да не буду я звонить..мало того,что я никогда не знаю попаду я вовремя или буду отвлекать его ,так ещё если ему это не надо,зачем я навязываться буду(Just Young Woman писал(а):да ну....видишь он тебя не услышал значит. И что значит много работы не могу позвонить??Не бывает такого что нет минутки.НЕ БЫВАЕТ.Amourex писал(а):Just Young Woman писал(а):а сама звонить не пробовала??? ну не позвонил,так позвони сама,узнай как дела...он устал,дак пожалей...
У самой была такая же проблема.Очень редко звонил.Раз в три дня может...меня это напрягало,так как думала что я как девочка на выходные. Просто потом сказала ему либо чтото меняется,либо пока.
Поменялось.Он понял что уделяет мне мало времени,стал уделять больше. У него очень много работы.Но созваниваемся мы каждый день вечером после его и моей работы чтобы просто узнать как прошел день.И я считаю это правильным.
Тебе лучше поговрить с ним. Если тебя не устраивает то что у вас сейчас,то так и скажи,а не пиши смс. Если менять он ничего не хочет,то подумай.Либо ты с этим миришься и живешь,либо уходишь и живешь спокойно без нервотрепки.
так вся беда в чем,мы разговаривали прежде чем сойцтись,и я сказала-мне надо больше внимания!!!он сказал-я постараюсь,хотя работы много и мн есложно.и я не виду что бы он старался!только языком блин(
Я гооврю,тебе надо решать самой тут уже.Либо ты с этим миришься...либо...
Ну или попробуй сама звонить чтоли...просто так..
за неделю позвонил раз....что же это такие за отношения..(
да не поверишь,я ему раньше звонила и каждый раз в такие моменты..то с клиентом он,то с отцом по работе мотается,то ещё что-то..короче постоянно я слышала"попозже перезвоню"..в итоге вот получилось что звонить не могу.не то что не хочу.а не могу..чувствую что навязываюсь,мешаю..Just Young Woman писал(а):Amourex писал(а):Just Young Woman писал(а):
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just Young Woman
Да как-то особо нет...иногда правда в будние дни не видимся, просто созваниваемся....Искры по встречам конечно нет...но отношения просто на совсем другом уровне, на уровне стабильности, меня это устраивает....я слишком намучилась до этого, что теперь это рай
Amourex
Неправильно оцениваешь ситуацию...
Если у меня сейчас так всё прекрасно и гладко, это не говорит, что я не плакала и не была в такой ситуации, как ты....У нас были оочень сложные отношения, вплоть до разрыва почти на год, унижения, оскорбления....Я так раньше считала, а на свое поведение не смотрела, во всем его винила, говорила что он просто животное, я нужна только ради секса....
Но это просто наши женские заморочки, всё преувеличение...Он тоже работает до ночи, я раньше этого не понимала...а на самом деле это жизнь, нужно работать...А уходить тоже не выход, можно потом очень пожалеть, если его любишь...и сделать ничего нельзя будет...
Да как-то особо нет...иногда правда в будние дни не видимся, просто созваниваемся....Искры по встречам конечно нет...но отношения просто на совсем другом уровне, на уровне стабильности, меня это устраивает....я слишком намучилась до этого, что теперь это рай

Amourex
Если у меня сейчас так всё прекрасно и гладко, это не говорит, что я не плакала и не была в такой ситуации, как ты....У нас были оочень сложные отношения, вплоть до разрыва почти на год, унижения, оскорбления....Я так раньше считала, а на свое поведение не смотрела, во всем его винила, говорила что он просто животное, я нужна только ради секса....
Но это просто наши женские заморочки, всё преувеличение...Он тоже работает до ночи, я раньше этого не понимала...а на самом деле это жизнь, нужно работать...А уходить тоже не выход, можно потом очень пожалеть, если его любишь...и сделать ничего нельзя будет...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
что же произошло что он стал заботливее,после всего-то?неужели один разговор??я просто овобще н езнаю как быть тут...я всю неделю паинькой была буквально,не отвечает 2 часа,я не пишу ему "что такое,почему молчишь",а жду..и он стал извинятся если сразу не отвечает...но звонков так и не было((Лианочкa писал(а):Just Young Woman
Да как-то особо нет...иногда правда в будние дни не видимся, просто созваниваемся....Искры по встречам конечно нет...но отношения просто на совсем другом уровне, на уровне стабильности, меня это устраивает....я слишком намучилась до этого, что теперь это рай![]()
Amourex
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amourex
А при встречах ты с ним на эту тему разговаривала?
Отношения изменились в первую очень у меня к нему...Я перестала на мелочи внимание обращать...
А в основном, это наше расставание почти на год...всё переосмыслили, поняли всё, кто в чем не прав, и исправились...
А простых разговоров была масса всё без толку....
Отношения изменились в первую очень у меня к нему...Я перестала на мелочи внимание обращать...
А в основном, это наше расставание почти на год...всё переосмыслили, поняли всё, кто в чем не прав, и исправились...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
ну вот мы в воскресенье прошлое обо всем всем поговрили,и решила что оба постораемся.я ему оч. мягко сказала, родной-мне не хватает тебя так редко.я очень скучаю по тебе...я вообще стараюсь не кричать.не капризничать,прорывает когда вот накапливается.я ему когда он захотел мирится сказала-мало время прошло,всего полтора месяца,а он сказал что боится.что если пройдет больше,что я уже найду себе кого-то,и уже не вернет..Лианочкa писал(а):Amourex
Девушки,я побежала уже...спасибо за советы,успокоили меня ,но буду рада прочитать ещё мнения и советы...потому что для меня это сейчас болезненный вопрос.Лианочка,спасибо тебе отдельное...!!!как смогу сюда попасть,сразу напишу тебе,если ты не протиив,вопросы есть,а возможности сейчас спросить нет. Хороших выходных всем!!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, он так и будет себя вести.
Если у человека не получается грамотно совмещать работу и личную жизнь, он расставляет приоритеты.
Сейчас, видимо, у него приоритет-работа.
Позвонить любимой девушке на пару минут особого труда не составляет.
Значит так ему нужно тебе звонить...
Мы с МЧ тоже загружены, но стараемся звонить хотя бы пару раз в день.
Видимся на выходные.
Девушка, как цветок-ей всегда нужен уход и забота.
А у него нет времени даже на короткий звонок.
Если у человека не получается грамотно совмещать работу и личную жизнь, он расставляет приоритеты.
Сейчас, видимо, у него приоритет-работа.
Позвонить любимой девушке на пару минут особого труда не составляет.
Значит так ему нужно тебе звонить...
Мы с МЧ тоже загружены, но стараемся звонить хотя бы пару раз в день.
Видимся на выходные.
Девушка, как цветок-ей всегда нужен уход и забота.
А у него нет времени даже на короткий звонок.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...