(а):Так или иначе, в какой то степени, все мы спим за деньги. это утрированно. я имела ввиду следущее: большинство из нас с первым встречным в койку не ляжет, да и с не первым встречным но на первом свидании тоже. как у нас проходит ухаживания? Кино, кафе, развлечения всякие, цветы, мишки, сладости... Все это имеет денежный эквивалент. А теперь давайте представим ситуацию: вас не водят в кино, на прогулке в парке даже мороженого не купят. Задушевные разговоры, богатый внутренний мир - это все хорошо, но и для друга сгодится)
Отношения долго не протянут, если парень не будет вкладывать деньги. Рано или поздно девушку будет задевать, что пара не ходит никуда, а только болтает...
так что в какой то мере мы все делаем это за вознаграждение =)
Конечно никто не против обеспеченного мужчины, но это уж слишком.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: